Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Название: Покемон: Лига Расейн Автор:pockemaster2015 Бета: - Размер: макси Пейринг/Персонажи:ОС Жанр: Мульти Рейтинг:PG-13 Краткое содержание: Главный герой отправляется в пути шествие по Региону Рассейн вместе со своими друзьями. Сможет ли он выиграть лигу и стать чемпионом? об этом вы узнает здесь. Примечание/Предупреждение: 1) Кроссовер с реальным миром. Есть отсылки к реальным песням, Людям событиям и местам.
Часть 1 знакомство с главными героями. Город Дефолодон регион Расейн Вот и настало очередное утро в одном из домов на окраине города.свет пробившийся сквозь шторы озарил небольшую комнату. На столе, в которой лежал ремень с 6 покеболамии, из одного покебола выбрался желтый мышонок пикачу. Он спрыгнул со стола и подбежал к кровати на которой спал его тренер,запрыгнул на нее и посмотрел на тренера. Пикачу увидел, что тренер все еще спит и ударил его током. Никита: Пикачу ты офанарел прибегать и бить меня током, когда я сплю. Он злобно посмотрел на электрическую мышь. Пикачу: Пика пи па пикачу . напоминая тренеру от том что он просил его разбудить пораньше. Тренер сразу переменился в лице. И начал извинятся перед покемоном. Никита: Пикачу прости из головы вылетело . Кстати ты не забыл какой у нас сегодня день? Пикачу: Пика? вопросительно посмотрев на тренера. Никита: Конец учебного года.И начало нашего путешествия. Закончив фразу он встал с кровати и взял покебол в руку и нажав кнопкой по голове пикачу загнал того обратно в покебол. Никита - юноша 15 лет с темными волосами и голубыми глазами. Ростом в 187 см.Во время приключений о которых далее одет В темно-серую кофту на молнии с капюшоном,в белую футболку на 2 пуговицах , голубые джинсы на подтяжка и в бело-голубые кросовки. Человек он добрый. Застенчивый с незнакомыми людьми, но ради тех, кто завоевал его доверие он готов горы свернуть. Детство он провел за городом где его воспитывал дед Алекс бывший лидер элитной четверки региона Расейн ,который ушел на пенсию после рождения внука. В 7 лет Ник поступил в так называемую аккадемиютренеров где его первое время считали изгоем, но он нашел 3 друзей Виктора, Анну,и Катю. В 10 лет он получил от профессора и посовместительству своей матери своего первого покемона чимчара. Его команда на данный момент Инфернэйп ,Тортерра,Чаризард ,Пикачу,Батерфри. В хранилище Пиджит, Азурил. Никита пошел в ванную умылся. И после этого пошел на кухню, на столе лежала записка, в ней было написано. Желаю удачи в твоем начинании . Еда в холодильнике. P.S Мама Мама его была владелицей сети цветочных магазинов. И ее дела шли в гору эти магазины были по всему региону. Так что у нее было мало времени на сына. Разогрев еду и позавтракав, наш герой уже собирался выходить, как вдруг зазвонил телефон. Ник снял трубку и на мониторе появился мужчина лет 65 в очках ,а на его плече сидел бульбазавр. [/size] Никита: Доброе утро дед. Что случилось? Алекс: Я узнал, что ты собираешься отправиться в путешествие. Никита: Ну да. Тебе что мама об этом сообщила? От этих слов старик улыбнулся Алекс: Если честно, то да мой мальчик. Я позвонил, чтобы пожелать тебе удачи в путешествии и сказать, если понадоблюсь, обращайся. Никита: Хорошо деда. Ладно, мне пора идти. Алекс мужчина 67 лет глаза голубые волосы седые короткостриженые имеются залысины в молодости длинные каштановые. Одет в рубашку в клетку ,поверх одета безрукавка с большим кол-вом карманов, в черные спортивные штаны, на ногах черные красовки. Родился он в Канто в городе Вермилоне в семье торговцев из Расейна. В 16 лет закончил Вермилионский ПокеТех на отлично и отправился к тогдашнему профессору отцу Оука. И получил от того бульбазавра, дальше Алекс за 3 месяца собрал все значки региона канто и выиграл в лиге индиго но проиграл 2 лидеру элитной четверки. После этого он отправился на родину родителей. Там он смог дойти до элитной четверки и победить ее , после чего тогдашний лидер предложил ему стать лидером элитной четверки,остальные участники были согласны на это,а он не смог отказаться. Так же время путешествия по этому региона он находит свою будущую жену, которая станет бабушкой Никиты. По харктеру Алекс не вспыльчивый спокойный,расудительный.
Выйдя из дома, наш герой видит, что перед домом на лавочке сидят 2 девочки Анна и Катя и о чем-то активно говорят, а также перед ними стоял Виктор и смотрел на часы. Увидев Никиту Девочки перестали говорить.А Виктор посмотрел на него и сказал. Виктор: уже 30 минут ждем тебя. Ты где был? сказал он взглянув на часы. Никта: Если честно даже не знаю почему запоздал. Сказал улыбнувшись он. Виктор: Ладно ничего всякое бывает кстати привет.
Никита: Привет. И вам девочки. Катя улыбнулась и сказала. Катя: привет Некит А вот Аня, немного отведя взгляд сказала. Аня: При…Привет…..Никита. Никита: Все в сборе пошлите в покецентр.
Виктор юноша 15 лет с карими глазами и черными волосами. Рост 173 худой. Одет в черные спортивные штаны, в желтую футболку с покеболом на спине поверх нее одета спортивная куртка черного цвета , на спине черный 4 секционный рюкзак, на нагах темные кросовки. По характеру общительный человек Старающийся добится своей цели любыми способами. Команда покемонов на данный момент. Тортерра, бидрил, Райдон,Гибл. Кейт девушка 15 лет с голубыми глазами и светлоой косой до пояса. Рост 164 см. Одета в джинсовые короткие шорты ,в Белую футболку с покеболом и джинсовую куртку. На ногах белые кеды за спиной сине-бело-красный 2 секционный рюкзак с одним большим и малыми отделоми. Энергичный и бойный человек. Команда покемонов Синдаквил батерфри и хоппип. Анна девушка 14 лет с зелеными глазами и темными волосами до плеч. Рост 168см. Одета в розовую футболку ,в серую кофточку на молнии обтягивающие черные шорты до колен,и белые кроссовки . На спине одет темно синий рюкзак. С 4 отделами. Скромна и застенчива обычный флегматик. Команда. Снайви,бидуф.
Спустя 30 минут наши герои дошли до местного покецентра . Войдя внутрь их сразу поприветствовала медсестра Джой [color=#99cc33]Джой: Здравствуйте. Чем могу вам помочь? Никита: Здравствуйте Не могли ли вы меня записать в лигу Расеина. Сказал он ей Виктор: И меня тоже. Сказал Виктор мгновенно после Слов Никиты. Джой:хорошо положите свои покедексы на этот сенсор. [size=9]Из стола вылезла понель. Ребята достали покедекс и положили их на сенсорную панель, которая находилась на столе перед ними. После этого прозвучали имена ребят количество их покемонов и значков. Джой: Все вы зарегистрированы теперь вы по правилам должны выбрать 8 гимов, которые вы должны пройти. Она нажала на кнопку и на мониторе находящемся за спиной медсестры появилась карта региона. Ребята внимательно посмотрели на карту и выбрали гимы. Никита: Я выбираю Электрический гим, Ледяной ,летающий, Каменный , Водный, Огненый , Стальной, Травяной. [color=green]Виктор: Я выбираю те же гимы что и Никита ,но вместо травяного Насекомый гим. Джой: хорошо. Ваш 1 гим в городе Дефалодоун сити. Это электрический гим бои проходят 2 на 2. Виктор: Ясно.Это легкотня. Джой: Я не договорила. Сказала она нахмуревшись. Джой: Бои проходят одновременно между 2 претендентами и 2 гим лидерами. Виктор: Хм и для чего это нужно? Джой: Проверить то способен ли тренер вести бой не в одиночку. Виктор: ясно. То есть здесь проверят, как тренер может, сражается в команде. Джой[/color]: да верно. Она посмотрела на девушек стоящих с нами и сказала. Джой: А вам чем могу помоч. Кейт: я бы хотела бы записаться на состязание покемонов. Дальше прошел тот же самый процесс, как и с записью на лигу. Джой: Хорошо кстати пока не забыла . Мед сестра порылась в ящике стола и передала кейсы Кате,Виктору,Никите. Джой[/color]: Они вам пригодятся для хранения значков и лент. Наши герои направились в сторону электрического гима благо он находился недалеко от покецентра. [size=9]Ребята взяли пару часов на подготовку к битве и определиться с тактикой и составом .