Главная » Новости » Полное описание сюжета 15-го фильма! - 15 Июля 2012



Полное описание сюжета 15-го фильма!

Внимание, если вы не хотите узнать сюжет заранее (к примеру не хотите портить себе впечатления от самого фильма во время просмотра) НЕ ОТКРЫВАЙТЕ полную версию новости. В ней написан полный сюжет фильма. Если же вы не боитесь спойлеров и считаете что ваши впечатления до просмотра не испортятся (или же вы просто не будете смотреть фильм но сюжет узнать желаете), то свободно открывайте новость :) 

ПЕРЕВОД SHAMAN_AKA_KING


Фильм начинается с вполне уже всем поднадоевшего показа нам всех покемонов, каких только придумали их создатели. 
Сатоси и Пикачу сражаются на арене с Куримуганом. Мусаси и Кодзиро в маскировочных пальто можно увидеть в поле на желтом автомобиле.

Трое главных героев едут на поезде.

Кэрудио и Виризион тренируются в высокой траве. Он пытается догнать Виризиона, погоня является неотъемлемой частью тренировки. Он пытается превратить свой рог в меч, ему это удается, но рог кажется тусклым и выцветшим.
Позднее Кэрудио тренируется с Терракионом, которому, как видимо, эти тренировки очень нравятся, ибо он постоянно улыбается. Кэрудио удается ударить его в грудь.
И, наконец, мы видим назревающую грозу и Кэрудио с Кобалионом, скачущих меж деревьями. Кэрудио хочет сразиться с Кобалионом, но тот отказывается, сетуя на то, что гроза продолжает увеличиваться. Деревья начинают падать и воспламеняться, и Кэрудио тушит их потоками воды, исходящими из его копыт.Он просит Кобалиона разрешить ему сразить с Кюрэмом, но получает отказ, потому как сначала ему надо научиться использовать меч. Кэрудио хочет знать, почему это так важно для него. Кобалион говорит, что Кэрудио должен понять это сам, а Терракион смеется и говорит, что Кобалион и сам не знает ответа на этот вопрос.

Наступает ночь. Четверка спит в траве, но вдруг Кэрудио встает и уходит. Он хочет найти Кюрэма и сразиться с ним, даже несмотря на то, что преднамеренно нарушит наказ своих наставников. Он приходит к старому, ржавому, гниющему заводу, находящемуся у гигантского горного кратера. Он видит замороженную мельницу и понимает, что пришел туда, куда хотел. Кэрудио вызывает Кюрэма на поединок. Кюрэм медленно появляется из темноты, в то время как Кэрудио кричит ему, что станет священным мечником. Кюрэм создает ледяные ворота и дает маленькому мушкетеру задание - пройти в эти ворота.

Трое мушкетеров просыпаются, видят, что Кэрудио исчез и понимают, куда он направился. Они бегут к заводу так быстро, как только могут.

Кэрудио пересекает ледяные врата, попадает на ледяную арену. Битва начинается. Он пытается ударить Кюрэма в грудь, но очень быстро получает много ледяных и теневых ударов. Его наставники шокированы тем, что они опоздали и видят, что Кэрудио еще совсем не готов стать священным мечником. Кюрэм превращается в Белого Кюрэма.. Кэрудио остолбенел от страха, он дрожит, хнычет и больше не может сражаться. Он получил слишком много ранений, плюс к тому у него сломался рог. Кэрудио смотрит на свой сломанный рог, слабо задыхаясь.

Терракион больше не может смотреть на это и бросается своему ученику на помощь, несмотря на протесты Кобалиона. Кюрэм возмущен. Он заточает Терракиона в глыбу льда. Кэрудио убегает и слышит издалека рык Кюрэма о том, что битва еще не закончена.

Опенинг.

Сатоси и его друзья едут в поезде, они всего в нескольких остановках от пункта назначения. Дзуруггу, Мидзюмару, Пикатю и Кибаго развлекают детей, которые едут в поезде, вытворяют черт знает что, тем самым беспокоя своих тренеров. Поезд останавливает. Денто говорит ребятам следовать за ним, ибо у них есть всего три минуты. Он называется себя железнодорожным соммелье. Они добегают до кафе на станции и покупают уйму всевозможной еды. Обратно они уже бегут со всех ног с едой в руках, Сатоси спотыкается и вся еда оказывается в свободном полете.

Ослабленный Кэрудио скатывается по склому на крышу поезда. Поезд начинает отходить от станции, и тут все замечают, что Дзуруггу отстал от поезда и всеми силами пытается его догнать. Сатоси с друзьями пытаются ему помочь. Цутаадзя ловит Дзуруггу своими виноградными лозами. Сатоси крепко его обнимает и извиняется, в то время как Пикатю кажется, что он слышит слабый стон. Он прыгает на крышу соседнего вагона, остальные следуют за ним и находят Кэрудио, которые сердито рычит и пытается напасть на друзей. Они видят, насколько слаб Кэрудио и удивлены его рассказом о том, насколько ужасен Кюрэм, и что Кюрэм скоро придет за ним.

Айрис говорит, что слышала о Кюрэме от старушки из ее родной деревни. Та говорила, что ей не нравится Кюрэм. Айрис говорит, что, в общем-то, ей нравились все драконы, но власть Кюрэма надо льдом ее пугала. Кюрэм родился в то же время, что и Рэсираму с Дзэкурому, и он является сильнейшим драконом в регионе Иссю.. Пока она говорит всё это, вагоны поезда начинают покрываться льдом, а на трио главных героев надвигается туман. Кюрэм прыгает на поезд и угрожает ребятам и Кэрудио, в то время как последний вскакивает и пытается убежать, а Сатоси старается помочь ему в этом. Они прыгают в вагон, наполненный углем, Кюрэм пытается их атаковать, но не успевает, потому что поезд входит в тоннель.

Наши герои направляют в Центр Покемонов. Сестра Дзёй несказанно удивлена, что Кюрэм покинул свою горную обитель и говорит, что он делает это нечасто. Она рассказывает о легендарных трех мушкетерах и о том, как они тренируют Кэрудио. Сатоси раскрывает рот от удивления.

Когда Кэрудио поправляется, он рассказывает ребятам о случившемся. Он рассказывает о битве, о своих наставниках и о том, как он убежал с поля боя. Он говорит, что не сможет стать священным мечником, пока не победит Кюрэма в поединке. Он очень расстроен. Сатоси раздразнивает Кэрудио, чтобы тот показал свой истинный гнев, после чего соглашается помочь ему.

Но вдруг Денто говорит, что сначала все должны хорошо поесть!

Пруд рядом с парком заледеневает, над ним парит туман. Кюрэм возвращается! Он снова превращается в Белого Кюрэма и готовится атаковать. Трио главных героев становится свидетелем этого превращения, и Айрис вспоминает рассказ старушки о том, как Кюрэм может использовать силы Рэсираму и Дзэкурому для превращения. Наши герои оказываются разделены. Сатоси, Кэрудио и Пикатю убегают, в то время как Белый Кюрэм пытается их настичь. Кэрудио стреляет водой из своих копыт, держась за Сатоси и струи воды начинают беспорядочно бить по зданиям. Кэрудио выглядит немного ошеломленным.

Наконец они пересекаются с Айрис и Денто и забегают в старое метро. Ледяные струи преследуют их Денто говорит, что тоннель годами не использовался и что он не может открыть дверь. В ответ на это Кэрудио выбивает дверь своими копытами. Он собирается выломать следующую дверь тем же способом, но Айрис замечает, что она и так открыта. Сатоси и Кэрудио выглядят голодными.

