Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
так когда серии 12 сезона будут выкладываться на сайт?
Ответ очевиден: когда их покажут, рипер запишет и выложит в сеть (на рутрекер). Плюс ещё вытащут из рипа русскую звуковую дорожку и сведут с HD-версией, так что будет 2 варианта: смотреть в HD или в SD
вот спасибки!!! вы лучший сайт про покемонов который я знаю!!!
Добавлено (17.02.2012, 21:09) --------------------------------------------- тупое предложение ну да ладно. почему бы вам или кому нибудь ещё не сходить в студию ТНТ и не поросить у них все записи 12 сезона покемонов?
Здравствуйте уважаемая администраця. Скажите пожалуйста почему у меня переодически при создании новости не заливаются картинки? Вот скрин маего шаблона. Но как виден результат картинки нет. Картинка Если можете прошу укажите мне на мои ошибки.
Сообщение отредактировал: prince - Вторник, 21.02.2012, 17:35
prince, ну, как бы ничего не видно) показан ББ-код, а вот картинка по видимому залита, попробуй скопировать сам текст (клик на $IMAGE*$ и скопировать) а потом после вставки уже редактировать. Желаю удачи)
prince, ну, как бы ничего не видно) показан ББ-код, а вот картинка по видимому залита, попробуй скопировать сам текст (клик на $IMAGE*$ и скопировать) а потом после вставки уже редактировать. Желаю удачи)
Никита дел то в том что я именно так и делал. А результат когда Эш добавил просто $IMAGE1-left$ место кариинки. И имеено я заливаю с самого компа. Я вообще в полном ауте Я делаю так: Выбираю картинку на компе, копирую $IMAGE1& в нужное мето, и приписываю left(для разделения картинки и текста)- результат просто $IMAGE1-left$ вместо самой картинки.
Сообщение отредактировал: prince - Среда, 22.02.2012, 07:20
FaNOfLineage2, японской, некоторые первые серии есть в озвучке, пропиши в поиске "Best Wishes озвучено" или что то вроде этого, в основном субтитры, и то не все
Аааа,помогите,я вижу здесь уже такая проблема рассматривалась,но её решения я не нашла,хотела скачать минимувики оно мне просто выбивает вот это:Модуль "Каталог статей" не активирован. Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Каталог статей" и нажмите на кнопку "Активировать модуль".Что делать?заранее спасибо