Обновить страницу!

 



 
          

 











Страница 1 из 11
Модератор форума: Arvegtor 
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Общий » Обсуждаем аниме Покемон » Мегаэволюции
Мегаэволюции
Дата: Сб, 24.09.2016, 21:57
 #1

 
Дата регистрации: 04.05.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Почётный пользователь Gliger!
Фан-Клуб: Пола, Эша, Синтии, Мэй
Сообщений: 3500



  Sinistar  
 
   Награды: 230  ±  Замечания:
 
Собственно говоря, какие из представленных в XY мегаэволюций кому больше всего понравились? А какие, напротив, оттолкнули?





Fight fire with ire... or electricity.

Дата: Вс, 25.09.2016, 11:36
 #2

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10204



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Ну вообще я по-прежнему считаю, что лучшие мега-эволюции - это у Лукарио, Блейзикена и Чаризарда (особенно X-форма). По крайней мере, внешний вид.
В сериале вот кто больше всего понравился, сказать не могу. Наверное, все-таки Мега Лукарио Коррины. Все-таки хорошие эпизоды были с гим-лидером и ее воспитанником, который поначалу не мог овладеть мега-формой. Да и в целом из всех мег я бы, пожалуй, Мега Лукарио поставил на первое место. Классный дизайн.







Дата: Вс, 25.09.2016, 13:01
 #3

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 570



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 1  ±  Замечания:
 
Безусловно,Мега Лукарио лучший.Лукарио всегда был моим любимым покемоном,а с мегой и подавно.
На второе место поставил бы Мега Чаризарда Х.И чёрный цвет,и синее пламя ему очень идут.А ещё мой любимый драконий тип в качестве дополнения.
На третьем месте Мега Рэйкваза.Выглядит тоже круто,но больше впечатляет его сила.Помнится,как в третьем спешле об мегаэволюциях Мега Рэйкваза под орех разделал Праймал Кайогра и Граудона.В 18 фильме Рэйквазе тоже не было равных.
На четвёртое место поставил бы Мега Блэйзикена.В сериале таковой был лишь у Мэйера и его истинная сила нам непонятна.Зато дизайн у Мега Блэйзикена классный.
На пятое место поставил бы Мега Септайла и Мега Хаундума.Септайл запомнился конечно же по Шоте.А Хаундум по члену Элитной четвёрки Мальве.





Дата: Вс, 25.09.2016, 14:09
 #4

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Наш друг
Сообщений: 608



  Arto  
 
   Награды: 16  ±  Замечания:
 
Не слишком сильно понравилось внедрение мега-эволюций. Эти мега-камни преподнесли нам как особо редкую вещь, но у некоторых персонажей они появились вообще из неоткуда. Например, у Шоты или Тревора. А вот главного героя аниме таким подарком обделили и подарили ему вообще нечто иное. Также не нравится то, что мега-эволюции есть лишь у некоторых покемонов, а остальным - шиш. Разве это честно? Разве в этом есть баланс? И самое забавное, что, как показала практика, у всех, кто прошёл в лиге хотя бы до полуфинала - есть мега-эволюции (ну, опять же, кроме Эша, у которого есть альтернатива). Эта "трансформация" даёт слишком большой скачок в силе, и если и надо было вводить подобное, то тогда уж для всех покемонов, а не только для некоторых.

В сериале больше всех понравился Мега Лукарио Коррины. Очень классно он был нам преподнесён. Особенно зрелищной получилась его ярость, когда он дубасил Пикачу Эша.







Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Общий » Обсуждаем аниме Покемон » Мегаэволюции
Страница 1 из 11
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz