Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
killer9188, а ты меня записал типа уже и перевод русский сделать???, а то я думал, что тока извлекать буду и выложу, а другие будут переводить. А то просто при извлечении субтитров тож времени много надо.
Mag, я тебя записал! но это не означает что ты должен сабы вот вот выдать)))) ты делаешь это бесплатно поэтому бессрочно! ну всё же надеюсь не больше года
[...настоящая любовь - та, которая начинается с дружбы....]
killer9188, ладно в ближайшее время (седня начну),извлеку сабы из этих серий с 15 (587) 16(588) по 17(589), тока вероятность может быть того что маленькие ошибочки будут (ну в словах может будет нехвать букв, процентов 5 из 100),и они будут как текст, а не как уже готовое время (то есть тайминг??????), просто у меня чето неполучается тайминг сделать.А как их сюда добавить прямо сюда текстом?????. killer9188, это понятно сабы сразу невыдан, ну сделаю (понятно что не больше года).
так...киллер, небольшая просьба, точнее вопрос: а не лучше было в таблице написать номер серии как dp...просто перевод с японки так что написать лучше dp105 например)