Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
1. Электривайр. Тут все понятно. Сущий зверюга, даже странно как он за одну сагу из Элекида так поднялся happy 2. Драпион. К сожалению мало раскрыт, но показал себя молодцом. В принципе вряд ли выше уровнем чем Тортерра, но пошустрее черепахи. 3. Тортерра. Первый и очень мощный покемон Полла, очень хорошо натренирован, но медлителен. 4. Урсаринг. Очень силен и вынослив. 5. Магмортар. 6. Хончкроу. за ними идут: 7. Аггрон 8. Нидокинг 9 Глайскор
Вот что я называю годным топом. Подписываюсь. Причем под все пункты.
Кстати.Очень мне теперь нравится Драпион.Я за него отдал голос smile
Вот мне крайне любопытно чей все же Драпион у Полла, свой собственный или Реджи? Просто для недавно пойманного покемона Драпион себя слишком круто проявил. Мало того что атак целый арсенал, так еще и шустр для своего размера не по детски: уклонится от воздушного аса Стараптора это не вам хухры-мухры , так резко блокануть атаку Буизеля и схватить его, а так же поймать Тортерру - все это было очень круто. Одно понятно что Драпион чрезвычайно высокого уровня, точно не ниже чем Тортерра или Элективайр. Все же я думаю что Драпион Реджи, т.к. судя по тому как Электробаз слушался Реджи, можно сказать что у них практически общие покемоны (что и понятно братья ведь, и оба сильные тренеры )
Полл бы вряд ли стал сражаться чужим покемоном (даже если это покемон его брата). наверняка он сам поймал Драпиона
Почему бы и нет? Реджи тренирует покемонов Полла, все покемоны Полла очень хорошо к Реджи относятся (Реджи даже как то ругал Электробаза за плохое поведение ). Просто любопытно как Полл смог бы поймать такого сильного покемона как его Драпион?