Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Nigmat, зря время не тратят, когда занимаются развитием собственного государства и дружелюбных отношений с другими государствами (или хотя бы не лезут в их дела), а американцы просто уроды.
ASH_Kazemi, каждый сам выбирает свою дорогу... Кто-то встаёт на путь разрушений и войн, кто-то на путь мира и процветания. Но американцы всё-таки хотят сделать свою державу самой лучшей, так что в чём здесь уродство?
США прежде всего заботятся о своей стране, хоть и делают это такими сомнительными методами. С другой стороны наше собственное руководство сделало гораздо больше,чтоб угробить страну, чем вообще все остальные страны.
С другой стороны наше собственное руководство сделало гораздо больше,чтоб угробить
К сожалению это факт. Прибрали всякие медведи власть к рукам и творят чё хотят... Президент вообще вечно появляется аудитории с опухшим е..лом, как-будто в запое находится нескончаемом! Позорище...
Я так думаю и Медведев, и Путин - это просто пешки, за ними скорее всего совсем другие люди стоят. А в целом так мне кажется ,что китаёзы для нас большую опасность представляют, чем США