Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Продолжение полюбившейся местным игры. Задаётся вопрос, частью ответа на который (или всем ответом) является название покемона, и игроки должны его угадать. Отгадавший загадывает следующим.
Ну и вопросик... Ну, вот если так, то крутится у меня в голове, что это может быть Крабби... В принципе всё складывается по нему. Он принадлежал Эшу, название прообраза читается полностью в названии, добавляется только одна буква ("б" удваивается, но это не в счёт, наверное). Только вот с леденцами и с нечто полупрозрачным ничего в голову не лезет.
Vinozavr, это чудо не эвольвило и уж тем более, ее не отпускали
Да и я уже называл...
Мои варианты - зубат Брока. Происходит от слова зуб/зубы (аналогия рабочая только для нашего языка), леденцы - Sula, которые у нас зовутся "Зула". Откуда взялось бат и что такое прозрачное оно может в себе нести - чёрт его знает, но бат это таки летучая мышь.
Или лайрон Пола, почти как айрон, железо, но ассоциаций с леденцами и прозрачными вещами у меня тут нет.
Arvegtor, может, сделаешь подсказку по типу или хотя бы поколению?
А, не. Возможно, это Бонслай! Бонсай, Бон Пари и ещё что-то там.
Сообщение отредактировал: SnowK - Сб, 13.09.2014, 23:54
Название загаданного покемона является слегка искажённым английским словом, связанным с растениями. Так же этим словом названа одна из героинь мультсериала, режиссёром которого выступал Геннадий Тартаковски (в русском дубляже её имя перевели, так что ищите англоязычный вариант). Назвать покемона, слово/имя и мультсериал.
Первая часть имени этого пока это часть имени персонажа (не первая и последняя буквы) из вселенной Star Trek, а вторая часть имени этого пока это вторая часть названия одного мультсериала. Назовите Покемона, Персонажа и мульт. Удачи!
P.S SnowK ты чего девчачие мульты смотриш что ли?!
SnowK, я не знаком, просто по фамилии было легко понять - не так много у этого человека сериалов. Если бы личность не приводилась, мне было бы намного сложнее.