Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Особенно понравился Ошавот. Очень смахивает на Пиплапа Дон, а значит сразу в фавориты его.....ХМ, покемон который боиться открывать глаза под водой, интересно. Задумка не плохая.
Тепиг что-то какой то слабый у Эша. Атака углями выглядит неэффективной. Надеюсь он дальше эвольнёт.
Проголосовал за Ошавота , этот малый мне очень нравится , он не обычный , в ём есть изюминка на мой взгляд и поэтому он самый интересный покемон Эша в Иссю для меня .
Выбрал Покабу теперь он (Пигнайт),Крокорок интересный покемон атаковал и помогал Эшу, следил за ним чтобы вызвать на бой и в итоге стал покемоном Эша и Цутадзя дерзкая и довольно сильная
Сейсмитод недавно стал моим любимым покемоном 5 поколения, очень надеюсь на эволюцию Палпи
хотелось бы верить в его эволюцию но мне кажится он не эвольнёт во-первых водные у Эша практически не эволят плюс его очень редко видим Эш можно сказать вообще его не прокачивает((9 у меня большие надежды на эволюцию другого водного пока Эша Ошавота уж больно хочется что бы у Эша был Самуротт
да!правда Оша сам особенный!так что эва ему не пойдет
Ош покемон для смеха и для души, боевые успехи для него очень то важны да и необязательны тем более в Юнове у Эша есть Паопи - другой водный покемон, который сильнее и полезнее Оша в боях