Обновить страницу!

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Castle-com 
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Видео Игры Покемон » Вопрос / Ответ по играм » Обмен
Обмен
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:38

Дата регистрации: 07.09.2011
Страна:
Ранг: Наш друг
Фан-Клуб: Мисти, Мэй, Доун

Rozalia  

Награды: 4  ±  Замечания:

С играми GBA всё ясно, но как обмениваться между скажем Platinum и White версиями? Знаю что можно перетащить в одну сторону, но как это сделать на эмуляторе DeSmuME не знаю.

И как из Emerald перетащить в Platinum?

Моя команда на начало 15 сезона

Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:43

Дата регистрации: 08.04.2010
Страна: Украина
Ранг: Познающий истину
Фан-Клуб: Айрис
Титул: Vicigengar

Castle-com 
  GLIGER.ru 4EVER

Награды: 36  ± 

Rozalia, у игр у которых есть одинаковое количество попколений есть обратная связь же вроде, к примеру могут конектится FireRed-Sapfire-Ruby-LeafGreen ._.

Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:49

Дата регистрации: 08.04.2010
Страна: Украина
Ранг: Познающий истину
Фан-Клуб: Айрис
Титул: Vicigengar

Castle-com 
  GLIGER.ru 4EVER

Награды: 36  ± 

Rozalia, для этого спец. станции нужны, ну, как я помню в Платинум в конце игры появляется пункт, в который можно зайти с Нэйшнл Дексом. Если такового получаешь, идёш в тот же пункт, где получаешь возможность конектится с ГБА играми, т.е. собрать всех тех покемонов из 1-3 поколения, которых нет в самой игре...
В Б/В также кажись, за ГБА я не знаю, а вот из старых ДС можно. Как настроить Вай-Фай на Десмум смотри в соответствующей теме.

Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:32

Дата регистрации: 07.09.2011
Страна:
Ранг: Наш друг
Фан-Клуб: Мисти, Мэй, Доун

Rozalia  

Награды: 4  ±  Замечания:

Quote (Castle-com)
 Rozalia, для этого спец. станции нужны, ну, как я помню в Платинум в конце игры появляется пункт, в который можно зайти с Нэйшнл Дексом. Если такового получаешь, идёш в тот же пункт, где получаешь возможность конектится с ГБА играми, т.е. собрать всех тех покемонов из 1-3 поколения, которых нет в самой игре... В Б/В также кажись, за ГБА я не знаю, а вот из старых ДС можно. Как настроить Вай-Фай на Десмум смотри в соответствующей теме.

Спасибо, но раз уж так всё сложно и далеко, то лучше кодами всё спаунить. smile

Моя команда на начало 15 сезона

Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Видео Игры Покемон » Вопрос / Ответ по играм » Обмен
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Топ пользователей

Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2011 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru