Обновить страницу!

 



 
        
One Piece (1525)
Arto 28.05.2020 16:51
 

 











  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Articuno_Ice  
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Видео Игры Покемон » Pokemon X & Y » Нужны ли кому ромы игр X и Y? (Ромы.)
Нужны ли кому ромы игр X и Y?
Дата: Вт, 23.09.2014, 21:34
 #31

 
Дата регистрации: 06.04.2013
Страна: Российская Федерация
Ранг: Осваивается
Сообщений: 177



  SnowK  
 
   Награды: 3  ±  Замечания:
 
Цитата Hitman-TN ()
"Sorry! This web-site is not available from this country"

Странно. Я бы не удивился, если бы андрей3057'ю, который с Украины, такое выдало... Ты из России? Просто я не в курсе, какова политика сайта в отношении граждан СНГ =/
Попробуй сам "Мир Нинтендо" загуглить, может, у меня ссылка битая. Есть ещё сайт "Лавка Мяута", но я ему не больно-то доверяю. Консоль, по сути, можно и в DNS'е отыскать, а вот картриджи да, только в интернет-магазинах и вылавливать.





Дата: Ср, 24.09.2014, 04:14
 #32

 
Дата регистрации: 21.09.2014
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Сообщений: 6



  Hitman-TN  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
да из России) через два месяца попробую поискать, как из армии дембельнусь) спасибо за помощь)




Дата: Сб, 15.11.2014, 12:46
 #33

 
Дата регистрации: 21.01.2011
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Сообщений: 50



  SIRKA  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Уважаемые, слышно ли что-нибудь о эмуляторе для 3DS? Заранее спасибо =)






Дата: Ср, 19.11.2014, 23:49
 #34

 
Дата регистрации: 02.04.2014
Страна: Российская Федерация
Ранг: Осваивается
Сообщений: 100



  Chak  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
не могу найти ром sad






Дата: Сб, 06.12.2014, 00:55
 #35

 
Дата регистрации: 05.09.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Сообщений: 1



  Pavel199  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
О_о Кажется я нашел эмуль 3дс, но как я понял он работает пока что не так как надо -_-
http://www.emucr.com/2014/12/citra-git-20141205.html





Дата: Сб, 13.12.2014, 12:19
 #36

 
Дата регистрации: 21.01.2011
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Сообщений: 50



  SIRKA  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата Pavel199 ()
но как я понял он работает пока что не так как надо

Если я правильно понял, он рабочий, но сами игры пока не эмулирует. Максимум - заставку покажет.

Там, кстати, ещё одна разновидность была. Интересно, она рабочая?







Дата: Пт, 26.12.2014, 04:32
 #37

 
Дата регистрации: 03.09.2014
Страна:
Ранг: Осваивается
Сообщений: 118



  bog014yktciti  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Интересный факт ребята - 3дс как три четыре месяца назад взломали но эмулятора мы так и не видим !!
Вопрос - что происходит ??





Дата: Пт, 26.12.2014, 15:33
 #38

 
Дата регистрации: 06.04.2013
Страна: Российская Федерация
Ранг: Осваивается
Сообщений: 177



  SnowK  
 
   Награды: 3  ±  Замечания:
 
Цитата bog014yktciti ()
Вопрос - что происходит ??

Нинтендо устраняет шибко умных, разумеется. Ты только что взломал консоль, а за дверью уже стоит парочка парней в чёрном...
Ну, нет же никакого заговора. Просто люди либо слишком ленивы, чтобы заниматься разработкой эмуля, либо им просто не хватает стимула. Ну, и никто не отменяет сложность подобного проекта.




Сообщение отредактировал: SnowK - Пт, 26.12.2014, 15:33




Дата: Сб, 10.01.2015, 07:02
 #39

 
Дата регистрации: 19.10.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Фан-Клуб: Не состою
Сообщений: 63



  побидитель  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Ну ну. Эмулятор делается полным ходом название его Citra вот ссыль http://gbatemp.net/threads/citra-new-3ds-emulator.365154/
ну и на канал на всякий. http://www.youtube.com/channel/UC_dcdgzuapBtAY4ol3x-90Q/videos





Дата: Пт, 13.02.2015, 20:24
 #40

 
Дата регистрации: 13.02.2015
Страна:
Ранг: Новичок
Фан-Клуб: Эша
Сообщений: 3



  nekit002000  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Пока ещё нет эмуля 3DS но он разрабатывается




Дата: Вс, 27.09.2015, 09:40
 #41

 
Дата регистрации: 27.09.2015
Страна:
Ранг: Новичок
Сообщений: 4



  mike38333 
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Есть у кого ромы на "Pokemon X"?




Дата: Сб, 19.03.2016, 10:24
 #42

 
Дата регистрации: 06.07.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Сообщений: 9



  LSFored  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата mike38333 ()
Есть у кого ромы на "Pokemon X"?

У меня есть, могу предложить biggrin





Дата: Чт, 14.04.2016, 03:29
 #43

 
Дата регистрации: 19.10.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Фан-Клуб: Не состою
Сообщений: 63



  побидитель  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата LSFored ()
У меня есть, могу предложить

Только если он у тебя разлоченый, и запускается на citra





Дата: Сб, 23.04.2016, 08:42
 #44

 
Дата регистрации: 06.07.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Сообщений: 9



  LSFored  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата побидитель ()
Только если он у тебя разлоченый, и запускается на citra

Пока нет, я не очень понял, как его разлочивать, инструкцию бы хоть на среднем уровне переведенную))





Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Видео Игры Покемон » Pokemon X & Y » Нужны ли кому ромы игр X и Y? (Ромы.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz