Обновить страницу!

 



 
        
One Piece (1525)
Arto 28.05.2020 16:51
 

 











  • Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Модератор форума: Arvegtor, Sinistar  
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Общий » Арена » Арена (Дуэли покемонов, в т.ч. придуманных)
Арена
Дата: Пн, 25.02.2013, 23:08
 #1

 
Дата регистрации: 04.05.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Почётный пользователь Gliger!
Фан-Клуб: Пола, Эша, Синтии, Мэй
Сообщений: 3500



  Sinistar  
 
   Награды: 230  ±  Замечания:
 
По содержанию тема аналогична топику "Какой бой покемонов Эша вы бы хотели увидеть", однако есть одно важное отличие: здесь вы можете вводить придуманных вами покемонов, и стравливать в бою друг с другом и с поками из сериала wink Т.о. можно и разнообразить поединки (как ни крути, а высокоуровневых поков в аниме немного, и почти всех уже не раз стравили друг с другом на этом форуме - т.е. эпика почти не осталось), и проявлять свою фантазию... Перед тем как предлагать бои со своим покемоном, надо обязательно написать здесь же анкету, где будут указаны следующие его характеристик:

1, 2. Название, тип. - тут все понятно
3. Список доступных атак. - 4-5 максимум. Не делайте из поков Драгонайтов!
4. Спецспособность. - если имеется.
5. Статы. - по желанию.
6. Уровень (слабый, средний, средне-сильный и т.п.). - монстров уровня Гарчомпа и выше не создавайте, пожалуйста.
7. Сильные стороны.
8. Слабые стороны.
9. Краткое описание боя с одним из канонных поков. Это необязательно, но очень желательно. Почему? Потому что в противном случае оценивать шансы придуманного пока против уже раскрытых практически невозможно - чисто имха на имху. Вот если есть, пусь и чисто текстовое, описание битвы - это дело другое.

Примечание: под усиленными покемонами подразумеваются те, которые присутствовали в каноне, но в фике стали сильнее. Они также есть в анкетах.

Пример анкеты смотрите ниже.

Итак - кто самый смелый? wink

---------------------------------------------
1. Рэйкваза (принадлежит пока что безымянному сопернику Эша).
2. Драконий/Летающий.
3. Неистовство, драконий танец, перегрев, ледяной луч.
4. Блок воздуха.
6. Элитный.
7. Очень, очень высокая физическая атака. Хорошая скорость, приличная спецатака.
8. Выносливость для элиты так себе. Скверная маневренность; т.е. эффективно воспользоваться скоростью Рэйкваза может только в нападении, не в защите - потому что плохо увертывается.
9. (можно и покороче сделать, конечно, так что не пугайтесь)). Единственное противоречие с сериалом - в том, что здесь Септайл элитного уровня): Септайл Эша vs Рэйкваза.







Fight fire with ire... or electricity.

Дата: Пт, 20.09.2019, 15:49
 #991

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна:
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10424



  Sabrak 
 
   Награды: 257  ± 
 
Цитата Arto ()
Райпериор Эмилии – Кактурн Джозефа

В битве с Райпериором Кактурн должен без особых проблем активировать Тёмный Купол. А с учётом использования способности Каменного Императора у носорога покемон Рокбелла получает большое раздолье для различных перемещений. Где-то может Фокусированный Взрыв переместить, где-то сам поменяться местами либо с камнем, либо с Райпериором. К тому же имеется вдвойне эффективная Колючая Рука. Эмилия даст бой. Упорный, напряжённый. Но я не думаю, что ей удастся выиграть. Джозеф, пожалуй, сильнейший стратег и тактик в НП. Превосходит в этом компоненте даже Реда и Остина, поэтому вряд ли девочка справится с ним. Тем более даже если у богача вдруг дела пойдут совсем плохо, всегда есть шанс зацепиться за ничья Связью Судеб. Но я не думаю, что до этого дойдёт.
Цитата Arto ()
Найнтейлз Алоры – Хитмор Джейсона

Не думаю, что Алора знает о способности Хитмора. Поэтому огненной атакой в любом случае усилит его. А с двумя обычными и не особо сильными приёмами много не навоюешь. К тому же вот в этой битве может проявиться главная сила Хитмора - статусный ожог, который точно рано или поздно должен появиться. Да, уровень у Найнтейлз выше, но противник уж больно неудобен ей. Шансы есть только в том случае, если Хитмор будет слишком часто отвлекаться и станет пропускать удары от лисицы. Но в целом я думаю, что с минимальным перевесом Доминго выглядит предпочтительнее.
Цитата Arto ()
Маровак Могга – Генгар Миранды

Против Бугра тяжело сражаться любому покемону. Даже Генгару Миранды будет непросто, потому что я не поверю, что даже в схватке с таким шустрым противником Костяная Тюрьма не активируется. Если старушка сразу начнёт с Тени-Воришки, то Маровак остаётся лишь с одной атакой. Лишить его кость способностью мне не представляется возможным, т.к. она неотъемлемая часть этого покемона. Он лишь ей техники применяет. У самого же призрака в таком случае появится, скажем так, что-то вроде призрачной кости. Разумеется, у неё не будет никакого эффекта на Костяную Тюрьму.
Главная проблема для Могга в этой битве в том, что Миранда уже сталкивалась с этой способностью, поэтому не допустит, чтобы дело дошло до третьей руки. Может быть, прикажет Генгару Теневым Шаром выбить кость из рук Маровака в какой-нибудь удобный момент.
В общем, я не сомневаюсь в победе Миранды. Да, будет непросто. Да, Костяная Тюрьма очень читерная штука. Но за счёт огромного тренерского опыта, высокой скорости и силе, а также мощной способности своего воспитанника старушка должна побеждать.
Цитата Arto ()
Запдос Винга – Брэйвиари Нейла

Я думаю, Нейл бы всё равно победил, но теперь уже действовал бы более агрессивно, потому что понимал, что утопить противника уже не получится. В прошлый раз победа была убедительной только из-за этого. Сейчас же если выиграет, то с огромнейшим трудом. Всё же думаю, что из-за превосходящего уровня орёл одержит верх над неудобной легендой. Ну либо будет ничья, на крайний случай. Но я что-то прям уверен, что Кетчум, по крайней мере, точно не проиграет.
Цитата Arto ()
Тайфложн Эмилии – Тайфложн Эша

Ну, если бы Эш и Эмилия столкнулись в Королевском турнире, то девочка точно знала бы о способности покемона Эша. Но с другой стороны, это не отменяет жуткую неудобность барсука ГГ. У покемона Эмилии две огненных атаки, которые использовать нельзя, и Гирошар. Это из атакующих. Хватит ли этого на неуверенного очень сильного? Сложно сказать. Да, исход этой схватки тяжело спрогнозировать. Тайфложна девочки придётся лупить очень долго. К тому же я полагаю, что от Двойного Лезвия и Летящей Грации он своевременно может защититься Гирошаром. Эх... Даже не могу сказать, кто победит. Одним ведь Гирошаром тоже ничего толком путного не сделаешь. Не знаю, короче. Реально не знаю, кто победит. Самый сложный для разбора бой из представленных.
Цитата Arto ()
Блисси Дианы – Мачамп Нейла

Ох и сложно же придётся Мачампу... Несмотря на эффективный боевой тип, у него будет очень много проблем в этой схватке. Паралич, влюблённость в Блисси и к тому же противник ещё с хилялкой. Если бойцу удастся схватить медсестру Мёртвой Хваткой, то он победит. Вряд ли он позволит ей применить хотя какую-то атаку, сразу лупить начнёт вплотную. Под конец можно даже Отбойным Ударом жахнуть, чтобы наверняка. Если же у него не получится, то Диана может выиграть. 50/50 пусть будет.
Хм... Я вот, наверное, зря Блисси крепкий чемпионский накинул, тут, пожалуй, пиковый нужен. Всё-таки очень немногие способны с ней справиться. Даже вон победа Мачампа Нейла сильные сомнения вызывает.
Цитата Arto ()
Абсол Алоры – Персиан Могга

Либо ничья, либо Могг. Как бы очевидно, что Абсол доведёт Персиана до активации абилки. У него слишком мощные атакующие параметры. Как только Красный Камень активируется, Усач добьёт Абсола и победит. Либо же оба падут от Песни Смерти, если Алора решит прибегнуть к ней.
Разумеется, есть вариант, при котором Абсол сможет нанести такой последний удар, который не доведёт Персиана до предела выносливости и сразу же вырубит. То есть кошак так и не активирует абилку. Но я думаю, что это маловероятно. Больше всего склоняюсь к ничье. Алора даже в схватке с Эшем, когда на кону стояли важнейшие три очка, прибегла к Песни Смерти. Уж против Могга-то эта техника явно будет использована.
Цитата Arto ()
Даскнуар Нейла – Арканайн Джейсона

Ставил бы на Даскнуара. Думаю, ему удастся пережить все атаки Арканайна и завершить мелодию. Кроме того, при удачном раскладе для Нейла есть вариант с ожогом после Блуждающих Огоньков. Но на это особо уповать, конечно, не стоит. Сильно сомневаюсь, что удастся попасть в Винда. Но если получится, то можно смело играть на Призрачной Гитаре и терпеть, терпеть и ещё раз терпеть. Зато после Путаницы, при наличии ожога, Винда можно с лёгкостью добить. Если же без ожога, то не с лёгкостью, но всё равно можно.
В общем, тут мне видится победа Нейла.
Цитата Arto ()
Гранбулл Дианы – Гигалит Эша

Пожалуй, всё-таки Гранбулл. По мощи он значительно превосходит Усача, поэтому первое время Гигалиту придётся ой как несладко. Да, потом он станет больше и повысит защиту, но мне кажется, сляжет он раньше, чем добьёт пикового элитника. Долго и нервно, но Диана должна побеждать. Всё-таки разница в уровнях, силе и наличии мощной эффективной атаки поможет члену Элиты одолеть Кетчума.
Цитата Arto ()
Серпериор Джозефа – Джеодуд Педро

Не думаю, что банкай Серпериора что-то сделает против Риннегана. Всё-таки Джеодуд может применить Чибаку Тенсей и разнести весь стадион к чертям. Конечно, у змея остаётся в запасе Гура-Гура, которой можно попытаться уничтожить гигантский шар из земли и камней, но проблема ещё в том, что если покемона Педро победить, у него автоматически активируется бомба разрушительной силы, после которой выделяется смертельный яд.
Ничья. И конец всем в Челосе. Вне всяких сомнений.

Пикачу Эша vs Мачамп Нейла
Крукодайл Остина vs Лифеон Джозефа
Магмортар Джейсона vs Блисси Дианы
Блейзикен Реда vs Генгар Миранды
Венузавр Реда vs Даскнуар Нейла
Арканайн Джейсона vs Шифтри Фауста







Дата: Сб, 21.09.2019, 18:40
 #992

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Наш друг
Сообщений: 713



  Arto  
 
   Награды: 16  ±  Замечания:
 
Цитата Sabrak ()
Пикачу Эша vs Мачамп Нейла

Ставлю на победу Мачампа. Пикачу явно в какой-то момент пойдёт в ближний бой, и я уверен, что боец Нейла, даже несмотря на скорость жёлтого, сумеет применить Мёртвую Хватку. Но предположим, что с помощью Удара Молнии во всю силу, покемон Эша сможет освободиться. Но даже и без этого, решающим фактором, на мой взгляд, окажется невозможность двигаться после Жёлтого Бриллианта, а эту технику Эш обязательно применит. Паралич всё же будет не настолько страшен, как эти роковые 40 секунд, в течение которых Мачамп сможет вдарить Отбойным.
Цитата Sabrak ()
Крукодайл Остина vs Лифеон Джозефа

Лифеон в битве один на один раскрывается не так ярко, как в команде. В дуэли от Рёва и Солнечного Дня никакого толка, а это минус половина арсенала. Понятное дело, что Ангел сразу взлетит как можно выше, и главный вопрос: сможет ли аллигатор до неё добраться, чтобы активировать Тёмный Купол. Я всё же предположу, что Остин исхитрится попасть Каменной Гробницей и спустить травяного покемона вниз. Например, Крукодайл притворится, что собирается сидеть под землёй и ничего не делать, а потом как-нибудь неожиданно атакует. Ну в Тёмном Куполе крокодил точно победит.
Цитата Sabrak ()
Магмортар Джейсона vs Блисси Дианы

С ягодами Джейсон бы легко победил, а без них будет довольно непросто. Но всё же отдам Магмортару очень тяжёлую победу. Только потому, что мне кажется, что если этот монстр влюбится в покемониху, то сразу же её цепями скуёт в знак того, что это его суженая biggrin Хоть это и очень надуманно с моей стороны, но считаю, что Привлечение даже могло бы пойти Блисси во вред. Да и в целом, Джейсон, если бы здорово подгадал момент, мог бы сделать так, что эти назойливые влюблённости и параличи приходились именно на время перезарядки после Гипер-Лучей. То есть, Магмортар бы атаковал в полную мощь из двух пушек, и во время бездействия страдал бы от паралича и влюблённости. То есть, Джейсон как бы ничего не терял в таком случае. Думаю, он бы мог на что-то такое сподобиться.
Цитата Sabrak ()
Блейзикен Реда vs Генгар Миранды

Я понимаю, на что идёт намёк, но всё же не могу представить, чтобы Ред проиграл. Я уверен, что он бы смог сделать так, чтобы Тень-Воришка не сработала. Но не могу придумать, как именно. biggrin Может, Блейзикен всё же сможет добраться до Генгара раньше. Может, с помощью огня он бы как-нибудь смог уничтожить тень, или вроде того, ведь огонь - это свет... Не знаю. Но даже если бы Блейзикен лишился всех атак, то могу предположить, что в ярости он бы просто оторвал кусок арены и отлупил бы им своего противника.
Цитата Sabrak ()
Венузавр Реда vs Даскнуар Нейла

Я думаю, что Венузавр сможет прервать игру на гитаре своими плетьми. Может, он сковал бы Даскнуару руки, или что-нибудь в этом роде. Так что Путаницу рассматривать не буду. И поэтому скажу, что Венузавр победит. Да, Даскнуар бы попадал Теневыми Кулаками и потрепал бы травяного монстра, но у того арсенал в любом случае разнообразнее.
Цитата Sabrak ()
Арканайн Джейсона vs Шифтри Фауста

Если солнечной погоды не будет, и Шифтри станет валять дурака... То тут отдам победу Винду. Думаю, Арканайн как следует пробафает свою скорость, пока этот Тэнгу будет плясать. Даже против Подкопа у пса есть контрмеры.







Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Общий » Арена » Арена (Дуэли покемонов, в т.ч. придуманных)
  • Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz