Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
С играми GBA всё ясно, но как обмениваться между скажем Platinum и White версиями? Знаю что можно перетащить в одну сторону, но как это сделать на эмуляторе DeSmuME не знаю.
Rozalia, у игр у которых есть одинаковое количество попколений есть обратная связь же вроде, к примеру могут конектится FireRed-Sapfire-Ruby-LeafGreen ._.
Rozalia, для этого спец. станции нужны, ну, как я помню в Платинум в конце игры появляется пункт, в который можно зайти с Нэйшнл Дексом. Если такового получаешь, идёш в тот же пункт, где получаешь возможность конектится с ГБА играми, т.е. собрать всех тех покемонов из 1-3 поколения, которых нет в самой игре... В Б/В также кажись, за ГБА я не знаю, а вот из старых ДС можно. Как настроить Вай-Фай на Десмум смотри в соответствующей теме.
Rozalia, для этого спец. станции нужны, ну, как я помню в Платинум в конце игры появляется пункт, в который можно зайти с Нэйшнл Дексом. Если такового получаешь, идёш в тот же пункт, где получаешь возможность конектится с ГБА играми, т.е. собрать всех тех покемонов из 1-3 поколения, которых нет в самой игре... В Б/В также кажись, за ГБА я не знаю, а вот из старых ДС можно. Как настроить Вай-Фай на Десмум смотри в соответствующей теме.
Спасибо, но раз уж так всё сложно и далеко, то лучше кодами всё спаунить.