Обновить страницу!

 



 
        
One Piece (1466)
Arto 22.09.2017 22:03
 

 











Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Sabrak, Way 
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 17-19 сезоны » XY 131 серия (PM 932)
XY 131 серия (PM 932)
Дата: Чт, 18.08.2016, 13:34
 #31

 
Дата регистрации: 17.08.2015
Страна:
Ранг: Осваивается
Фан-Клуб: Эша, Пикачу
Сообщений: 142



  Wistful  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
3 года ждал и надеялся.
ЗА ЧТО?!




Прикрепления: 7905887.jpg(53Kb)
Сообщение отредактировал: Wistful - Чт, 18.08.2016, 13:39






Дата: Чт, 18.08.2016, 14:06
 #32

 
Дата регистрации: 24.07.2015
Страна:
Ранг: Новичок
Фан-Клуб: Полла
Сообщений: 34



  hallboy00  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Не придумали того средства, чтобы остудить мой пукан, после просмотра этой серии.
Наверное, я зажрался.
Надеюсь, в следующей саге будет по-другому... 3 годика еще подождать




Сообщение отредактировал: hallboy00 - Чт, 18.08.2016, 14:07




Дата: Чт, 18.08.2016, 14:22
 #33

 
Дата регистрации: 29.06.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Познающий истину
Сообщений: 1410



  vladimir_puzyrev  
 
   Награды: 6  ±  Замечания:
 
biggrin И всё-таки, Эшу никогда не дадут победить в лиге...




Дата: Чт, 18.08.2016, 14:49
 #34

 
Дата регистрации: 14.04.2011
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Фан-Клуб: Полла
Сообщений: 30



  winner  
 
   Награды: 1  ±  Замечания:
 
Наверно, не доживу до того дня, когда Эш выиграет лигу sad




Дата: Чт, 18.08.2016, 14:50
 #35

 
Дата регистрации: 27.12.2014
Страна: Российская Федерация
Ранг: Частый гость
Сообщений: 260



  ___Phoenix___  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
У кого то есть выдержка комментировать эту серию?)))
У меня например нету слов одни гребаные МАТЫ!!!





Дата: Чт, 18.08.2016, 15:08
 #36

 
Дата регистрации: 29.01.2014
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Сообщений: 18



  Mike_Rodriguez  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Через денёк уже бомбить у многих так не будет. Но это самая эпично-тролльная серия.




Дата: Чт, 18.08.2016, 15:19
 #37

 
Дата регистрации: 01.11.2015
Страна:
Ранг: Новичок
Фан-Клуб: Эша
Сообщений: 43



  GremLin_13  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Одна пустота и разочарование после просмотра финала...(




Дата: Чт, 18.08.2016, 15:23
 #38

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10186



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
"Победа в лиге Калос! Величайшая решающая битва Сатоси!"... Да, такого троллинга еще ни разу не было.
Пикачу молодец. Еще и Огнемет от Чаризарда выдержал. Крут, нечего сказать. Отлично себя проявил в этом матче.
Как и ожидалось, Гудра проиграл Бишарпу. Причем я думаю, что он слился бы даже в том случае, если стальной покемон использовал не Гильотину, а какую-нибудь другую атаку. Дракон и так был на грани поражения до того, как столкнулся с ваншотящей техникой. Кстати, я даже не удивлен, что он проиграл, т.к. у него путного нет ничего против Бишарпа. Выжидание нанесло весьма неплохой урон, но этого оказалось мало. В итоге получается, что у обоих драконов ГГ нет ни одной победы в лиге. Только одна ничья и поражение. Печально все это...
Синхро-Грениндзя против Мега Чаризарда... Бой был очень захватывающим. Анимация на высоте. Лягух отлично сражается своим большим сюрикеном и в ближнем бою. А уж то, как он контрил им Взрыв Пламени противника, выше всяких похвал.
Как и ожидалось, финальное столкновение было между огромным сюрикеном Грениндзи и Взрывом Пламени Чаризарда. Честно говоря, в какой-то момент у меня в голове пролетела мысль по поводу ничьи. Но когда крылатый пошатнулся, а лягух в это время стоял неподвижно, я сразу понял, что ГГ проиграл. Это стандартный прием, который используют не только в этом сериале, но и во многих других. Ну, типа кажется, что герой сейчас упадет, а на самом деле все происходит иначе.
Тем не менее, хоть Грениндзя и проиграл, он сражался превосходно. Сделал все, что в его силах, но противник оказался сильнее и выносливее.
Теперь хотелось бы сказать по поводу Мега Чаризарда... Если после четвертого акта "Сильнейшая Мега-эволюция" я неоднократно говорил, что это монстр, который стал чрезвычайно сильным, то теперь, после этой серии, он это еще раз доказал. Пикачу ударил его Быстрой Атакой и два раза Ударом Молнии, которые были супер эффективны. Я думал, что как раз из-за этого уже кое-как побитый Чаризард и проиграет. Но... Даже так он умудрился выиграть. Просто чудовище... Теперь у меня вообще никаких сомнений нет в том, что это покемон чемпионского уровня. Я не удивлюсь, если в будущем Алан станет чемпионом всего региона, т.к. теперь я не уверен в том, что Дианта сможет его одолеть. По крайней мере, в битве один на один.

Ну и... Что теперь? Палачом ГГ таки оказался Алан. Только в этот раз сценаристы сделали не очередного Гаррисона/Тайсона/Такуто, а значимого для сюжета персонажа. Поэтому и было изначально непонятно, сможет ли ГГ справиться с ним, т.к. основным его соперником был все-таки Шота.
Единственное, что теперь может произойти после всей этой разборки с командой Флейр, так это новый бой Грениндзи против Чаризарда. Или же это случится как раз во время всей этой суматохи.
Хоть ГГ и проиграл, я бы сказал, что не сильно расстроен, т.к. с самого начала мне казалось немного неправдоподобным то, что лягух сможет потянуть того, кто смог одолеть девять тренеров с мега эволюцией подряд, а затем еще и члена элитной четверки. Правда, в финале лиги получилось даже так, что свежий Грениндзя в совершенной Синхро-форме с помощью Пикачу не смог выиграть. Не удивлен такому исходу, честно говоря.







Дата: Чт, 18.08.2016, 15:38
 #39

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Сообщений: 598



  Arto  
 
   Награды: 15  ±  Замечания:
 
Хех... Да, определенная опустошенность присутствует. Но это нормально. У всего покемонского комьюнити бомбит) Лично я к исходу финала отнёсся абсолютно спокойно. Мега-Чаризард Алана просто сильнее - вот и всё. И я не собираюсь ругать авторов за слив Эша. Я наоборот рад, что бой завершился, а не был прерван Флейрами. Ругать сценаристов можно лишь за идиотское название эпизода. А так... Я хочу, чтобы Эш выиграл лигу используя старичков, а не одной шестёркой. Тем более, как оказалось, два покемона из этой шестёрки вообще чемпионства не заслуживают. Ну что ещё можно сказать... Расскажу, что в лиге понравилось, а что - нет.

Что порадовало в лиге: Эш впервые дошёл до финала, Холуча веселил, Пикачу лучший, финальный бой был хорошим, Шота классно смотрелся на турнире.
Что разочаровало в лиге: старичков Эша не показали, все бои до полуфинала урезали, Нойверн и Гудра никак себя не проявили, Эш порой действовал нелогично.







Дата: Чт, 18.08.2016, 16:09
 #40

 
Дата регистрации: 15.02.2016
Страна:
Ранг: Осваивается
Сообщений: 162



  Kote_OMGe 
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата Sabrak ()
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

Ну да. У меня реакция была такая же. Ну всё типа покемоны закончились? Дальше помоему смысла нет смотреть ) лично меня история с Зи не колышит. Sun and moon наверно посмотрю только финал





Дата: Чт, 18.08.2016, 16:38
 #41

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 567



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата ___Phoenix___ ()
У кого то есть выдержка комментировать эту серию?)))
У меня например нету слов одни гребаные МАТЫ!!!

Постараюсь прокомментировать эту серию без мата,хотя это будет сложно.
Пикачу против Чаризарда.
Пика вновь удивил,встав после огнемёта. Но пал после Драко Когтей Чаризарда. Ожидаемо быстрая победа Чаризарда.
Бишарп против Гудры.
Ещё одно разочарование. Гудра вновь показала хорошую выносливость,но Бишарп оказался сильнее. Даже Танец Дождя не помог. Гильотина и вправду видимо выносит соперника с первого удара. Чем же это Гудра,как и Нойверн,не угодила сценаристам?
Грениндзя против Бишарпа. Тут и говорить особо нечего,так как Бишарп Грениндзе не соперник. Лягух победил с первого же Водного Сюрикена.
Мега Чаризард Х Алана против Эш-Грениндзи Эша.
Трудно описывать этот бой,так как он закончился с неутешительным результатом,но я постараюсь. Грениндзя хорошо начал битву,увернувшись от Огнемёта,а затем попал Порезом. Затем оба вошли в свои мега-формы. Грениндзя использовал Раздвоение,чтобы увернуться,затем атаковал Водным Сюрикеном,но Чар свёл на нет атаку Лягуха Драко-Когтями. Затем Чаризард снова использовал Драко-Когти,на этот раз попав по Грениндзе,что сказалось на Эше. Затем Грениндзя просто шикарно сконтрил мощнейёший Огнемёт Порезом,а затем было нечто,ещё один невероятный ход от Эша. Он приказал Грениндзе воткнуть Сюрикен в землю. Тем самым он создал взрыв земли,сконтрив самую мощную атаку крылатого,а затем,используя туман после взрыва,Грениндзя вбил головушку Чаризарда Летящей Грацией. После этого многие поверили,что вот-вот ещё одна удачная атака Грени,и Эш победит,но нет. Чаризард быстро оправился и снова ударил Лягуха Драко Когтями,что опять сказалось на Эше. Затем последовали эпичные столкновения Драко Когтей и Пореза. Затем Грениндзя использовал Водный Сюрикен одновременно как меч и щит,чтобы отбиваться от Громового Кулака Чаризарда. В итоге Сюрикен оказался даже сильнее и Грениндзя снова попал по Чару,но тот стоит. И вот пришло время финального удара. Это было просто невероятное столкновение. Взрыва Пламени и Огромного Красного Сюрикена,созданного с помощью Водоворота. Оба попали друг по другу,после чего произошёл наверное самый мощный взрыв после столкновения атак,который был в этом сериале. Туман рассеялся,оба стоят. Чаризард пошатнулся,но стоит,а Грениндзя не выдержал. Эш к огромному сожалению проиграл. Несмотря на поражение,Эш не расстроялся. Затем Алан и Эш пожали друг друг руки,поблагодарив за невероятную битву.
Затем нам показали команду Флэйр,которая уже готова к атаке. Они пустили какой-то красный луч в Z-2,после чего он стал красным. Затем он превратился в Красного 50-% Зигарда и начал атаку растениями. Нам показывают церемонию награждения Алана,как Дианта даёт ему кубок,а на стадион проникают растения. Все в ужасе,Пуни-Тян убегает,на этом и заканчивается эпизод.
Что я могу сказать. Я конечно разочарован поражением Эша,и у меня есть несколько причин моего разочарования:
1. Эш отлично вёл всю битву. Он смотрелся гораздо лучше Алана,от которого я так и не увидил чего-то впечатляющего,что стоит ждать от победителя.
2. Грениндзя. Очень жаль,что он снова проиграл,причём на этот раз незаслуженно. Он показывал отличую скорость,прекрасно использовал свой Сюрикен,чтобы контрить атаки Чаризарда,смотрелся гораздо лучше крылатого,но проиграл.
3. Чаризард. Это просто какая-то непрошибаемая скала. Выдержать прямое попадание от Огромного Красного Сюрикена,который должен был его в порошок стереть. Как? Как? Не понимаю. Он просто пошатнулся после попадания,даже не упав. А ведь до этого он ещё потерпел урон от Быстрой атаки,Удара Молнии,Пореза,Летящей Грации и Водного Сюрикена. Я не знаю, каким там его допингом закармливает Алан,но я не удивлюсь,если этот монстр одолеет Гарчомпа Синтии или Мега Гардевуар Дианты,тем самым сделав Алана Чемпионом Калоса. Разумеется,после разборки с командой Флэйр.
У меня есть лишь одно объяснения поражению Эша. Сценаристам просто лень было придумывать,что будет дальше после победы ГГ в финале. Потому и отдали победу Алану. С ним всё проще. Все силы сценаристы сосредоточили на разборке с Флэерами,а на лигу рукой махнули. Поманили нас выходом Эша в финал и названием эпизода,и обламали нас на этом.В общем,одни разочарования. Даже если разборка с командой Флэйр получится классной,она не затмит поражение Эша в финале.
Не буду оценивать эту серию,так как оценка получится отрицательной.

Добавлено (18.08.2016, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата Sabrak ()
Единственное, что теперь может произойти после всей этой разборки с командой Флейр, так это новый бой Грениндзи против Чаризарда. Или же это случится как раз во время всей этой суматохи.

Надеюсь,что Лягух возьмёт реванш. Ну или хотя бы ничья.





Дата: Чт, 18.08.2016, 17:01
 #42

 
Дата регистрации: 02.06.2016
Страна:
Ранг: Осваивается
Сообщений: 180



  zhangir1999  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата lenyakondratjev ()
Надеюсь,что Лягух возьмёт реванш. Ну или хотя бы ничья.

Я хочу чтоб эту чертову ящерицу отправили в кому к чеспи, если будет реванш. Ненавижу Алана





Дата: Чт, 18.08.2016, 17:24
 #43

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 567



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата zhangir1999 ()
Я хочу чтоб эту чертову ящерицу отправили в кому к чеспи, если будет реванш. Ненавижу Алана

Он же не виноват,что сценаристы сделали его Чаризарда таким монстром-нагибатором,которому всё нипочём.





Дата: Чт, 18.08.2016, 19:52
 #44

 
Дата регистрации: 02.06.2016
Страна:
Ранг: Осваивается
Сообщений: 180



  zhangir1999  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата lenyakondratjev ()
Он же не виноват,что сценаристы сделали его Чаризарда таким монстром-нагибатором,которому всё нипочём.

Не обращайте внимания, у меня просто бомбит





Дата: Чт, 18.08.2016, 20:33
 #45

 
Дата регистрации: 07.04.2013
Страна: Российская Федерация
Ранг: Живёт Покемонами
Фан-Клуб: Брока Эша Мисти Клемонта
Сообщений: 2044



  Nukara 
 
   Награды: 50  ±  Замечания:
 
Несмотря на неоднозначный финал серия вполне хороша.
Гудра сражался хорошо,но увы антитип и все дела.
Чаризард и Грениндзя были на высоте.
Огненный сюрикен это нечто.
Могу сказать одно:Эш сражался на своем пики сил он сделал всё, что мог,но увы Алан слишком силен.
Однако не исключено,что в разборке с Флеерами он его победит.
Также есть вариант ,что сам Алан откажется от титула после всего,что он сделал он просто не заслужил кубок,тогда,как Эш наверняка спасет весь Калос. Возможно он предложит эту роль Эшу,ну ,а тот врятли согласится.
Наш гг всего добивается своим трудом. smile







Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 17-19 сезоны » XY 131 серия (PM 932)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz