Обновить страницу!

 



 
          

 











Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Chikorita, Nut 
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Обо всём... » Аниме » Бездомный бог (Noragami)
Бездомный бог (Noragami)
Дата: Сб, 05.12.2015, 12:49
 #16

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10203



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Наконец-то нашел время догнать все то, что пропустил.
Схватка Ято с Бишамон вышла неплохой. Понравилось, что у бездомного бога теперь два меча. Действительно круто с ними смотрится.
Конечно, то, что множество духов Бишамон померло, я считаю плюсом. Немного мрачности никогда не помешает. Тем более к основным персонажам она не относится.
Очень порадовал Казума. Довольно добрый и рассудительный персонаж, который никогда не принимает преждевременных решений. Наверное, если бы я составлял топ, то он стоял бы у меня на втором месте. Сразу после Ято.
Кугаха мне показался унылым злодеем. Да, он придумал годный план, многое предусмотрел, но... Ну вот вообще ничем не впечатлил. Совершенно нет никакой харизмы, не выглядит ярким злодеем, не доставляет своей силой и...характер у него никакой. В общем, рад, что с ним покончено.
Теперь началась, можно сказать, вторая часть второго сезона. Пока что все нравится. Хиёри сделала для Ято маленький храм и подарила его ему. Очень тронул этот момент. Особенно когда бог заплакал от радости.
Юкине в кои-то веки начал вызывать положительные эмоции. Парень решил взяться за тренировки, чтобы стать идеальным оружием для Ято. И Казума в роли учителя здесь просто идеален.
Появился Эбису - один из богов счастья. Его предложение, выкупить Юкине за огромные деньги, меня несколько удивило. Но Ято, конечно же, отказал ему, хоть и сильно удивился, когда тут предложил такую сумму денег.
Нора вновь находит Ято и заставляет его делать то, что ей нужно. Вернее, не ей, а ее отцу. В итоге бог исчезает более чем на месяц, из-за чего Хиёри начинает его забывать. Причем она знает, что кто-то ей дорог, но вот кто именно, она не может вспомнить.
Тем временем Ято отправляется в преисподнюю, где встречает Эбису. Ну а дальше начинаются их совместные действия. По Эбису пока что ничего толком сказать не могу. Слишком уж мутный персонаж. Но судя по опенингу, он скорее всего окажется главным антагонистом этой арки. Хотя, может быть, и нет. Посмотрим, короче.







Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Обо всём... » Аниме » Бездомный бог (Noragami)
Страница 2 из 2«12
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz