Главная » Новости » Виктини и Черный Герой - Зэкром. Глава 3 | Сюжетное описание манги - 30 Августа 2011



Виктини и Черный Герой - Зэкром. Глава 3 | Сюжетное описание манги

Перед вами сюжетное описание третьей главы манги "Виктини и Черный Герой - Зэкром".  (подвергалось первичной редакции)

Приятного чтения!


"Виктини и Черный Герой - Зэкром"

Глава 3 (из 4х)


В пещерах под "Мечом Земли" Сатоси попросил Зекрома одолжить ему силу.

Снаружи темная энергия продолжала пылать подобно дикому разрушительному пожарищу, растекшемуся по всей земле. Замок продолжал парить по воздуху, в то время как Рэсирам кружил вокруг него. Айрис, Денто, Карлита и Дзянта смотрели с балкона.

Внезапно Горуугу Дзянты и вертолет Момонта появились в поле зрения! Момонт поспешил оповестить всех собравшихся на балконе о том, что внизу происходит что-то плохое. Дзянта сказала Момонту, что темная энергия была освобождена при перемещении замка. Это очень удивило Момонта. Дзянта попросила своего покемона попробовать остановить замок.

Горуугу направился прямо к вершине замка. Дред заметил покемона своей матери и попросил Рэсирама остановить его. Рэсирам послушно прервал свой патруль и нырнул к Горуугу. Дзянта приказала Горуугу использовать Гипер-Луч, но атака Рэсирама внезапно сбила его и отнесла к стенам замка. Покемон Дзянты рухнул на пол.

Все люди, собравшиеся на балконе замка, перебрались на вертолет Момонта. Айрис молилась, чтобы у Сатоси все получилось.

Рэсирам использовал еще одну атаку на Горуугу. Покемон Дзянты пытался встать, но вражеская атака настигала его слишком быстро! В то время как она практически достигла цели, еще больший луч пронзил воздух и рассек атаку Рэсирама. После большого взрыва Рэсирам, все в вертолете Момонта и Дред обратили внимание на источник атаки. Дым рассеялся, раскрыв черную фигуру Зэкрома! А Сатоси восседал на его спине.


Айрис и Денто с облегчением осознали, что Сатоси действительно был способен найти Зэкрома. Дред не верил своим глазам. Сатоси попросил Зэкрома приблизиться к замку так, чтобы он и Пикатю могли войти и спасти Виктини. Зэкром спустился к замку и сбросил Сатоси у лестницы. Молодой тренер поблагодарил своего нового друга и направился к комнате, где держали Виктини.

Сатоси ворвался в комнату и, не останавливаясь, побежал к платформе, где из Виктини высасывали энергию. Вдруг Дред преградил ему путь, спрашивая «Куда это ты собрался?». Дрэд был удивлен, что Зэкром избрал Сатоси, но добавил, что он все равно не позволит ему встать на пути. Вместе с тем, он вызвал Ранкулуса и приказал ему атаковать. Сатоси выбрал Пикатю.

Снаружи Рэсирам и Зэкром сошлись в битве. Момонт и другие наблюдали за происходящим с безопасного расстояния. Рэсирам атаковал Зэкрома когтями, но электрический покемон блокировал его атаку. Затем два покемона отпрянули друг от друга. Рэсирам выстрелил еще одной атакой изо рта, купая Зэкрома в волне энергии и вызывая взрыв. Карлита выкрикнула имя Зэкрома. Дым рассеялся. Напрягая тело, Зэкром создал вкруг себя защитный барьер.

Зэкром, заключенный в энергетическую сферу, напал на Рэсирама. Два покемона столкнулись, создавая еще один мощный взрыв, который бросил Рэсирама вниз, к земле. Зэкром стремительно спикировал и ударил беззащитное тело противника, останавливая его падение. Огненный покемон вновь принял вертикальное положение. Два легендарных дракона, парящие над землей, теперь просто смотрели друг на друга и задавались вопросом, что делать дальше.

Темное пламя продолжало танцевать по всей земле, пожирая её. Зэкром и Рэсирам приближались к увядающей материи. По мере приближения они слышали голос короля, повторяющий свое предупреждение не двигать замок. Глаза покемонов расширились. Похоже, они не знали, что происходит! Рэсирам быстро покинул поле битвы и полетел обратно к замку.

В «Мече Земли» Сатоси приказал своему Пикатю использовать Железный Хвост. Атака сокрушила Ранкулуса. Дред выкрикнул имя своего покемона и, видя, что тот не в силах более сражаться, вернул его в Болл. Сатоси воспользовался возможностью и совершил рывок к Виктини. Он взобрался на арку, ведущую к платформе. В тот момент, когда он практически дотянулся до Виктини, Дред в последний раз потребовал у молодого тренера остановиться. Он сказал мальчику, что жертвы иногда необходимо в поисках истины, но Сатоси игнорировал его слова и начал толкать барьер, окружающий Виктини. Морщась от боли Сатоси заявил Дреду в ответ, что им не нужна такая истина, которая требует жертв. Слова юного тренера произвели впечатление на Дреда. Барьер оттолкнул Сатоси в сторону, и молодой тренер попросил Пикатю сломать колонны, генерирующие это поле. Пикатю использовал электрическую атаку, но на колонны это не подействовало.

В этот момент Ресирам ворвался в комнату! В то время как покемон готовился приземлиться, Дред успокоился. «Ресирам!», приказал он, «Останови этих двоих!». Короткий сердитый взгляд белого дракона сказал Дреду, что у него нет намерений почтить эту просьбу. Он выгнул голову назад и выстрелил струей энергии, которая окутала Виктини и платформу, на которой тот стоял. После ослепительной вспышки света колонны сломались, высвободив Виктини из плена. Сатоси подбежал и поймал его. Ослабший покемон немощно открыл глаза и издал слабый звук, дав Сатоси понять, что с ним все в порядке.

В это время Дред вступил в конфронтацию с Рэсирамом, требуя ответа, почему тот ослушался его. Рэсирам издал грозный рёв, который пресёк все вопросы Дреда. В этот момент в комнату вбежали Айрис, Денто, Карлита, Дзянта и Момонт. Зэкром скучал снаружи. Карлита позвала своего старшего брата и сказала ему, что снаружи творится беспорядок. Момонт сказал, что замок, в котором они находятся, существует для хранения темной энергии, которая в данный момент захватывает край, и этот замок ни в коем случае не надо двигать. Дред запаниковал и побежал на ближайший балкон, чтобы увидеть то, о чем они говорят. Он узрел черные языки пламени, летящие через его возлюбленный край. Внизу бегали покемоны, спасаясь от всепоглощающей тьмы. Увидев всю эту картину, Дред, наконец, осознал, что был не прав.

Осознав всю серьезность сложившейся ситуации, Дред склонил голову. Карлита спросила, есть ли способ снова подавить темную энергию, но Дред ответил лишь незнанием. Тогда Сатоси вышел вперед и сказал всем, что Виктини показал ему тысячелетнее видение короля, который использовал замок, чтобы удержать зловещую энергию. Сатоси предположил, что и они смогут проделать это. Зэкром и Рэсирам кивнули в знак одобрения. Дред думал, действительно ли возможно использовать «Меч Земли», чтобы запечатать темную энергию вновь?

Замок продолжал плыть по воздуху. Внезапно один из крупных языков пламени вздыбился и окутал «лезвие» замка! Замок начало трясти. Находящие внутри не понимали, что происходит. Но скоро стало ясно, что темная энергия полностью окутала «Меч Земли». Дред опасался, что темная энергия уничтожит замок и попросил Момонта эвакуировать всех. Карлита взобралась на спину своего Сазандора, в то время как остальные начали перебираться в вертолет Момонта.

Дред заметил, что Сатоси с Виктини на руках все еще остался неподалеку. Он сказал Сатоси поторопиться, но тот ответил, что остается здесь. Дред протестовал, говоря, что он несет ответственность за все, что произошло, и больше не может их в это впутывать.

Замок снова затрясся и наклонился на бок. Сатоси и Пикатю заскользили прямо к дыре в стене. Дред схватил руку Сатоси. Стоило ему затащить мальчика на платформу, как сам он сорвался и с криком полетел вниз.

Каким-то образом «Меч Земли» освободился от хватки темной энергии, восстановил вертикальное положение и начал подниматься вверх. Никто не мог понять, почему замок вдруг начал взлетать. Сатоси, Пикатю и Виктини задумались, что происходит, и что станет с ними.

Извиняюсь, если читать это было не очень приятно. Англоязычный автор сего описания, к сожалению, обладает наискуднейшим словарным запасом и таким же знанием родного языка. Надеюсь, данный отредактированный перевод оказался для вас полезным.

Это последний том, вышедший в июльском выпуске комиксов КороКоро. Продолжение вы можете увидеть в фильме или в заключительной четвертой главе, которая будет распечатана в полном собрании «Виктини и Черный Герой – Зэкром».

Перевод и редакция: ASH_Kazemi & TeddyBeer

Основано на англоязычном тексте









Источник | Теги:

Фонд Этер в играх Pokémon Sun и Pokémon ...
Свежие новости по Pokémon Sun и Pokémon ...
Новые формы и атаки-Z в Pokémon Sun и Po...
Еще несколько новых покемонов Sun and Mo...

Категория: Покеновости | Добавил: ASH_Kazemi | Просмотров: 1535 (30.08.2011)

Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!

Всего комментариев: 2

+1   Спам
1 ASH_Kazemi   (30.08.2011 02:52)
Поздновато... Может и не в тему... Но, гляди, кому и интересно будет почитать. happy


2 Граф   (10.08.2012 05:28)
Спасибо!!!!!класс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню


Форма входа

Реклама

Чат

Категории

Покеновости [432]
Pokemon news
Новости игр [161]
Video Game News
Coro-Coro [30]
Новости журнала
Новости Сайта [87]
Другие Новости [139]
Pokemon T.C.G. [40]
Качаем Покемонов [165]
Субтитры [224]
Спойлеры [19]
Промофото [7]
Видео [59]
Фан-зона [127]
Интервью [7]
Интервью с ПокеФанами
ОПВ [6]
О происхождении видов
Киноляпы [22]
Киноляпы в Покемонах
Diamond and Pearl [34]
Best Wishes [252]
XY series [269]
Sun&Moon [3]

Опрос

Любимое поколение покемонов?

Онлайн

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
Вы пришли со страницы: loading...

Интересное

14 фильм

13 фильм

Покемон 5 поколение

Покемон 14 сезон

Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверить ТИЦ


Друзья сайта

Вселенная покемоновMAQOQ ANIME SEKAI Русская Лига ПокемоновРусскоязычный сайт сериалов Аватар легенда о Корре, АангеWho Is Doctor Who



Admin information

Администрация сайта
killer9188
ASH_Kazemi

Правообладателям