Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Стевен - бывший чемпион Хоэнна. Его показывали только в одной серии. Валлэйс (или Уолисс, фиг знает его) - в аниме действительно координатор, но в играх он ещё и чемпион Хоэнна (действующий). А Элдер это американское имя Адеку
Все уже давно сошлись во мнении, что Стевен - хуже всех из всех чемпионов был показан в аниме.
да согласен да и мы его особо в деле не видели как Синтию!
Quote (Любопытный)
Что странно, при том что у него огромная база фанатов.
он же Чемпион и это огромное достижение! кстати я думаю что если чемпион такой слабый а ваще об элитной четверке молчу наверное сам Шюти с одним покемоном может справиться!
он же Чемпион и это огромное достижение! кстати я думаю что если чемпион такой слабый а ваще об элитной четверке молчу наверное сам Шюти с одним покемоном может справиться!
Я думал Адеку будет очень сильный,серьёзным тренером,а тут какой-то занудный получился..
Я думаю, у Стевена много девочек-фанатов из-за его внешности - он считается "красавчиком" Ну тут уж я не знаю что сказать. Мне он не нравится (ни внешне, ни как чемпион )