Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
это всё из за того что пиплап первый к ней попался может быть если бы всё было норм то она бы и выбрала или тортвика или чимчара
и из-зха этого наи прищлось всю сагу DP на тупую рожу Пиплупа смотреть из-за этого и Дон раздражает, что выбрала стартовиком этого придурка. а из ее покемонов мне Мамосвайн только нравится. еще Буизель очень нравился до обмена. из остальных Квилава и Пачирису нормальные., Тогекис и Бонири не нравятся, а Пиплупа ненавижу!
Блин мне Доун очень нравится, но даже меня бесит ее тупой пингвин . Вообще жалко что лицом ДП создатели выбрали именно Пиплапа, ведь Инфернейп и красивее, и вообще более прикольный покемон . Конечно гордость неплохое качество, таких покемонов как Буизель, Чаризард, Лукарио она даже красит но они и на деле показывают себя молодцами а Пиплап просто тупой высокомерный УГ
Вообще жалко что лицом ДП создатели выбрали именно Пиплапа
пиплуп никогда не был лицом ДП, он всегда был его полной *опой
Quote (Arthas)
Инфернейп и красивее, и вообще более прикольный покемон
Инфер шикарен наряду с Чикоритой Инфер мой самый любимый покемон за все поколения
Quote (Arthas)
Конечно гордость неплохое качество, таких покемонов как Буизель, Чаризард, Лукарио она даже красит но они и на деле показывают себя молодцами а Пиплап просто тупой высокомерный УГ
пиплуп никогда не был лицом ДП, он всегда был его полной *опой
у тебя прямо талант тактично и дипломатично излагать свои мысли . А если по серьезке, я имел ввиду что Пиплап был главным брендовым поком поколения что ли, по этому он везде мелькал как Пикачу.
осторожнее на поворотах. за такие намеки я и разозлиться могу. а в гневе со мной лучше не связываться
Учту , хотя я ни на что обидное и не намекал
Quote (chikorita)
уж лучше даже пусть Пикачу бы еще чаще показывали, чем этого мерзкого пингвина angry хотя лучше всего, если наиболее часто показывали Чимми/Монферно/Инфера happy
Уж лучше бы водным стартовиком Буизеля сделали, тогда проблем со всякими пингвинами не было бы ( и вообще откуда на Хоккайдо пингвины, с чего это они решили именно пингвинов использовать?)
Уж лучше бы водным стартовиком Буизеля сделали, тогда проблем со всякими пингвинами не было бы
у Буизеля только одна эволюция (Флотцель). в 4-ом поколении цепочка эволюции из 3 водных покемонов к сожалению есть только у пингвинов
Quote (Arthas)
и вообще откуда на Хоккайдо пингвины, с чего это они решили именно пингвинов использовать?
и еще эти пингвины неправильные. по идее пингвины должны быть наполовину ледяными покемонами (водно-ледяные), но пиплуп и принлуп просто водные, а Эмполион водно-стальной