Обновить страницу!

 



 
          

 











  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Sabrak  
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 20 сезон » Обсуждение сериала "Pokemon Sun and Moon"
Обсуждение сериала "Pokemon Sun and Moon"
Дата: Сб, 29.10.2016, 11:49
 #1

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10299



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Внимание, уважаемые пользователи! Все обсуждения каждого нового эпизода данной саги будут проходить в этой теме.
То есть больше не будет создания отдельного топика для каждой серии, как это было раньше. Всё обсуждаем здесь! А названия эпизодов можно будет посмотреть в соответствующей теме.







Дата: Пн, 22.07.2019, 23:44
 #136

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Наш друг
Сообщений: 663



  Arto  
 
   Награды: 16  ±  Замечания:
 
Что-то пока эта Лига кажется скучной. Даже турниры Дона в Юнове были повеселее.
Понравился разве что бой Киаве и Ацеролы. Способность Cursed Body показали довольно необычно.
От Джесси и Джеймса ждал большей драмы. Но очень рад, что победил именно парень. А то вечно ему достаётся роль мученика, хотя на самом деле он довольно добродушный.
Другие пары как-то совсем неинтересны.
А четвертьфинал будет настолько предсказуемым, что я бы даже поучаствовал в ставках на деньги. biggrin







Дата: Пн, 29.07.2019, 09:21
 #137

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10299



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Джеймса жаль. Он мог пройти в полуфинал только при условии, если бы ему достался жирнич или девочка с синими волосами. А против Гладиона шансов ноль.
Это что получается, Эш сразу после тренировок пошёл на матч? Ну по сути Роулет должен быть не в лучших кондициях в этой битве. Потому что урон он до боя получал, и нам это показывали. Впрочем, по его виду и настрою можно предположить, что тренировки его нисколько не вымотали. Что ж, в следующем эпизоде жду ценный фраг птички.







Дата: Вт, 30.07.2019, 23:53
 #138

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Наш друг
Сообщений: 663



  Arto  
 
   Награды: 16  ±  Замечания:
 
Я, конечно, ещё до этой серии прекрасно понимал, что Джеймс проиграет, но всё же неожиданно для себя очень яростно за него болел. Его ещё специально с такой стороны показывают, что хочется сопереживать. Даже на миллисекунду промелькнула мысль: "А вдруг?"...
С семейкой Раулета тоже трогательно получилось. Хотя немного злит, что Эш и совёнок всю сагу валяли дурака, и только во время лиги опомнились и решили всерьёз тренироваться. Но в любом случае, это прикольный покемон, очень жду победы. И по моему мнению, никаких эволюций ему ни в коем случае не надо, хотя многие на разных сайтах почему-то про это кричат.
Из начала боя Эша и Хау могу отметить, что интересно выглядит атака Spirit Shackle, которая даже обездвиживает. Ну и нельзя не сердиться на то, что оба тренера профукали свои сильнейшие атаки на самом старте. И если у Хау был хороший план, то Эш сделал это бездарно.







Дата: Чт, 01.08.2019, 21:29
 #139

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10299



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Сейчас глянул на новые названия эпизодов и хочется высказать своё недовольство. Но нет, вовсе не потому, что Киаве столкнётся с Гладионом в полуфинале, а Эш с Гузмой. Просто если учитывать ещё и подготовительный эпизод лиги, то в общей сумме мы уже имеем девять серий турнира Алолы. Девять! И это только до полуфинала включительно. А в десятой, вероятно, нам уже покажут финал. Поэтому десять эпизодов турнир точно будет длиться.
Что примечательно, ни в одной лиге столько серий не было, даже с учётом подготовительного эпизода, типа кражи факела в Джото или поиск старичков Эша в Синно. А тут сценаристы впервые в истории сериала решили нас порадовать длительным турниром. Но вот в чём вопрос... Кому вообще сдалась такая долгая лига, где бои проходят в формате один на один и при всём этом среди них по-настоящему интересным был с натяжкой лишь один (Сизор против Кангасхана)?
И вот сейчас я вспоминаю провальную лигу Калоса и думаю... А вот если бы там посвятили десять эпизодов лиге? Мы бы в таком случае могли увидеть ещё как минимум три нормальных сражения, типа Эш против какого-нибудь проходного тренера (бой три на три), Эш против Астрид (тоже три на три), сделать Ремо годным противником и уделить его битве с Аланом целый эпизод. Тогда бы и лига, на которую возлагались большие надежды, не казалась бы такой наполовину скипнутой. А тут в Алоле сценаристы расщедрились прям. Хотя вот лично мне эта лига пока что худшей кажется. И да, даже хуже Канто. Просто потому, что несмотря на слабые бои на Плато Индиго, воспоминания и впечатления от них остались куда более приятные, чем сейчас. Конечно, пока что до завершения турнира Алолы ещё далеко, но на данный момент всё слабо. Очень слабо. Буду надеяться, что полуфинальные бои будут гораздо интереснее.







Дата: Пн, 05.08.2019, 07:47
 #140

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Наш друг
Сообщений: 663



  Arto  
 
   Награды: 16  ±  Замечания:
 
Досмотрел я через силу бой Раулета и Десиджуая... Эмоции абсолютно паршивые. А всё из-за того, что судья уже объявил победителем Хау, и фотография Эша на табло погасла. Да, наверное, это можно назвать судейской ошибкой, но я считаю, что раз уж объявили итог битвы, то нельзя вдруг неожиданно всё переигрывать. Бедный Хау... Чувство ложной радости - это ведь абсолютно ужасно. Вот ты уже радуешься тому, что вышел в полуфинал, а у тебя неожиданно отбирают эти эмоции. Ну и дед, конечно, хоть и справедливый, но так подставить внука... Я бы на месте зеленоволосого тоже расплакался. В общем, радости от такой победы Эша совсем нет. Да и если бы я не знал до этого названия будущих серий, то в момент с объявлением Хау победителем я бы никаких эмоций не испытал. Скорее бы просто с облегчением подумал, что Эш, наконец, отмучился в этой Алоле, ну и хорошо.
Киаве уважение за то, что против своего друга использует летающего покемона, чтобы дать тому хоть какое-то типовое преимущество, и поставить обоих в равные условия. С удивлением должен отметить, что толстяк очень грамотно ведёт бой.
А вот что творит Мелтан? Хороший вопрос. Либо он просто бесится от радости, и это такой комический эффект, типичный для этой саги. Либо подзывает своих дружков Мелтанов, чтобы они помогли ему с тренировками. Либо собрался эволюционировать? Вроде у него уже создан образ озорного маленького пискли, и такое вряд ли подойдёт здоровой махине, но... Наверное, я бы с удовольствием посмотрел на Мелметала у Эша, если он будет по-настоящему сильным.







Дата: Вт, 06.08.2019, 00:39
 #141

 
Дата регистрации: 08.03.2011
Страна: Российская Федерация
Ранг: Опытный флудер
Фан-Клуб: Синтии
Сообщений: 2439



  lexam22  
 
   Награды: 19  ±  Замечания:
 
Грустно как-то от спойлеров следующих серий,смысла нет переживать,зная результаты(
Вот вроде Сатшошик слился...Но нет,знаем же о победе.
Каки в плохой ситуации под конец серии...Но опять в этом 0 смысла.
Жду анонса след серии что-то в стиле "Гузма против Гладео", и можно серию не смотреть прямо.

З.Ы. Ну и называть сильнейшим в Алоле человека,побеждающим в боях 1 на 1-такое себе







Дата: Вт, 06.08.2019, 09:14
 #142

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10299



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Бой птиц радует хотя бы тем, что он продолжительный, а не как прошлые, где одной-двух атак достаточно для победы. Но вот этой сцены с засыпающим Роулетом лучше бы вообще не было. Какой-то дешёвый ход, чтобы заставить нас поверить в то, что Эш проиграл.
Вот реально, убрать если этот момент, то битва от этого ничего не потеряет. Тем более финал схватки мне даже понравился. А так... Хау жалко за преждевременную радость из-за того, что, видите ли, Роулет уснул. Судья должен был проверить покемона Эша, прежде чем объявлять победителя. Впрочем, учитывая то, что Роулет лежал неподвижно и не поднимался, понятно, почему арбитр так поступил. Но, опять же, нужно было внимательнее к этому моменту отнестись.
Жирнич для меня прям открытием турнира стал. Я думал, его там размажут на начальных стадиях, а он неплохо борется. Даже Чаризарду противостоит уверенно. Даже жаль, что он проиграет. Так-то я понимаю, что Киаве более опытный и сильный тренер, который должен проходить в полуфинал. Но если бы этот мальчонка прошёл дальше, я бы не расстроился. Даже порадовался бы за него.







Дата: Ср, 14.08.2019, 09:33
 #143

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10299



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Жирнич ожидаемо проиграл. Но выступил на турнире он достойно. Навязал довольно напряжённый бой Киаве.
Гузма и его насекомое прям как хищники, которые словно охотились за своей добычей. Даже немного ужасало, как устрашающий Голисопод схватил и лупил ядовитыми атаками Примарину. Порадовало, что быстро расправиться с соперником не получилось. Покемону лидера Черепа понадобилось приличное количество ударов нанести для победы. Тем не менее, превосходство Гузмы было очевидным.
Победитель этой лиги сражается с каким-то чуваком в маске, ведь так? Я прошлые серии не смотрел, но по внешнему виду и так понял, что это Кукуи. Сейчас заглянул в его страничку на Бульбапедии и убедился в этом. Что ж, у меня в таком случае два варианта по поводу победителя:
1. Гузма на лютом харде вынесет Эша и в финале одержит победу над Гладионом. Ну а потом уж проиграет Кукуи, где во время схватки будет поставлена точка касаемо отношений между этими двумя персонажами.
2. Эш победит Гузму с помощью Пикачу, затем с помощью Ликанрока одолеет в финале Гладиона. Соответственно, в последней битве будет бороться единственный покемон ГГ, который ещё не сражался. То есть огненный кошак. Думаю, победа будет за Кукуи. Таким образом, абсолютно все Алолские покемоны Эша получат бои в лиге, в связи с чем именно второй вариант мне кажется наиболее вероятным.







Дата: Ср, 14.08.2019, 12:10
 #144

 
Дата регистрации: 02.08.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Познающий истину
Фан-Клуб: Не состою
Титул: Победитель первого феста
Сообщений: 1525



  Arvegtor  
 
   Награды: 67  ±  Замечания:
 
Цитата Sabrak ()
2. Эш победит Гузму с помощью Пикачу, затем с помощью Ликанрока одолеет в финале Гладиона. Соответственно, в последней битве будет бороться единственный покемон ГГ, который ещё не сражался. То есть огненный кошак. Думаю, победа будет за Кукуи. Таким образом, абсолютно все Алолские покемоны Эша получат бои в лиге, в связи с чем именно второй вариант мне кажется наиболее вероятным.

У меня по превьюшке впечатление, что Эш будет побеждать Гузму кошаком (и это сходится с описанием серии их боя, логично, что Гузма станет вспоминать более молодого Кукуи, если увидит того же покемона, что когда-то был у него и с примерно тем же боевым стилем), а в финале сойдутся пикачу и сильвалли. И тут либо пикачу проигрывает, либо добавляет ещё одну легенду в портфолио, а победит или проиграет в итоговом суперфинале профессор в маске - это уже дело десятое. Но я бы не прочь и на ликанрока в лиге посмотреть.







Дата: Ср, 14.08.2019, 17:21
 #145

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10299



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Цитата Arvegtor ()
У меня по превьюшке впечатление, что Эш будет побеждать Гузму кошаком (и это сходится с описанием серии их боя, логично, что Гузма станет вспоминать более молодого Кукуи, если увидит того же покемона, что когда-то был у него и с примерно тем же боевым стилем), а в финале сойдутся пикачу и сильвалли. И тут либо пикачу проигрывает, либо добавляет ещё одну легенду в портфолио, а победит или проиграет в итоговом суперфинале профессор в маске - это уже дело десятое. Но я бы не прочь и на ликанрока в лиге посмотреть.

О, а я ведь превью даже не посмотрел. Ну в принципе да, в этом есть смысл. Тогда против Гузмы - огненный кошак, против Гладиона - Ликанрок против Ликанрока, против Кукуи - Пикачу. Я просто не верю в то, что кого-то из текущего состава ГГ обделят выступлением в лиге.







Дата: Ср, 14.08.2019, 19:38
 #146

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Наш друг
Сообщений: 663



  Arto  
 
   Награды: 16  ±  Замечания:
 
Ну если исходить из того, что полуфинал и финал будут не в формате 1 на 1, а больше, то никого из покемонов Эша не обделят вниманием. Я надеюсь, что даже у Мелтана ещё будет звёздный час, ведь неспроста он что-то непонятное делает.
А если кому из покемонов Эша сражаться против Кукуи, то только Торракэту, всё-таки у них соперничество с Инсинерором.







Дата: Пн, 19.08.2019, 22:53
 #147

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10299



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Значит, в полуфинале бои два на два. Скорее всего, в финале формат будет три на три.
Получается, все покемоны ГГ выступят в лиге. Ну, иного и быть не могло. Поэтому теперь можно и поражение ГГ в финале Гладиону предположить.
Первый полуфинальный матч пока что впечатлил лишь неплохой выносливостью Ликанрока Гладиона. Он довольно просто победил Маровака и достойно сражался против Туртонатора. Если бы не внезапно выученный Фокусированный Взрыв, вполне возможно, что Киаве мог бы проиграть всухую.
По превью кошак действительно будет выступать со стороны Эша. Ну, против Сизора он вообще вдвойне эффективен, поэтому с ним огневик должен спокойно разобраться, если Гузма ничего путного не предпримет.







Дата: Пн, 19.08.2019, 23:43
 #148

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Наш друг
Сообщений: 663



  Arto  
 
   Награды: 16  ±  Замечания:
 
Мне нравится бой Киаве и Гладиона. Первая часть выглядела довольно зрелищно, особенно Ликанрок под Outrage.
Заинтриговал момент, когда напарница Гузмы хмуро сказала: "Вы просто не знаете, каким образом Гузма ни разу не проиграл". Быть может, это как-то связано со способностью Голисопода Emergency Exit, а Гузма на самом деле трус, который не все свои битвы доводил до конца, боясь проиграть.







Дата: Пт, Вчера, 02:22
 #149

 
Дата регистрации: 08.03.2011
Страна: Российская Федерация
Ранг: Опытный флудер
Фан-Клуб: Синтии
Сообщений: 2439



  lexam22  
 
   Награды: 19  ±  Замечания:
 
Главное,чтобы все же раскрыли,что там с Гузмой будет и его боями)
Вообще не верю в победу Гладио в Лиге.Ему ни с Маской,ни с Кукуи нечего делить,бой вообще без интриги,так что думаю Гладио не победить в Лиге,а Гузма против Сатошика-скрытый финал,ибо им-то важно смахнуться с Маской.







Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 20 сезон » Обсуждение сериала "Pokemon Sun and Moon"
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz