Обновить страницу!

 



 
        
One Piece (1525)
Arto 28.05.2020 16:51
 

 











  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Технический отдел » Архив » Хорошая сделка (Тут я буду выкладывать главы)
Хорошая сделка
Дата: Вс, 24.11.2013, 10:27
 #1

 
Дата регистрации: 09.11.2013
Страна: Эстония
Ранг: Осваивается
Сообщений: 192



  ДенКузо  
 
   Награды: 2  ±  Замечания:
 
Персонажи:Колос,Гэри.
Глава 1-Захватывающее начало
Колос уже успел проснуться.Проснулся он рано, но был серьёзно настроен на получение своего первого покемона.Колос взял рюкзак с зельями и пошёл на улицу, не забыв попрощаться с мамой.На улице было тепло.Температура приближалась к 30 градусам тепла.Я растегнул куртку и побежал в лабараторию.Оказалось что в лаборатории был только ассистент профессора и мой соперник с детства Гэри.Я спросил где профессор, но мне всего лишь сказали что он работает над эксперементом где-то рядом.

Я обшарил весь посёлок но его не нашёл.Тут я подумал и решил, что нужно идти в траву, как увидел что профессор сам уже ищет меня.Я подошёл к нему.Мы обговорили ситуацию и пошли в лабораторию.Гэри уже совсем заждался.Так и льётся пот с его лба.

Профессор Оук подошёл к нам после разговора с ассистентом о его эксперементе.Он сказал нам-"Первый выбирает Колос".Гэри надулся и отвернулся, но всёравно подсматривал правым глазом за мной и моими действиями.

"Наконецто!"-Сказал я в мыслях, сделал шаг вперёд и не задумываясь взял самый правый покебол.Из него вышел няшный чармандер.Я обнял его и забрал в покеболл.Гэри выбрал сквиртла , так как знал что сквиртл самый сильный из них, его любимой стихии и имеет эффективность.Потом он сразился со мной, но проиграл.После этого он вышел из двери и помчался делать свои дела.

А я вышел медленно и тихо пошёл по поляне.Мне повезло чармандер выигрывал легко диких покемонов и поэтому успел подкачатся.После этого я пришёл в Виридиан сити и подлечил покемонов.Незнаю почему, но мне захотелось пойти в магазин.Как только я зашёл кто-то дал мне посылку на которой было написано:"Профессору Оуку".Я вспомнил его и побежал к нему.Трудов мне это не составило.

Я зашел в лабораторию и отдал ему посылку.Он отблагодарил меня и тогда пришёл Гэри и сказал, что Оук забыл дать нам покеболлы и покедекс.Профессор сам забыл и отдал нам все вещи, которые нам были нужны.Гэри что-то напоследок крикнул типо:"Я сестре скажу и она не даст тебе карту!".Но я не боялся и поспешил к его сестре.

Сестра будто уже ждала меня и сразу дала мне карту.Я её положил в рюкзак и спросил где Гэри?Она ответила что он ещё не пришёл."А он медленный"- подумал я.Я вышел и пошёл в город.Через полчаса я уже был там и лечил покемона."Ничего себе,а мой Чарик уже изучил угли".Потом я побрёл искать путь и увидел 2 дороги.На одной валялся старик а тётя ему помогала встать, а на второй было тихо и пусто.Я пошёл по второй дороге.

Я увидел Гэри и он тут же вызвал меня на бой.Ничего себе он уже поймал Пиджей!Но я с ним легко справился, так как мой покемон уже знал угли и легко победил Пиджи, а его скорость,выносливость и уворотливость помогла против Сквиртла.Потом Гэри убежал прочь, но перед этим рассказал о лиге и прочем.Я решил стать чемпионом.

Когда я пришёл в город старик уже не волялся на тратуаре, видно ему стало лудше.И я смело пошёл к нему и спросил его как у него самочувствие?Он сказал хорошо и научил меня ловить покемонов.

Через несколько минут я был около леса Виридиан и наконецто после ночи пошёл в него.Мне сначала было весело, но потом мне стало страшно, ведь я заблудился, а я то слышал что происходит в этом лесу.Вдруг я заметил что Чарик пропал.Я побежал его искать, но к моему счастью ему повезло что я пришёл в нужный момент и защитил собой его.Мне было не больно и я вытерпел, а также выйграл время для того чтобы убежать от Бидриллы, но она нас догнала чармандеру досталось сильно но мы нездавались и вдруг ...

Добавлено (24.11.2013, 10:21)
---------------------------------------------
Глава 2-Большой переворот
И тут Чармандер использует стальные когти и попадает прямо по черепу Бидрилле.Ощущение у меня было такое что сейчас оторвётся голова у Бедриллы или у неё сломается черепушка.Бедная Бидрилла поскакала обратно на одной лапе и с одним крылом."Ух ты!А выход из леса совсем рядом!".И я благополучно вышел из леса.

Вот и Пьютер и меня ждёт здесь первый значок.Удивительное зрелище!Повсюду камни и одни каменные покемоны.Первым делом я подлечил Чарика и пошёл в местный музей.В музее мне понравилось и я узнал много нового.После музея я пошёл в гим.

Как тут темно, но вдруг меня ослепил свет и напротив меня был Брок."Я вызываю тебя!"-Сказал я.Он согласился.Перед битвой я потренеровался и уже был готов к Джадуту.Как не странно удивился не только Брок, но и я.Может потому что мой Чарик вынес его с двух ударов.Хотя тренировка была хорошей и я даже доволен моим покемоном.Дальше был каменный змей длинной в 10 метра.Да!Это был Оникс.С ним мне было немножко сложно, но силы меня не подвели и я с помощью уворотливости и когтей блокировал его мощные атаки.Так я его и выйграл.

Ура!!!Я победил!Как только я выполз на улицу пошёл в ресторан.Ммм!Объедение!После я пошёл в путь чтобы приблизиться к лунной горе.По пути я услышал крик.Вы не поверите!Это Пиджеотто.Мне он нужен, так мне показалось.Я прокричал Чарик и он появился.Пиджеотто увидел и забрал его."Нееет!"-Прокричал в слезах я.Я бежал так быстро, что уже прибежал к Лунной горе.В пещере я услышал знокомый голос.Да!Это точно был Чарик!Через узкий проход в пещере я увидел свет.Это было гнездо Пиджеотто.И я набросился на него и прокричал-"Чармандер спасайся!".После этого я начал пытаться выйграть время.Чарик успел уже почти выйти, но повернулся сделал недовольное,злое и скрюченное выражение лица и зарычал.Кажется я заложил уши.Он засветился.

Чармилион!!!И он использовал угли, но они были ярче и сильнее.Пиджеотто упал.Я кинул покеболл.Он был пойман.Помле этого я поспешил на выход.

Светило солнце, я подлечился и пошёл снова в пещеру в пещере я увидел человека в чёрном.Он подошёл ко мне и сказал, что если победит заберёт моего покемона.Я победил.Дальше пещера становилась страшней и уже.Вдруг я увидел мини проход.Я отворил камень.И там был лунный камень.Я его взял и поспешил.Потом у меня был бой за окаменелость.Я чуть ли не проиграл, но всё же выйграл.Я взял окаменелость Кабуто.Вдруг я увидел выход и поторопился вперёд.

Около входа в город я прочитал на таблице-"Церулин сити и ещё Колос неудачник!".Здесь был Гэри, ненавижу его!Я побежал в гим.Я продул.Это была полная неудача.Мисти меня вынесла с двух ударов по каждому моему покемону.

После я решил сходить на верх по карте.Я слышал что там живёт известный тренер Билли.Но как только я хотел выйти из города на меня напал Гэри.Повезло хоть с этим.Я смог победить его.Хотя моим покемонам тоже досталось неплохо.А вот и Билли.Я предложил ему бой.У него были 3 формы Иви и сам Иви.Я победил и в награду за хороший бой он мне дал билет на Святую Лилию.Это был Паром.

Я решил что получу 2 значок позже.Через полчаса я одолел дорогу и уже был в Вермилионе.Я пошёл к гиму, но пройти мешал колючий куст да и хотел я сначало на Святую Лилию.Мне там понравилось.Хотя мы ещё и не начали ехать.Я пошёл проверить капитана.Вдруг оказалось меня возле кабины ждал Гэри, который провёл со мной нудный бой.

"Капитан!"-Сказал я.Он проснулся.За помощь сказал что может помочь изучить моему покемону разрес.Я выбрал Одиша, которого поймал по пути.Тренировка была долгой.Одишу сложно было делать эту атаку.Но мы старались и он уже более менее мог её использовать.Возле кустарника я стоял с молчанием.Я сказал:"Разрес".Я замолкнул.То что я увидел мне понравилось.Я увидел.....

Добавлено (24.11.2013, 10:24)
---------------------------------------------
Глава 3-Светящийся взрыв
День был жаркий, даже можно сказать невыносимый.Колос стоял в недоумении, что сейчас произойдёт.Одиш всего лишь сел и посмотрел на меня.Я начал грустить.Одиш тогда встал и засветился.Это была эволюция.После неё он с лёгкостью сделал разрес.Проход был освобождён.Я вошёл в гим.

Повсюду были трубы наполненые электричеством.Мне показалось, что тут опасно, но я не сдавался.Я прочитал загадку.Там было написано:"Найди 2 штопора, 2 розетки и 2 шнура.Тогда откроется комната с гим лидером".Я пошёл искать их.2 Штопора я нашёл в клодовке.2 Шнура я увидел в коробке на полке.А 2 розетки окола какой-то двери.

Я всё сделал и дверь отварилась.Я вошёл в неё.Увидел я там лейтинанта Сёрджа.У него был один покемон, но он предложил бой 3 на 1.Я согласился.1 раунд был в его пользу.Мой Пиджеотто успел лишь один раз использовать быструю атаку.Райчу отключил волной шока Пиджеотто.Во 2 раунде я продержался дольше,но проиграл из за спутывания Глума.Райчу победил с помощью комбинации ускорения плюс подкоп.3 раунд только начался, результат увидите скоро.

3 раунд начался с типичных уворотов и мешательства друг другу.Потом пошли безчисленные атаки.Дальше Чармилион устал и начал проигрывать.И наконец бой начал подходить к концу.Райчу использовал свою известную комбинацию подкоп,ускорение,раздвоение и гипер луч.Я закрыл глаза.Но что это, что это!Чармилион начинает вертеться вокруг своей оси как планета и делать огнемёт!В итоге атака начала напаминать огненый шар с хвостами.Райчу упал, но Чармилион пострадал из за усталости и сам.На поле был туман.Он рассеялся и я увидел, что я победил!Я забрал значок и вышел из гима.

На улице был дождь,но я шёл вперёд.И набрёл на пещеру.На карте было написано, что эта пещера Диглетов.Я удивился.Я зашёл в неё чтобы укрыться от дождя.Она была тёплой.Вдруг я услышал крики.Я побежал к ним и увидел.....

Добавлено (24.11.2013, 10:26)
---------------------------------------------
Глава 4-Старый знакомый
Это был старый ассистент профессора Оука.А возле него Зубаты с Голбатами.Я решил ему помочь!Я выпустил Чармилиона и с лёгкостью победил всех диких покемонов.Он меня поблагодарил и помог Глуму изучить атаку вспышка.Он сказал, что она мне поможет в Каменной пещере.После я надумал заглянуть в гим Церулина

Мисти уже была готова к бою, поэтому бой быстро начался.Я приказал Чармилиону сделать по кристалу железным хвостом.Есть!Точное попадение.Старью отлетела.Теперь ход Мисти.Старью прекрасно исполнила водяной импульс в комбинации с гидро помпой.А она тоже не промах. Она успела хорошо потренировать своих покемонов.Дальше у меня был Глум.Он успел только впустить в Старью режужий лист, потому что Старью дала ему с вертушки.Остался лишь мой Пиджеотто."Вперёд!"-прокричал я.Тут я придумал тактику.Ход был Старью.Она использовала ту же комбинацию, но я ответил ей вихрем.Вся вода с комбинацией Старью полетела в неё.Старью проиграла.

Вот второй раунд.Я даже напугался, когда подумал чему владеет Старми, если Старью была такая сильная.Старью использует комбинацию атак, но я ту же тактику.Я ошибся.Старми залетела в вихрь и начала крутиться в обратную сторону.В итоге атака полетела на Пиджеотто с тройной силой.Я напугался, но Пиджеотто засветился.Теперь он Пиджеот!

Он использовал стальное крыло и первым крылом отбил атаку обратно.В итоге в Старми полетела атака которая умножилась в пять раз.2 крылом он ускорил атаку с помощью звуковой волны.И 2 крыльями ударил Старми.В итоге атака увеличилась в 8 раз.Я был шокирован.Я победил и получил значок.

После этого я пошёл в пещеру.Там было темно, но вспышка мне помогала.Вскоре я выбрался.Вот и город Лавендер.Но мне не надо было сюда.Я пошёл в подземку.Так я через 5 минут уже был в Целадоне.Там я нашёл странный дом в котором мне подарили из за праздника иви и также можно было взять один из трёх камней.Там был водяной,огненый и лиственный камень.Я взял водяной и дал Иви.Он эволюционировал.После пошёл в гим.

В гиме была Эрика.У неё было три покемона.Первых двух я легко победил, но вот Вайлплюм.Он использовал землятресение.Я проиграл Чармилионом.Дальше я использовал покемона под именем Пиджеот.Вайлплюм не мог делать землятресение, но использовал режущий лист.А я вихрь.Я победил.Ура!После гима я увидел человека в чёрном и пошёл за ним.Вскоре я увидел рычаг.Я потянул его и .....

Добавлено (24.11.2013, 10:27)
---------------------------------------------
Глава 5-Неожиданный конец
"Ох хороший денёк!"-Сказал я."Стоп!Почему я в пещере?"-Удивился я.Пещера была тусклой и тёмной.У себя в инвентаре я увидел шесть покеболлов."Шесть!"-Опять удивился я.Дальше и дальше меня всё удивляло.Например мои покемоны мне казались знакомыми и у меня в покедексе было написано, что у меня 149 покемонов.Я успокоился и продолжил путь.

Впереди меня оказалась лестница после пяти минут ходьбы.Я поднялся и увидел одного странного покемона.Вдруг я услышал маленький голосовой отрывок голоса Гэри.Он сказал:"Я ранен.Меня побил сверхсильный покемон.Это Мь............"."Мьюту"-Сказал я.Я читал о нём в книгах.Тут я вспомнил всё.

Я зашёл в шахту был взрыв.Потом прошло много времени и я добрался до лиги.Я её прошёл.Потом начал собирать покемонов, но нехватало несколько.Гэри был ранен от Мьюту и вскоре умер.А это были его последние слова.
Бой начался.Я выпустил Снорлакса.Снорлакс гига удар!Снорлакс промахнулся и вскоре проиграл.Такая же история стала со всеми четырьмя моими покемонами.Остался лишь Чаризард.Это была долгая и нескончаемая битва.Вдруг Чаризард остановился и мы с ним попытались сосредоточиться."Точно!"-Прокричал я.Я кинул Чаризарду всё, что у меня было.Чаризард рванул так, как молния ударила бы дерево.

Сначала огненый взрыв,теперь гидро помпа,следующая атака солнечный луч,после гром и так все атаки.Мьюту раскололо об стену.Вдруг Мьюту засветился тёмным светом и на поле появились все мои покемоны.Мьюту пульнул тёмным шаром в меня, но Чаризард заступил собой меня и у того появился щит.Щит держал тёмный шар долго, но когда остальные покемоны стали атаковать он стал чёрным чаризардом у которого изо рта лилась кровь как слюни.

Он повернулся на меня и все атаковали меня.Я почуствовал боль.Мой скелет с мясом начал растворяться и я умер."Я не смог тебе помочь Гэри!Я проиг......."




Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Технический отдел » Архив » Хорошая сделка (Тут я буду выкладывать главы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz