Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
[url=/forum/88-763-1]36 - Выход сокрушителя драконов! Айрис и Дорюзу![/url] - 26 мая [color=gray][i]ドラゴンバスター登場!アイリスとドリュウズ!! | The Dragon Buster Appears! Iris and Doryuzu!!
В России эпизод на русском выходит на следующий день.
ЗА ЛЮБОЙ ВОПРОС ТИПА "А КОГДА СЕРИЯ/СУБТИТРЫ/ОЗВУЧКА ?" В КОММЕНТАРИЯХ, НА ФОРУМЕ ИЛИ ГДЕ ЕЩЁ АВТОР ПОЛУЧАЕТ БАН АККАУНТА!
* Я считаю, что после данной информации подобные вопросы могут задавать только умственно отсталые люди, а таким место в лечебнице, а не на форуме. Админы тоже взволнованы ожиданием серий, так что попадетесь "под горячую руку" - пеняйте на себя.
Тема будет периодически обновляться.
Прикрепления: 6692379.gif(1Kb) [...настоящая любовь - та, которая начинается с дружбы....]
Скитти дно? Ха, да вы меня просто убиваете. Видете-ли, у Скитти есть способность Normalize которая делает все атаки нормальным типом. Это очень помогает, например можно сделать Toxic или Thunder Wave на Стилликса. Что касается аниме, то там дно.
как раз таки эта атака бесполезна в большинстве случаев. Если бы она могла выбирать атаку то да а так там случайная атака и вероятность того какой урон она нанесет 50/50
Quote (sharhan)
Это будет художественный фильм Эш и его спутники помогут снять фильм для конкурса, в котором намеревается участвовать Люки
Информации не очень много известны лишь небольшие мелочи, но сам конкурс художественных фильмов вряд ли нам покажут, скорее всего, будет лишь упоминание о нем.
как раз таки эта атака бесполезна в большинстве случаев. Если бы она могла выбирать атаку то да а так там случайная атака и вероятность того какой урон она нанесет 50/50
ЩИТО? Thunder Wave и Toxic безполезны или Normalize(это если что аблка)? Вы уж определитесь. Какая случайная вероятность, я же не про Assist. Нормальный СТАБ это самая жёсткая вещь например 150% урона Hyper Beam который и без того 150 наносит.
BW 85: Fierce Fighting at the Tachiwaki Gym! VS Homika!! (Part 1) 2012-06-14 BW 86: Fierce Fighting at the Tachiwaki Gym! VS Homika!! (Part 2) 2012-06-14
Чтож, круто! 14 июня две серии в один день. А 21 июня уже начнется BW2.
А вот даже интересно, получит ли Эш какой-нибудь значок за бой с Хомикой в 85-86 сериях? Ведь в футляре у ГГ осталось место лишь на один значок. А Хатику сказал Эшу, что ему следует направиться в гим Сорью, то есть в тот гим, где как-раз лидер Дрейден - мастер драконов. В общем интересно очень, буду с нетерпением ждать этих двух серий.
Nikita1323, чёрт знает самому это очень интересно , но так подразабраться если то вообще всё очень странно получается , Эш прибывает в ядовитый ГИМ вместо драконьего ( по случайности или нет , фиг знает ) , там сражается , а после этого получается сразу отправляется на другой остров . А драконий ГИМ по сути своей должен быть на этом же острове , где Эш сейчас находиться , так вот может в последующих сериях узнается , что ГИМ-лидер драконов смотался на другой остров и они поедут его искать , а Эш попутно пройдёт ещё одну лигу , короче чушь какая-то , вообще ничего не понятно . Надо смотреть , в скором времени всё узнается .
Wayfarer, также еще мне интересно, почему 2 части будет этого гим боя...Такое чувство, что как-будто бой будет как минимум 4 на 4 (как в бою с Брендоном) или 5 на 5 (как в бою с Хуаном). А может вообще Эш сначала продует в первой части, а во второй возьмет реванш. В любом случае ему сейчас только на руку сражаться с хорошими противниками, т.к я считаю, что Эш не готов сражаться с Дрейденом...Драконы слишком опасные противники, а Хаксорус Дрейдена явно высокого уровня должен быть. В общем надо только ждать.
Nikita1323, да скорей всего реванша не будет , просто будет фул , ну или почти фул бой , из- за этого и расстяжка на 2 серии + в начале 1 серии перед боем пол серии будет всякая фигня , вот и не помещается в одну . Ну а на счёт противников , это да , с Дрейден Эшу пока ещё рановато биться , надо ещё потренироваться , на также не слабых противниках + почему я говорил , что ещё чтоб и Иви у Эша был , опять же же судя по картинке , он в Глейсиона эволюционирует , а это было бы на руку Эшу против Дрейдена .