Обновить страницу!

 



 
          

 











  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 23 сезон » Обсуждение сериала "Pocket Monsters (2019)"
Обсуждение сериала "Pocket Monsters (2019)"
Дата: Пн, 30.09.2019, 21:51
 #1

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна:
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10404



  Sabrak 
 
   Награды: 257  ± 
 




Эш и Пикачу продолжат своё путешествие совместно с новоиспеченным тренером, который выбрал Скорбанни себе в напарники.
Нового спутника зовут Гоу. Его цель - поймать всех покемонов. Особенно сильно он стремится поймать Мью, которого он впервые встретил, когда был ещё совсем маленьким.
Приключения Эша и Гоу охватят все регионы. От Канто до Галара.

Новая сага стартует 17 ноября 2019 года.




Прикрепления: 5622332.jpg(152.6 Kb)


Дата: Ср, 25.12.2019, 15:18
 #31

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Наш друг
Сообщений: 709



  Arto  
 
   Награды: 16  ±  Замечания:
 
Да уж, промотал серию и ужаснулся от того, что в аниме внедрили систему поимки из Pokemon Go. То есть, теперь можно просто так швырять покеболы и ловить всяких Баттерфри и Пинсиров с первой попытки, и без всяких ослаблений и битв? Ну и бред. Какой теперь смысл, например, в мастерболах? Не только систему губят, но и последнюю душу сериала. Хоть девиз и гласит "Поймать их всех", куда интереснее было наблюдать, как Эш привязывается к каждому покемону по отдельности. А теперь этот Го просто так будет всех ловить лишь для коллекции. Это нормально подходило какому-нибудь антагонисту, типа Гари Оука. Но никак не тому, кого собрались делать главным героем.






Дата: Пн, 30.12.2019, 08:58
 #32

 
Дата регистрации: 21.04.2016
Страна:
Ранг: Частый гость
Сообщений: 200



  thealexhawkeye  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Логично все оказалось. Раз не ловит покемонов, не использует старых для битв, то взять вторым того , кто рядом с тобой. Майм порадовал, похоже он будет и дальше использоваться для битв в Галаре. Пика и Эш задавили опытом, как новичка сделали, хотя до этого противник также победил новичка. Ждем больше битв и меньше пустословных серий.




Дата: Пн, 30.12.2019, 14:17
 #33

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Наш друг
Сообщений: 709



  Arto  
 
   Награды: 16  ±  Замечания:
 
Эх, совсем не этого я ждал. Да, мамкин Майм - это действительно неожиданно, но зачем... Ах да, в новом поколении ведь появился Галарский Майм. Видимо, готовят какое-то соперничество.
Что касается самого турнира, я прямо засмеялся с того, как ваншотами вынесли покемонов Го. Достойная участь для позорного коллекционера.
А Эша показывают как опытного бойца, это приятно. Только вот могли бы ему и разнообразнее соперников давать. Против Хариямы ведь он сражался не так давно, в Алоле. Известных покемонов уже 890, неужели так сложно подсунуть Эшу тех, против кого он ещё ни разу не бился, или хотя бы давно этого не делал? Вот Майтиена хороший выбор.
Кстати, этот паренёк с Хариямой и Майтиеной меня приятно удивил. По превью я думал, что он будет типичным злыднем-зазнайкой, а он оказался классным чуваком. С радостью посмотрел бы на него ещё. Лучше б его сделали главным героем, а не этого Го.
Что ж, в превью к следующей серии никакими Доун и не пахнет. И у меня уже давно назревает вопрос... Зачем вообще организовали это путешествие по разным регионам? Ни одной отсылки к старым приключениям. Я вообще не чувствую того, что ребята находятся в каком-то конкретном регионе. Это просто набор филлеров, который мог бы проходить в каком угодно месте. Смысл задействовать старые регионы, если кроме покемонов, обитающих там, это никак не подчёркивается? С таким же успехом они могли бы просто бродить по Галару и встречать там покемонов из других регионов, и Го бы их ловил. Не понимаю, и пока не вижу смысла смотреть эту сагу.







Дата: Ср, 08.01.2020, 10:55
 #34

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна:
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10404



  Sabrak 
 
   Награды: 257  ± 
 

В 12 серии чемпион Галара Леон против чемпиона Канто/Джото Лэнса. Громкая вывеска. Если бы ещё не эта фигня под названием "Динамакс", то было бы ещё лучше. В любом случае, я всегда хотел увидеть Лэнса в нормальном бою. Это единственный чемпион, у которого мы не видели ни одного годного матча. К тому же был показан очень давно, ещё во время оригинального сериала. Да и противник у него равный по статусу. Думаю, эта серия заслуживает внимания. Поэтому буду ждать данный эпизод.







Дата: Ср, 08.01.2020, 17:57
 #35

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Наш друг
Сообщений: 709



  Arto  
 
   Награды: 16  ±  Замечания:
 
Цитата Sabrak ()
В 12 серии чемпион Галара Леон против чемпиона Канто/Джото Лэнса. Громкая вывеска.

Судя по описанию эпизода, это ещё и финал Чемпионата Мира. Турнира, который определяет сильнейшего тренера планеты. Я вообще удивлён, что такое соревнование существует. Интересно, где там затерялись всякие Синтии и Стивены?... Ну и очень надеюсь, что Эш посмотрит на это дело и твёрдо поставит перед собой цель: принять участие в Чемпионате Мира.
Цитата Sabrak ()
В любом случае, я всегда хотел увидеть Лэнса в нормальном бою.

И я. Именно в нормальном бою. Надеюсь, что эти Динамаксы не сильно испортят картину.







Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 23 сезон » Обсуждение сериала "Pocket Monsters (2019)"
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz