Обновить страницу!

 



 
        
One Piece (1525)
Arto 28.05.2020 16:51
 

 











  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sinistar, Arvegtor, Chikorita  
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Фан Раздел » Фан-Арт » В погоне за счастьем
В погоне за счастьем
Дата: Ср, 16.10.2013, 17:45
 #1

 
Дата регистрации: 10.06.2013
Страна: Российская Федерация
Ранг: Частый гость
Фан-Клуб: Полла,Злодеев,Мисти
Сообщений: 359



  BelkaAncord 
 
   Награды: 86  ±  Замечания:
 
Наконец нашла смелость написать свой фанф. Да,признаюсь,я не очень хороший писатель,да и наверное на средний уровень не тяну biggrin Но попробовать можно happy Надеюсь мое творчество не будет втоптано в грязь.

Название:В погоне за счастьем.
Автор:BelkaAncord

Фэндом:Pokemon
Персонажи:Рокеты(осн),Эш/Мисти,Брок,Доун,Мей,Макс,Пр.Оук,ОЖП,ОМП (возможно добавление других персонажей)
Рейтинг:PG-13
Жанры:Гет,Приключение,Романтика,Детектив.
Предупреждения:Смерть персонажа, возможны орфографические и пунктуационные ошибки.
Размер:Макси
Описание:Прошло 10 лет с момента распада организации R.Чтобы забыть свое прошлое и смириться с потерей близкий людей,Джесси вступает в новую организацию под названием "Гинезис"где раскрывает все тайны прошлого.
Примечания автора:Я не очень люблю описывать бои Покемонов,да и признаюсь-не умею,так что если кто-нибудь с этим сможет помочь,буду благодарна smile

Глава1.Новая жизнь,старые воспоминания


«Проблем хотите? В двойне получите….Эта фраза не выходила из головы молодой женщины, заставляя ее с печалью вспоминать прошлое. Красновласка старалась отвлечь себя, забыть то время, когда она с гордостью шла вперед и имела полное уверенность своего звания, звания члена команды R, но все что не предпринимала Джесс было бесполезным. В попытке забыть свое прошлое она даже открыла свой салон красоты для людей, так и для Покемонов. Да, но и это не помогло. Ей охота забыть те времена, облегчить себе жизнь, больше никогда не вспоминать членов организации R, не видеть лучших друзей в своих снах, навсегда забыть о них. Не сказать, что Джесси стала пытать к Рокетам ненависть и отвращение. Нет. Люди R всегда для нее всегда были семьей, она просто не хотела больше страдать, жаждя вернуть свое прошлое, но она знает,это невозможно, ведь прошло уже десять лет с момента распада организации. Что случилось со всеми членами, неизвестно. Знает лишь что”Джиованни погиб загадочным образом, а его тело нашли на одном заброшенном складе. Полиция долго вела это расследование, но найти убийцу им так и не удалось. Судьба Кесседи и Бутча тоже не известна, они исчезли сразу же, после смерти босса. Но что самое странное, Кесседи исчезла раньше своего напарника. А Джеймс…”Когда Джесси вспомнила своего близкого друга, то не смогла сдержать чувств, слезы так и нахлынули,обжигая ее щеки. Она сжала кулаки и, упав на колени, захлебываясь закричала:
-ЗА ЧТО?!!! ДЖЕЙМС, ПОЧЕМУ?!!! КАК ТЫ МОГ ПОГИБНУТЬ И ОСТАВИТЬ МЕНЯ?!!! ИДИОТ!!!
Все началось с того как члены организации узнали о смерти босса, никто не мог поверить в это неожиданное событие. После смерти Джиованни все пошло по другому, многие пытались занять его место, но какой был смысл? Джиованни хотел лишь обладать самыми редкими Покемонами, а членам были нужны только деньги. Джеймс погиб так же от руки убийцы, того, кто убил лидера организации. Но его тело до сих пор и не нашли. Говорят, он был свидетелем убийства босса, за что и поплатился.
Женщина еще долго плакала, и это бы продолжалось долго, если бы в салон не зашел Мяут. Увидев состояние Джесси кот сразу бросился к ней.
-Джесси! Ну хватит уже, ты каждый день вспоминаешь Джеймса и каждый раз не можешь справиться со своими чувствами!
Красновласка косо посмотрела на Покемона. В последнее время ей стало казаться что Мяуту уже безразличен их общий друг.
- Мяут”Вытирая слезы, женщина обратилась к коту” Мне стало казаться что тебе безразлично-то что случилось с Джеймсом.
Такого от Джесси Мяут не ожидал, даже как-то обидно, ведь он никогда не забудет и тем более не забьет на своего друга.
-Джесс, что ты такое говоришь?! Джеймс мне тоже дорог как друг, но его сейчас нет, слышишь? Десять лет прошло, нельзя оборачиваться назад, надеясь что это все плохой сон. Надо жить дальше. Ради себя, ради Джеймса!
-Ты прав«Чуть отпустила голову женщина, ей немного стало стыдно за-то что она засомневалась в Мяуте. Ведь кроме него у нее больше никого нет.
На следующий день Джесси решила выйти на работу пораньше, открыв салон, медленно уселась на диван и стала дожидаться первого клиента.
Салон Джесси под названием “Versailles” стал самым популярным в Алобастии. Талант молодой женщины распространялся повсюду, люди толпами врывались в ее салон, толкаясь, пинаясь, желая первыми попробовать себя в новом образе.
Сегодня было спокойно, да как ни странно, никого. Чтож, это к лучшему. Пока нету настроение брать в руки ножницы или плойку, давать волю фантазии, накручивать очередной бабенции кудри, охота просто просидеть целый день, ничего не делая, и чем быстрее он пройдет, тем лучше.
Но все же в салон зашла одна дама лет 45.Плавной походкой, покачивая бедрами отправилась к Джесси. Увидя ее Джесс немного смутилась “В таком возрасте да и так щеголять?”
Незнакомка подошла к женщине и осмотрев ее с ног до головы, чуть хрипло произнесла:
-Не плохо, хорошо выглядишь. Чтож, правду говорят что ты знаешь толк в моде.
-Что?”Джесси не поняла чего хочет эта особа”
Незнакомка тут же села в кресло ,и рассматривая себя в зеркале, жестом руки дала знать что просто хочет подровнять челку. Джесси тут же достала ножницы, чуть приподняв кресло, повернула голову пациентки для полного удобства,принялась за работу.
- И давно ты работаешь в салоне? “Видимо пациентка не может больше трех минут сидеть молча”
- Ну…уже 4 год пошел как я открыла свой салон.
- Ясно, а парень-то есть у такой очаровательной особы?”Этот вопрос звучал немного дразливо и насмешливо что Джесс немного смутило, ведь она не любила подобные вопросы.
-Нет, нету у меня парня, да и мужчины честно перестали меня привлекать.
-А? Ты лезби что-ли?”Глаза пациентки немного расширились”
- Да нет! Просто…я, я люби…”Женщина тут же отпустила голову не желая отвечать на вопрос”Давайте не будем об этом.
-Вот милашка”улыбнулась пациентка и одной рукой полезла в карман услышав звон своего сотового телефона”
-Ало”Телефон стоял на громкой связи, поэтому Джесс хорошо все слышала”
-Эм…мисс Демур, это вы ?“Голос принадлежал мужчине и судя по голосу уже пожелому”
-Чего тебе надо Байро?! Я же сказала, не звонить мне!
-Извините, но это очень срочно, вы же сами сказали звонить при срочных делах
- Заколебали, только решила заняться собою как вы, бесполезные кретины че-нибудь опять учудите. Ну, и что у вас опять стреслось?
- У нас ничего
-Так нахрена ты мне звонишь идиот?!
-Я…я по поводу Черной Мамбы
-Что?!!!Вы, вы нашли ее?!!!
-Нет, но я знаю как ее можно найти
-Говори!
- Помните в Италии музей культуры Эпохи возрождение? Так вот, на одной из картин Микеланджело Буанароти есть подсказка к следующему этапу поиска, нам всего-то нужно приехать в Рим и…
- Да вкурсе я , не дура, собирай людей и немедленно на первом рейсе отправляйтесь туда, я прилечу пойзже, все же в Алобастии я не только ради себя. Все понял?!
-Да,мисс!
Женщина тут же положила трубку.
-Черная Мамба?”М.Джесс”
Демур тут же повернула голову к Джесси
-Дорогая, ты знаешь что такое Черная Мамба?
Джесси немного подумав тут же ответила
-Вроде есть такая змея…
-Да, но я тебя спрашиваю о предмете, а не о живом существе.
Обладательница красных волос тут же пожала плечами
-Черная Мамба, это бриллиант, и в отличии от других камней. Он имеет черный цвет и необычную способность.
-А,что эта за способность?” У Джесси тут же появился интерес к этому необычному камню. Что-что, а брюлики женщина любит. Да и врят-ли сможет разлюбить.
- Прости дорогая, но больше я тебе ничего не расскажу, я сколько лет потратила на поиски этого бриллианта, и я его добуду любым путем, чего бы мне это не стоило.
Джесси тут же расстроилась, ей стало охото знать что это за камень, почему Демур так жаждет его заполучить?
-Ну вообще-то сам камень мне не к чему, его хочет получить наш босс”Пациентка тут же посмотрела в глаза Джесс”Не хочешь помочь нам с поисками?
-Кто? Я?”Женщина не ожидала такого вопроса, по этому для нее это было как-то не ожиданым” Ну, да “Джесс согласилась не потому что хочет заполучить камень и присвоить его к себе, нет, с преступным прошлым она уже завязала, теперь она просто желает приключения, хотя есть ли в них смысл если рядом нету близкого друга, того, кто готов разделить с ней и радость, и боль, идти до конца, с гордо поднятой головою.Да какая разница? Те времена прошли, настали новые, так что не надо сидеть и попусту жалеть себя, жизнь дается один раз, поэтому нужно прожить ее ничего себе не отказывая.
-Вот и отлично”Демур тут же встала с кресла, любуясь своей челкой, которую Джесс только-что подравняла”Я заеду за тобою вечером, собирайся. Мы полетим в Италию, в Рим. Нас там будут ждать мои люди, а пока у меня остались еще дела”И помохав хозяйке салона,женщина тут же быстрыми шагами направилась к выходу.

Глава 2.Новая организация,старые лица


Алобастия. Салон Versailles.
- Джесси, ты действительно хочешь присоединиться к этой организации? Мы даже ничего не знаем про нее, кто ее члены?” Мяута не очень радовал тот факт, что женщина, не раздумываясь, согласилась присоединиться к неизвестной ему организации”
- Ну что тут такого, Мяут? С Рокетами все было тоже самое, я ведь тоже поначалу никого не знала, но потом, смотри, познакомилась с замечательными людьми, с тобою, с Джеймсом…что плохого в том, что я хочу присоединиться к Демур?
- Ну не знаю, странная она какая-то, толком ничего не объяснила, не нравится мне это Джесс, совсем не нравится.
- Успокойся Мяут! Тебе нечего волноваться, я же рядом буду. Ну я конечно надеюсь что ты останешься со мною и присоединишься к этой организации.
Кот тяжко вздохнул, понимая, что у него просто нету выбора.
- Ладно, я согласен. Но я все равно не доверяю им.

Вечер. Джесс уже была готова к выезду, немного погодя за ней пришла Демур. Мяут тоже стоял с собранными вещами. Встретив новую знакомую не доверяющим взглядом, кот направился к выходу.

Италия. Рим. Время 10:00 (время итальянское)
-Мисс Демур, а вы могли бы рассказать об этой организации” Гуляя по улице Рима, Джесси не теряла попусту время, решив все разузнать".
Демур тут же остановилась.
-Хорошо, только давай зайдем в кафе, тут неподалеку есть, отличное шоколадное фондю подают.
Зайдя в кафе, женщины уселись за первый столик, заказав блюдо, решили продолжить свой разговор.
-Так ты хочешь узнать про организацию в которую вступаешь?
-Да
-Ну что, эта организация под названием Гинезис. Существует больше девяти лет. Целью этой организации найти бриллиант “Черная Мамба” и использовать в своих целях, на благо человечества и Покемонов конечно “Демур тут же засмеялась, признаться, выглядит пугающе” И да, мы специализируемся на драконах.
- А ваш босс, кто он?
- А вот этого никто не знает, его никто не видел, да и общается он с нами с помощью специального аппарата, по голосу не распознаешь.
- Мне интересно узнать про Черную Мамбу, ведь я теперь тоже член организации и имею право знать, да?
-Извини дорогая, ты еще не член Гинезиса, для начало, нужно тебя проверить, твои способности как покетренера, но это позже. Хотя так и быть, расскажу.
Джесс устроилась по удобнее, принялась слушать Демур.
-Черная Мамба, бриллиант цивилизации Майя, имеет необычную способность менять местами противоположности.
-Менять противоположности? Как это?
- Добро становиться злом, а зло добром, так же этот камень может повлиять на характер, изменить его на противоположный.
Джесс слушала каждое слово Демур,с интересом и любопытством. Что ж, этот бриллиант и в правду необычен, поскорей бы увидеть его.
Женщины сидели еще час в кафе, Джесси стало казаться то, что она что-то забыла, что-то важное, а вернее кое-кого.
- А где Мяут?!!! Я его не видела после посадки самолета в Риме! “Джесси выглядела взволнованно, она боялась что Мяут просто бросил ее, решив что все это ему не к чему”
- Не волнуйся дорогая, гуляет где-нибудь наверное, мы его найдем.
Красновласка опустила голову. Обидно, что самый близкий друг оставил ее, не предупредив, ушел неизвестно куда.
Решив направится к месту организации, Демур и Джесс покинули кафе и направились к пункту назначения. Дорога не заняла много времени, тем более, кругом такая роскошь и красота. Это Джесс любит, любит любоваться дорогими и роскошными вещами. Но времени мало. Дойдя до места, обладательница красных волос немного побаивалась, она боялась что не понравится членам Гинезис, что ее не примут в коллектив.
Зайдя в холл, Демур дала понять что хочет познакомить Джесси с организацией, но для начала, с ее новым напарником. Немного погодя в холл зашел мужчина с зелеными волосами, собранные в хвостик.
- Вызывали мисс Демур “Молодой человек тут же обратил внимание на Джесс и улыбнулся” Давно не виделись, Джесси. А ты изменилась.
Джесс пришла в ступор, кого-кого, а его точно не ожидала увидеть…
-Б..Бутч?!

Примечание автора: так как я планирую в третьей части написать покебитву, когда она выйдет, сказать не могу.




Сообщение отредактировал: BelkaAncord - Ср, 16.10.2013, 17:51







Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Фан Раздел » Фан-Арт » В погоне за счастьем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz