Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Nikita1323, я сделал как там описано все), но таже самая хрень музыка проигрывается ик ак бэ игра начинается ноя не вижу ничего картинка вся черная), то ли сделать как в описании написано в Дольфине? там видюшка есть на 5 минут только где то с середины я не понимаю что происходит и как делать), да еще перед тем как запускается игра(то есть музыка) где то эдак 15 раз выходит уведомление с надписью WARNING!!! ну я короче нажимаю все места ОК и вот только потом музыка проигрывается) killer9188, видео карту недавно меня Агшная), про характеристики хз че рассказывать Windows XP 512мб, относительно не старый комп), с 2002 у меня)
Добавлено (22.04.2011, 18:37) --------------------------------------------- упс, нет с 2004
Nikita1323, значит мне никогда не сыграть в 3D игру на компе(((
Добавлено (22.04.2011, 19:42) --------------------------------------------- но блин так отчетливо музыка играет такое ощущение игра крутая и все норм идет только я слепой не вижу ничего(((
Добавлено (23.04.2011, 12:57) --------------------------------------------- ребят извините за ОФФ топ, но я скачал Покемон Стадиюм (тоже 3 D), она замечательно пошла вообще все круто но она же тоже 3 D Разве требования к компу не одни и те же??
ребят извините за ОФФ топ, но я скачал Покемон Стадиюм (тоже 3 D), она замечательно пошла вообще все круто но она же тоже 3 D Разве требования к компу не одни и те же??
Нет конечно. У моего друга Stadium даже на слабом компе нормально идет, а вот с Сolosseum у него проблемы, причем такие же как и у тебя. И да, если еще будут вопросы по Pokemon Stadium, то лучше задавай их в соответствующей теме)
Nikita1323, да хорошо просто у меня вопрос ыл что то между этой темой и другой) поэтому хз куда было писать а на счте стадиюма да все нормально идет только вот Колессеюм печалит(( хотелось бы от души поиграть((