Денто говорит, что, видимо, эта станция метро используется как музей старой техники. Друзья находят дирижабль и пытаются улететь на нем. Ледяные струи продолжают двигать за ними. Айрис ждет, пока струи их настигнут и смеется, говоря, что Кэрудио здесь нет, есть только Айрис и Кибаго. Белый Кюрэм снижается и ударяет ее. Он превращается в Черного Кюрэма, атакует дирижабль, тем самым делая его неуправляемым.

Дэнто показывает мастерство управления поездом.

Сатоси и Кэрудио идут. Кэрудио изумлен тем, что Айрис предложила использовать себя в качестве живой приманки, дабы отвлечь Кюрэма. Он говорит о своих наставниках, говорит, что восхищается ими и скучает по ним. Он вспоминает, как Виризион говорила ему, что бояться следует только страха, а Кобалион говорил, что нет ничего плохого в поражении, если ты можешь извлечь из него ценный для себя урок.

Вернемся к Денто. Он все еще едет на поезде, используя электричество Маггё. Он продолжает ехать, на его пути появляют ледяные струи и атакуют его. Он вызывает Ивапаресу, дабы уничтожить эти струи на входе в тоннель. Тоннель весь сокрыт во тьме и ледяные струи начинают беспорядочно замораживать все вокруг. Черный Кюрэм атакует, а Денто смеется и говорит, что был лишь приманкой. Черный Кюрэм превращается в Белого и улетает.

Кэрудио думает о Денто и спрашивает у Сатоси, почему они помогают ему. Сатоси говорит, что просто потому, что они друзья, да и ему интересно быть с Кэрудио. Они приходят на старую фабрику, где Кюрэм уже вернул себе нормальный облик. Кэрудио не может двигать от ужаса. Он вспоминает, что его рог сломан, вспоминает все ужасы прошлого поединка. Он вдруг признается Сатоси, что лгал, что он никогда не сможет стать священным мечником и что нет ему прощения. Сатоси говорит, что все равно поможет ему освободить его наставником. Кэрудио хочет помочь ему, но он все еще парализован своим страхом.

Айрис и Денто смогли найти друг друга и теперь ищут выход. Сатоси удается найти наставников Кэрудио и он пытается уничтожить лед, покрывший их, с помощью стального хвоста Пикатю, Ганторуи Чаоббу. Кюрэм возмущен вторжением в его обитель и говорит, что люди должны покинуть это место, в ответ на что Сатоси кричит, что ему всё равно. Кюрэм гневается и атакует Сатоси, но его атаку блокирует Кэрудио. Сатоси в восторге, он говорит, что знал, что Кэрудио придет к нему на помощь, и верил в него. Денто и Айрис помогают Сатоси освободить мушкетеров.

Кэрудио признается Кюрэму, что он лгал ему, но битва между ними была ему отчаянно необходима. Кюрэм в замешательстве, но он говорит о том, что знал о лжи Кэрудио с самого начала. Он снова создает ледяные врата и предлагает Кэрудио покончить с этим здесь и сейчас. Сатоси кричит Кэрудио, что тот должен быть более решительным. Кэрудио вспоминает своих друзей и наставников. Он понимает, что он не один, что ему есть, на кого положиться, и что он не убежит с поля боя, как в прошлый раз.

Он принимает Решительную Форму.

Но Кюрэм говорит, что он ничтожество, даже если у него теперь голубой рог-меч. Он превращается в Черного Кюрэма и замораживает копыта Кэрудио, используя Замораживающий удар. Сатоси хочет, чтобы Пикатю использовал 100000 вольт на Кюрэме, на Кэрудио кричит, что это его битва. Наконец мушкетерское трио освобождается. Сатоси шокирован тем, что они знают его имя, но они говорят, что слышали всё через лед и благодарят его за помощь Кэрудио. Кюрэм возвращается в обычную форму, мушкетеры и наши герои, наблюдают за битвой, не вмешиваясь.

Кэрудио вспоминает советы своих наставников: Терракиона - никогда не терять врага из поля зрения, Виризиона - победить свой страх, и Кобалиона - учиться на собственных ошибках. Он готов нанести удар по Кюрэму, но наставники не уверены, может ли использовать свой меч. Кюрэм принимает Черную форму и вновь использует Замораживающий удар. Атака Кэрудио блокирована, главные герои очень переживают за него, в то время как Кэрудио отчаянно пытается выбраться. Его рог принимает секретную форму - форму священного меча, и с помощью нее он атакует Кюрэма!

Черный Кюрэм кричит, что он доволен и что теперь начинается НАСТОЯЩАЯ битва. Он уходит в пике и использует Замораживающий удар снова, а Кэрудио защищает Сатоси, Айрис, Денто и своих наставников от этого удара. Он получает слишком большой урон. Тьма над фабрикой рассеивается. Черный Кюрэм опрокидывает Кэрудио на землю. Тот признает свое поражение.

Кюрэм возвращается в обычную форму. Он впечатлен, что Кэрудио решил защитить своих друзей вместо того, чтобы нанести решающий удар. Он говорит, что у Кэрудио отличный меч и... улетает прочь. Кобалион говорит, что Кэрудио наконец осознал истинное предназначение его меча.

Завод начинает разрушаться от полученного ущерба. Наши герои пытаются выбраться - Денто на Терракионе, Айрис - на Виризионе, Сатоси на Кобалионе, но неожиданно Белый Кюрэм замораживает падающие части здания, тем самым останавливая разрушение. После чего он уходит во тьму.

Мушкетеры признают Кэрудио священным мечником. Все четыре мушкетера скрещивают свои мечи и дают обет защищать друг друга и помогать друг другу в любой ситуации.

В эндинге нам показывают, как главные герои возвращают украденный дирижабль, мечники выполняют свой долг, Кюрэм топает по заводу, а Мусаси, Нясу и Кодзиро любуются рассветом.

Конец.








Источник | Теги:

Фонд Этер в играх Pokémon Sun и Pokémon ...
Свежие новости по Pokémon Sun и Pokémon ...
Новые формы и атаки-Z в Pokémon Sun и Po...
Еще несколько новых покемонов Sun and Mo...

Категория: Спойлеры | Добавил: Castle-com | Просмотров: 2222 (15.07.2012)
http://master-metall.by/ аксессуары для коньков к керамической черепице.
Спойлеры и ссылки на другие сайты в комментариях запрещены!

Всего комментариев: 1

1 Ash-ketchum_pokemaster   (15.07.2012 17:24)
Хочу, Хочу, Хочу побыстрее на все это посмотреть surprised будут круто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню


Форма входа

Реклама

http://master-metall.by/ аксессуары для коньков к керамической черепице.

Чат

Категории

Покеновости [432]
Pokemon news
Новости игр [161]
Video Game News
Coro-Coro [30]
Новости журнала
Новости Сайта [87]
Другие Новости [139]
Pokemon T.C.G. [40]
Качаем Покемонов [165]
Субтитры [224]
Спойлеры [19]
Промофото [7]
Видео [59]
Фан-зона [127]
Интервью [7]
Интервью с ПокеФанами
ОПВ [6]
О происхождении видов
Киноляпы [22]
Киноляпы в Покемонах
Diamond and Pearl [34]
Best Wishes [252]
XY series [269]
Sun&Moon [4]

Опрос

Любимое поколение покемонов?

Онлайн

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
Вы пришли со страницы: loading...

Интересное

14 фильм

13 фильм

Покемон 5 поколение

Покемон 14 сезон

Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверить ТИЦ


Друзья сайта

Вселенная покемоновMAQOQ ANIME SEKAI Русская Лига ПокемоновРусскоязычный сайт сериалов Аватар легенда о Корре, АангеWho Is Doctor Who



Admin information

Администрация сайта
killer9188
ASH_Kazemi

Правообладателям