Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Вот и наступило время полуфинальных раундов конкурса-опроса "Самый популярный персонаж сериала-аниме Покемон". Всего в опросе участвовало 54 героя, из которых лишь 18 прошли в данный этап, но звание лучшего конечно же получит только один! А кто именно - зависит от ваших голосов. Большая просьба, в комментариях писать за кого вы отдали свой голос и почему! Голосование продлится ровно 5 дней.
у Мисти и Айрис не было, они самодостаточные девушки. а вот Мэй тоже любила поныть и мамаше своей она тоже названивала
Такое было только по началу,потом все прошло,в БФ я не припомню такого)Все равно Доун до конца саги ныла и ныла...Мэй хотя бы как тренер чему то научилась,а тут никого прогресса.Гарри однозначно лучше,он даже не учавствуя в контестах победил бы Доун.
Мэй хотя бы как тренер чему то научилась,а тут никого прогресса
Чего? Доун по началу вообще слабым координатором была, неуверенной, но с каждым разом её уровень мастерства только рос и уверенность крепла на глазах. На большом фестивале она показала хороший результат. Видимо ты вообще Синно не смотрел...
Чего? Доун по началу вообще слабым координатором была, неуверенной, но с каждым разом её уровень мастерства только рос и уверенность крепла на глазах. На большом фестивале она показала хороший результат. Видимо ты вообще Синно не смотрел...
Смотрел,но для меня она как была худшим персонажем,ничего не умеющим так и останется...Ладно,вам все равно меня не переубедить.А если обсуждать Доун,то из этого только ссора выйдет,я просто не могу спокойным быть когда слышу про нее
Такое было только по началу,потом все прошло,в БФ я не припомню такого)Все равно Доун до конца саги ныла и ныла...Мэй хотя бы как тренер чему то научилась,а тут никого прогресса.
Мэй ныла навзрыд после поражения на фестивале Канто (в конце 9го сезона). Дон ныла лишь вначале своего путешествия (в 10 и 11 сезоне) и прогресс Дон был явно выше чем у Мэй. я весь Хоэнн засыпал от скучных контестов Мэй. в Синно было гораздо интереснее
Quote (Gooper)
Гарри однозначно лучше,он даже не учавствуя в контестах победил бы Доун.
если б Гари захотел, то с помощью Амбреона бы завоевал ленты и выиграл Фестиваль. только вряд ли бы он контестами увлекся, все таки не мужское это дело...