Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Вот и настал черед 2 этапа конкурса-опроса "Самый популярный покемон Эша". Из 38 покемонов главного героя в этот этап прошли лишь 12 избранных: Роггенрола, Чаризард, Пиджит, Бульбазавр, Септайл, Буизель, Ноктаул, Пикачу, Глайскор, Бэйлиф, Инфернейп, Сквиртл. Кто из этих покемонов станет победителем, зависит от ваших голосов. Желательно нужно написать, почему этот покемон вам нравится больше остальных, предложенных в опросе :) Темы с прошедшими раундами можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Эти цифры я брал основываясь на игровое видео битвы Эша и Такуто, а также на общий урон атак и уровень покемонов Эша, который ниже Даркраевского. Тем более надо учитывать тот факт, что у Даркрая даже на 100 уровне маловато HP, в топе 100 кстати явно показано, что этот покемон HP не блещет.
Quote (jediK)
хотя если и по ним судить процентов 45 победы -заслуга Геракроса, 15 % - гибл и 40 % - сеп
А вот теперь не разъяснишь, откуда взялись эти цифры? Почему ты решил, что основная доля принадлежит Геракроссу?
Эти цифры я брал основываясь на игровое видео битвы Эша и Такуто, а также на общий урон атак и уровень покемонов Эша, который ниже Даркраевского. Тем более надо учитывать тот факт, что у Даркрая даже на 100 уровне маловато HP, в топе 100 кстати явно показано, что этот покемон HP не блещет.
Так по тому видео у поков одинаковый уровень, а то что здоровья у дарка мало, так и сеп им не блещет, вернее оно у них одинаковое, а уж по силе атак там наверное 1 атака дарка стоит 3 атак сепа.
Quote (Nikita1323)
А вот теперь не разъяснишь, откуда взялись эти цифры? Почему ты решил, что основная доля принадлежит Геракроссу?
За честный бой я и отдаю основную роль геракросу, хоть и с очень маленьким перевесом
Так по тому видео у поков одинаковый уровень, а то что здоровья у дарка мало, так и сеп им не блещет, вернее оно у них одинаковое, а уж по силе атак там наверное 1 атака дарка стоит 3 атак сепа.
Я знаю, что одинаковый, но по видео теперь видно хоть, что одинаковый по уровню Геракросс почти с одного удара валит Даркрая. А у Септайла так то по идее и впрямь HP не так и много, но почему-то у Септайла Эша слишком хорошая выносливость, бой с Мей и Такуто это доказывают. Но все же Ледяной Луч Септайл может быть и пережил бы, но вот еще Пожиратель Снов...Все же это перебор. Но все же победа Септайла вполне обоснованна, т.к 2 Лиственных Меча по базовому уровню - это 90+90=180 урон, но это при условии, что уровни Дарка и Септа одинаковые, то есть Септайл 100 уровня уже как минимум Даркраю 100 уровня 70-75% HP снес бы. Но поскольку Септайл все же меньше уровнем, чем Даркрай, значит, что как раз эти 2 удара оставшиеся 55-60% HP и выбили.
lexam22, да, и впрямь что-то мы уже заговорились. Просто никак во мнении не сойдемся. Ладно, пусть все будет как будет. Все равно jediK Септайла как сильного покемона вряд ли когда-либо признает.