Обновить страницу!

 



 
          

 











  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Технический отдел » Архив » Заветная мечта(Главы)
Заветная мечта(Главы)
Дата: Ср, 04.06.2014, 16:12
 #1

 
Дата регистрации: 09.11.2013
Страна: Эстония
Ранг: Осваивается
Сообщений: 192



  ДенКузо  
 
   Награды: 2  ±  Замечания:
 
Название:Заветная мечта
Автор:Ден Кузо(Al-3000 мой ник на сайте появления этого фанфика)
Бета:На другом сайте есть, но имя не помню
Размер:Миди
Пейринг/Персонажи:Маркус(Возможно единственный)
Категория:Повседневность
Жанр:Джен
Рейтинг:G(General)
Краткое содержание:Наш герой Маркус собирается участвовать в лиге и стать поке-мастером
Примечание/Предупреждение:WIP(Work in progress)
Часть 1-Воспоминаниния
Вот мы и тут, в городе Паллет. Этот город известен многими вещами, но больше всего нашей лабораторией. В ней огромное количество тренеров ежегодно начинает свой путь с новым другом - стартовым покемоном. Многие знаменитые тренеры, координаторы и покемоноводы получали своих покемонов именно в Паллете. Ну а сейчас...
Мама:-Просыпайся, Маркус, пора вставать. - сказала мама и разбудила Маркуса.
Маркус:-Да мам сейчас встаю... - проговорил Маркус перевернувшись на другой бок.
Этот мальчик - главный герой нашей истории.
Мама:-Ты же не забыл про свой день рождения? - озадаченно спросила мама.
Маркус:-Нет! - воскликнул Маркус подскочив, и пошёл к зеркалу одеваться и приводить себя в порядок.
Этого героя зовут Маркус, как уже было сказано. Он обычный юноша мира покемонов, которому исполняется десять лет. И сегодня его ждёт сюрприз. Одет он был в ботинки коричневого цвета с чёрными полосками. На себя Маркус одел спортивные штаны синего цвета, а по бокам были красные полосы. На верху рубашка чёрного цвета с жёлтыми линиями. Поверх рубашки спортивная куртка зелёного цвета с фиолетовыми полосами. Выглядело немного странно, но в этом был весь он. На голове красовалась кепка красного цвета со смешанными оранжево-жёлто-голубыми линиями. И перчатки чёрного цвета, "без пальцев".Наш герой спустился вниз и спросил:
Маркус:-Мам? Ты тут?
Мама:-Да! - крикнула мама в ответ и вышла из кухни.
Она была одета в чёрное платье, чёрную кофту, фиолетовую куртку и на шее было бриллиантовое ожерелье, а на руках браслеты. Они вышли из дома и пошли в резиденцию профессора Оука. Маркус немного удивился, но следовал дальше, не задавая лишних вопросов.Когда они вошли в здание лаборатории, и подошли к к профессору Оуку и он сказал:
Оук:-Твоя мама мне много рассказывала о тебе, как ты хочешь стать тренером и о твоей мечте. И теперь она исполнится! - Профессор нажал на какую-то кнопку и появилось три покеболла.
Там были Сквиртл, Чамандер и Бульбазавр. Маркус краем сознания понимал, они шли туда не просто так, что это все не с проста, а теперь еще и эти покеболлы. Его мечта и правда, вот-вот исполнится! Теперь давайте же вернемся к выбору Маркуса. Все стартовые покемоны были сильны по своему. Он вспомнил момент из детства, и окончательно решил, потянувшись за покеболлом...
Четыре года назад...
Маркус:-Мама я так хочу вырасти, стать тренером и завести очень много покемонов! Я стал бы самым сильным и показал всем на что я способен! - произнёс наш герой будучи ребёнком.
Нынешнее время...
Маркус-Я выбираю тебя Сквиртл!.. - Маркус выбрал его.
В мыслях, он уже обосновывал свой выбор: "Я выбрал его, потому что он самый прикольный, и мне кажется, что я легко найду с ним общий язык." Маркус взял покеболлы и покедекс, а затем помчался навстречу приключениям. Конечно, не забыв заскочить домой за ранцем с вещами, который собрала для него мама. 
Продолжение следует...

Добавлено (13.02.2014, 18:19)
---------------------------------------------
Часть 2-Новый друг
Маркус шёл с улыбкой по полю. Он уже давно вышел за пределы Паллет Тауна и как уже говорилось ранее, отправился в путешествие. День был жарким, со лба градом катились капельки пота. По поляне бегали разные покемоны, занятые своими обыденными делами: Картепи играющие с мячиком из паутины, Рататы, которые играли в гляделки сами с собой и Пиджи которые летали, изображая воздушный танец. Всё выглядело довольно мирно, но не тут-то было.Через несколько минут его шествия мимо этой прекрасной картины раздался ужасный крик. Маркус сразу побежал на звук, желая помочь если это будет возможно. Когда мальчик прибежал к нужному месту, он увидел картину, которая ему не понравилась. Гровлайт застрял в капкане и не может вытащить от туда свою маленькую лапку.
Маркус:-Хей, дружок... Как же ты застрял тут? Хочешь, я помогу тебе и найду твоего тренера! - вежливо сказал Маркус.
Гровлайт всего лишь покачал головой, но наш герой понял, что у него нет тренера. Хоть Гровлайт и был диким, но он совсем не боялся Маркуса, и не рычал не него, как бы сделали многие другие дикие покемоны. Наш герой поспешил скорее освободить лапку покемона, но как только он потянулся к капкану, он услышал, что кто-то идёт сюда, и спрятался за кустом.
Незнакомцы:-Ух ты кто нам попался! За него нам точно дадут повышение! - сказал один незнакомец.
Незнакомка:-Это точно! - подтвердила дама.
Мяут:-Мяяу и это факт! - сказал Мяут.
Маркус, как ни странно, даже не удивился тому что покемон ходит на двух лапах и говорит по человечески. Но стерпеть такого отношения к покемону он не мог.
Маркус:-Никуда вы его не заберёте, и кто вы вообще такие, чтобы забирать его и продавать кому-нибудь? - сказал Маркус и вышел из кустов.
Команда Р:-Чтобы мир спасти от разрушенья! - начала незнакомка с красными волосами.-Чтоб сплотить всё наше поколенье! - продолжил за нее незнакомец.-Правду и любовь навсегда изжить! - опять продолжила девушка.-Чтоб вершин достичь в бой идём мы! - хором воскликнули злодеи - Джесси! Джеймс! Команда "R" на службе зла!  Выбор твой: сдавайся или же сражайся!-Мяу! И это факт!-проговорил кот, завершая представление.-Вперёд Эканс и Кофинг! - сказали Джесси и Джеймс. Маркус выпустил Сквиртла. Маленький черепашонок синего цвета вышел из покеболла. Напротив него был устрашающие Эканс и Кофинг.
Джесси:-Эканс, укус! - скомандовала Джесси.
Маркус:-Увернись и толчок! - немедля сказал Маркус.
Вот и настало время его первого боя, который он обязан выиграть! Сквиртл увернулся и использовал толчок, однако реакция Эканса была быстрой и он тоже ответил толчком. Сквиртл отлетел, а Эканс остался на месте, явно было видно, что Эканс намного опытнее в боях.
Джесси:-Хахахаха! - начала смеяться Джесси. - И ты собираешься победить нас толчком? Хватит шуток! - воскликнула Джесси.
Джеймс:-Кофинг, дымовая завеса! - сказал Джеймс.
После минуты, я увидел, как команда Р улетает на воздушном шаре. Сквиртл начал плеваться непонятно чем. Маркус уже отчаялся, как вдруг из рта Сквиртла начали появляться большие пузыри с грязью и полетели в шар врага.
Маркус:-Гровлайт, помоги мне, постарайся лопнуть пузыри и прыгнуть в последний шарик.
Гровлайт использовал огнемёт на пузыри, а потом прыгнул в последний шарик, как и сказал Маркус. Шар взорвался и команда Р улетела со словами "Команда Р в пролёте!". Маленький Гровлайт приземлился на шар и начал спускаться на нем вниз. Вдруг он подскользнулся и съехал с шарика, начав падать.Маркус побежал и поймал его. Вроде у него ещё не поправилась лапка. Маркус улыбнулся Гровлайту и легонько кинул в него покеболл. Он(покеболл конечно же) три раза пошатался и замер. Покемон был пойман.
Маркус:-Я поймал Гровлайта! -обрадовался мальчик и помчался в покецентр, ведь надо было вылечить своего нового друга.

Продолжение следует...

Добавлено (14.02.2014, 17:30)
---------------------------------------------
Часть 3-Первое поражение
Спустя некоторое время наш герой прибегает в Виридиан Сити и идёт в покецентр.
Маркус:"Сестра Джой, присмотрите за ним"-сказал Маркус.
Джой:"Хорошо ждите"-сказала сетра Джой.
Маркус сел на скамейку и застыл в ожидании.Спустя два часа выходит сестра Джой.
Джой:"Ваш покемон вылечен, но ему ещё нельзя пока сражаться"-сказала сестра Джой.
Маркус:"Большое спасибо!"-проговорил Маркус.
Дальше Маркус шёл в ресторан, но его охватило внимание объявление-"собери восемь значков на стадионах и участвуй в лиге покемонов".Маркус презадумался и решил посмотреть где значки находятся.Маркус смотрел-смотрел и увидел, что в этом городе есть гим.Ну Маркус и решил отправиться в гим.Спустя минуты две Маркус прибыл на пункт назначения.
Джиованни:"Ну чтожь, ещё один претендент"-сасмеялся гим лидер."Извини.Забыл представиться.Меня зовут Джиованни.Сколько у тебя значков малыш?"-спросил Джиованни.
Маркус:"Не одного"-сказал грустно Маркус.
Джиованни:"Так и быть.Я сражусь с тобой.2 на 2"-сказал Джиованни."Выходи персиан"-сказал Джиованни.Маркус выпустил Гровлайта."Тёмный коготь"-сказал Джиованни.
Маркус:"Гровлайт, сделай что-нибудь"-сказал Маркус.
Гровлайт сделал подкоп, а Персиан спокойно отпрыгнул назад, когда был близко.
Джиованни:"Используй силу жемчуга!"-скомандовал он немедля.
По всему полю пошли гигантские расколки в которых виднелась голова Гровлайта.Я подбежал к камням и увидел Гровлайта с спиральками на глазах.Рефери поднял флажок и сказал:"Гровлайт проиграл, победил Персиан."Дальше я выпустил Сквиртла.
Джиованни:"Теневой коготь!"-скомандовал Джиованни.
Маркус:"Используй пузыри на камни и ответь толчком.
Удары столкнулись, но Сквиртлу досталось больше.Вдруг камни находившиеся наверху в пузырях упали вниз на Персиана.Один на голову, второй на хвост, третий на передние лапы, четвёртый на задние лапы и последний на спину.Персиан лежал со спиральками на глазах.Персиан не модет продолжать бой, победа претенденту.Джиованни выпустил Кинглера.
Джиованни:"Кинглер, пузыри!"-сказал Джиованни.
Маркус:"Увернись!"-сказал я.
Джиованни:"Когда он увернётся, рука клешня!"-немедля сказал Джиованни.
Когда Сквиртл увернулся, по нему попала клешня.Он отлетел на метра три назад и ещё мог сражаться.Маркус:"Пузыри!"-сказал я.Джиованни:"Ответь тем же!"-сказал Джиованни.
Пузыри столкнулись и долго держались, но вдруг пузыри Сквиртла стали мощной струёй воды.Краб отлетел на два метра.
Маркус:"Это водомёт!Толчок!"-сказал Маркус.
Джиованни:"Рука клешня!"-сказал Джиованни.
Когда Сквиртл приближался, он получил удар по голове и лижал со спиральками впечатаный в землю.Сквиртл не может продолжать бой, победил Кинглер и победа присуждается Джиованни!Продолжение следует...

Добавлено (04.06.2014, 16:12)
---------------------------------------------
Удалите тему



Сообщение отредактировал: ДенКузо - Чт, 13.02.2014, 09:29




Дата: Ср, 04.06.2014, 16:35
 #2

 
Дата регистрации: 12.10.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Опытный флудер
Титул: Операционный директор Gliger.ru
Сообщений: 2640



  Colres  
 
   Награды: 339  ±  Замечания:
 
Цитата ДенКузо ()
Удалите тему

По просьбе:
Тема закрыта





Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Технический отдел » Архив » Заветная мечта(Главы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz