Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
там Корсола проявила характер. жаль, что поединок с Геардосом ее сильно ослабил и она не смогла выстоять против электроатак Чимчао Тринити. а я так надеялась, что Мисти одержит заслуженную победу...
Геардос по-моему ей повреждений не нанёс. Сильнее всего Корсула пострадала именно от электики. Мне тоже жаль. Хорошо, хоть в этот раз Псидак не выскочил...
Сильнее всего Корсула пострадала именно от электики.
даже когда она отразила Электроатаку, прилично урона понесла. а Чимчао наоборот лишь подзарядилась от этого
Quote (Swellow)
Мне тоже жаль.
если б она участвовала в этом кубке уже когда была ГИМ-лидером, то вряд ли бы кто-то помешал ей выиграть. лучше бы в одной из Хроник показали выступление Мисти на Водном турнире следующего года, чем смотреть на мерзкое лицо гниды трея
Только от отражения. Но выглядела Корсула после этого вроде бы нормально.
Quote (chikorita)
даже когда она отразила Электроатаку, прилично урона понесла. а Чимчао наоборот лишь подзарядилась от этого
Умный ход кстати.
Quote (chikorita)
если б она участвовала в этом кубке уже когда была ГИМ-лидером, то вряд ли бы кто-то помешал ей выиграть. лучше бы в одной из Хроник показали выступление Мисти на Водном турнире следующего года, чем смотреть на мерзкое лицо гниды трея
Она отразила гидропомпу, Геардос выпустил гипер луч и Корсула ушла от атаки.
ок. значит электроатаки сильно ее подкосили
Quote (Swellow)
Кстати, считаешь ли ты Мисти лучшей претенденткой на роль девушки Эша?
когда-то давно. сейчас я считаю, что дебил Кетчуп не заслуживает такой красивой и умной девушке, как Мисти. придурок Эш разве что Энджи заслуживает или мразь Бёрганди из Юновы вот такие уродины - как раз его уровень
когда-то давно. сейчас я считаю, что дебил Кетчуп не заслуживает такой красивой и умной девушке, как Мисти. придурок Эш разве что Энджи заслуживает или мразь Бёрганди из Юновы вот такие уродины - как раз его уровень
Ну да, проворонил он своё счастье. Хотя ему сейчас не до любви. Но из спутниц Эша, что я не устаю повторять, Мисти самой лучшей всё равно остаётся