Обновить страницу!

 



 
          

 











Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Sabrak, Way 
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 17-19 сезоны » XY 127 серия (PM 928)
XY 127 серия (PM 928)
Дата: Чт, 21.07.2016, 15:43
 #31

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10178



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Ну... Неплохо, весьма неплохо. Хоть и битвы уж чересчур быстрые. Как и сказал zhangir1999, действительно не успеваешь насладиться ими.
Холуча в плаще и маске удивил. После такого эффектного появления я начал думать, что Слакинга он одолеет. Но... Ох, черт, как же Слакинг крут оказался. Непрошибаемая имба, прямо как какой-нибудь Снорлакса Эша. Там такое количество атак он выдержал, включая эффективных, что я аж руками за голову схватился. Это еще хорошо, что у здоровяка была техника Slack Off, восстанавливающая половину здоровья использующему. Правда, для Эша это был не очень приятный сюрприз. Далее, Контратака... Эта атака наносит в два раза больший урон, чем покемон получил от последней физической атаки противника. А последней успешной техникой была Икс-ножницы. Та, которая не супер эффективна против нормального типа. И вот после полученного урона от нее Слакинг с ваншота снес Холучу. Это скорее говорит о том, что этот покемон не только слишком выносливый, но и крайне мощный. Тем более неэффективный техникой вынес рестлера. В общем, Слакинг крут, очень крут. Возможно даже на уровне Снорлакса Эша и Урсаринга Пола. Вот только непонятно, почему Шота постоянно позволял Холуче бить своего покемона. В жизни не поверю, что все это время работала абилка Слакинга (Truant). Не знаю даже, как это можно объяснить со стороны Шоты. Слишком уж глупо выглядело. Если твой покемон очень выносливый и крепкий, то это не значит, что можно стоять и улыбаться, когда ему причиняют урон, пусть и небольшой, судя по показанному.
Талонфлейм был хорош против Слакинга. Достаточно быстро добил его. По-хорошему птица должна была быть также размазана, как и Холуча, но нет, таки затащил. Правда, уж совсем без шансов слился Кловицеру, что не очень хорошо. Поэтому снова непонятно, как оценивать этого летуна.
Сам Кловицер все-таки подтянул выносливость. Получил урон от взрыва, а после от Электрического Шара, в итоге так и не потерпев поражение. Зато потом уже слег от Удара Молнии. Это вполне нормально, тем более противником был неудобный покемон высокого уровня. Однако Шота снова проявил себя глупо. У его покемона есть Целебный Пульс, действие которого усиливается способностью Мега Пушки, а он его даже не использовал.
По поводу Эйджеслэша пока сказать нечего, но судя по превью он напряжет Пикачу. А это уже весьма неплохо.

А, еще бой Алана против Ремо... Грандбулля, Буффаланта, Пелайпера и Гардура походу вынес один Метагросс. Уж не знаю, все эти четверо довольно слабы или стальной покемон оказался настолько крут. Сложно сказать. Райпериор проиграл Чаризарду, а Мега Гарчомп не смог устоять против Мега Чаризарда X. Хорошо хоть не с ваншота слился. Однако, стоит сказать, в первом акте Чаризарду Алана победа далась труднее. Сейчас же он его довольно просто победил. Очевидно, что Алан и его сильнейший покемон стали гораздо сильнее за последнее время.







Дата: Чт, 21.07.2016, 15:57
 #32

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Сообщений: 595



  Arto  
 
   Награды: 15  ±  Замечания:
 
Эх, вот вам и Алан. Тот же Такуто, просто в другом флаконе. Выносит всех и всё... Так неинтересно, слишком читерно.

Холуча молодец, подготовился к эффектному появлению как следует х) И я рад, что авторы не забыли про то, что он чемпион леса. Но как же в итоге за него обидно... А всё из-за его глупого тренера, который не смог ничего придумать. Да и не старался даже. "Гениальная" тактика от Эша: просто использовать все атаки подряд! Продолжать использовать, даже если они не приносят никакого эффекта! А потом ещё и выпустить Талонфлейма с физическими атаками, зная, что у соперника атака Counter. Ну а Шота, конечно, просто красавчик. Так грамотно подошёл к бою с Эшем, всё просчитал...

И я просто не понимаю, почему оба тренера не заменяют своих покемонов? Что за бред... Замены напрашиваются просто сами собой, ну что за упрямство? Пока это даже близко не дотягивает до уровня полуфинала.

В общем, мне эта битва пока не очень нравится. Хотя за Шотой, конечно, приятно наблюдать, у него припрятаны тузы в рукаве в блокноте. Именно на такой стиль ведения боя смотреть интересно. И именно Шота пока заслуживает победы. А Эш... Ну он пока просто выкрикивает названия атак. Только разок заставил побегать Пикачу по веткам, но это так себе... Понятно, что весь расчёт идёт только на эпичного Грениндзю и на его эпичную форму. И на то, что он будет эпично скакать и эпично кидать эпичные сюрикены. Но как я уже устал от этого показушного эпика... Каждый раз одно и то же. Уже хочется не эпика, а больше логики, рассудительности, хитрости. Насколько я помню, Шота стал восхищаться Эшем из-за его "непредсказуемого необычного стиля ведения боя". Но пока здесь Кетчум этого не оправдывает. Эх, Синно-Синно, зачем ты так высоко задрало планку...)

Цитата Sabrak ()
Вот только непонятно, почему Шота постоянно позволял Холуче бить своего покемона. В жизни не поверю, что все это время работала абилка Слакинга (Truant). Не знаю даже, как это можно объяснить со стороны Шоты. Слишком уж глупо выглядело. Если твой покемон очень выносливый и крепкий, то это не значит, что можно стоять и улыбаться, когда ему причиняют урон, пусть и небольшой, судя по показанному.

Шота специально провоцировал Эша на Flying Press. Просто стоял с довольным видом, как бы показывая Кетчуму, что все атаки не работают. А тот и повелся, всё же приказав использовать Flying Press от безысходности. А при применении этой атаки Холуча не может увернуться. Этого Шота и ждал, чтобы стопроцентно попасть и ваншотнуть. Этот же самый трюк он использовал ещё в товарищеском поединке во дворике, когда Кловицер шмальнул из пушки в парящего борца.







Дата: Чт, 21.07.2016, 16:26
 #33

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10178



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Цитата Arto ()
Шота специально провоцировал Эша на Flying Press

Хм... Да, видимо, так и есть. Но он с таким же успехом мог выбить Холучу практически в самом начале боя. Сначала рестлер использовал Удар в прыжке, затем Икс-ножницы. Уже после полученного урона от боевой атаки можно было бы применить Контратаку в ответ на Икс-Ножницы. Сильно сомневаюсь, что рестлеру удалось бы перебороть здоровяка. В итоге был бы тот же самый ваншот. А уж после свежий Слакинг раскатал бы еще и Талонфлейма. Дожидаться Летящего Пресса было рискованно.
Тем не менее, это не меняет того, что Слакинг оказался очень уж хорош.







Дата: Чт, 21.07.2016, 16:33
 #34

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 564



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
В целом эпизодом доволен,хотя всё-таки ожидал большего.
Началось всё с битвы Алана и Ремо.Метагросс по ходу вынес четырёх покемонов Ремо и проиграл только Райпериору.Дальше вышел Чаризард и всё стало понятно.Сначала он вынес Райпериора с Драко-Когтя,а затем принялся за Мега Гарчомпа.Я думал он поборется,а получилось также,как и в первой битве-вынос Гарчомпа.Ему не помогли ни Драко Метеор,ни Драконий коготь.Чаризард просто его уничтожил.Ну а дальше второе и главное сражение эпизода-Эша и Сойера.Сначала выходит Хаулуча в специальном костюме для битвы,который сшила Серена по его заказу.Он как всегда красуется,а Шота выпускает Слакинга.Уже после первого Удара Каратэ Хаулучи я понял,что рестлеру не победить в этой схватке.Все удары бойца он принимал на себя,лёжа на боку и как-будто ничего не чувствую,а затем восстанавливался после какой-то непонятной техники.Затем Хаулуча решил использовать свой коронный Летающий Пресс,но Слакинг наконец-таки встал и вмазал рестлеру каким-то непонятным ударом(вроде Суперсила).Хаулуча после такого не встал.В итоге Хаулуча после победы над Мега Абсолом улетает с ваншота от Слакинга.Обезьян конечно невероятно силён и вынослив,и в этом аспекте может запросто со Снорлаксом Эша,Мега Абомасноу и Авалаггом(с абилкой) Абомасноу.Ну да ладно,дальше Эш выпускает Талонфлэйма.Огненный летун быстро берётся за дело,атакуя Слакинга Стальным Крылом и Огненным разрядом,а затем добивая Отважной птицей.Потом выходит Кловицер,который,как и ожидалось,побеждает Талонфлэйма эффективной Отбойной Клешнёй.Затем выходит Пикачу.Между ними завязывается равный и хороший поединок,в котором победу одерживает Пикачу после комбинации Электро-Шара и Удара Молнии.Ну а заканчивается эпизод сражениеи Жёлтого с Эйджеслэшом,продолжение которого мы увидим через неделю.
Из разочарований-проигрыш Хаулучи и слив Ремо.Алан уж больно силён.Даже не знаю,как с ним справится Эш.Вообще я заметил,что Алан проводит битвы на автомате-вообще ноль эмоций.Как будто он каждый день проходит в финал региональной лиги.Даже Сайкамор смотрит на него с грустью.
Из плюсов-Талонфлэйм и Кловицер,которые порадовали.Думал Талонфлэйму даже победу не дадут,а он победил Слакинга.Ну и Кловицер,который дал отличный бой Пикачу.
Из превью к следующему эпизоду мы знаем,что Нойверн сразится с Саламенсом,а Гудра со Сларпаффом.Также продолжится сражение Пикачу и Эйджеслэша,ну и на десерт-ЭшГрениндзя против Мега Септайла.
Эпизод получился неплохим,лучше двух предыдущих.Если оценивать-то 7,2/10.




Сообщение отредактировал: lenyakondratjev - Чт, 21.07.2016, 16:34




Дата: Чт, 21.07.2016, 16:49
 #35

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10178



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Хотя нет... В принципе при использовании Летящего Пресса Холуча прямо таки сам летит на кулак Слакинга, от чего и урон должен быть выше, несмотря на неэффективность этой атаки. При столкновении или же стандартном попадании ваншота могло и не быть. Думаю, Шота это понимал, поэтому и дожидался именно этого момента. Очень рискованно, но это ожидание дало свои плоды. А вообще было бы забавно, если Холуча после этого встал, а затем Эш сразу же сменил его на Талонфлейма. Но ГГ в этой битве как-то совсем уж плохо ведет бой. В тех же гимах Калоса он гораздо лучше боролся, местами даже лучше чем в Синно. По сути это еще один минус в копилку этой лиги.







Дата: Чт, 21.07.2016, 16:56
 #36

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 564



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Эш как-будто растерял все свои навыки ведения боя,накопленные ранее.Просто тупо прямые атаки.




Дата: Чт, 21.07.2016, 19:27
 #37

 
Дата регистрации: 13.07.2014
Страна: Российская Федерация
Ранг: Частый гость
Фан-Клуб: Эша
Сообщений: 230



  diana_popova18  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Шота ступил с Слакингом во время боя против Талонфлейма вместо того чтобы опять использовать Контр, он использовал Кувалду, плюс конг еще и подскользнулся. Сценаристы просто не стали заморачиваться на придумке обхода Контр-удара.




Дата: Чт, 21.07.2016, 19:59
 #38

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 564



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Шота просто тупо полагался на мощь и выносливость Слакинга.Но с Талонфлэймом не вышло.Слишком много ударов Хаулучи принял.По сути он должен укладывать обоих,но он проиграл из-за того,что Сойер просто хотел показать мощь своего покемона Эшу.Мол показать,чего он достиг.




Дата: Чт, 21.07.2016, 20:27
 #39

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10178



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Цитата diana_popova18 ()
плюс конг еще и подскользнулся.

Думаешь, все же подскользнулся? Просто мне сначала показалось, что повреждения, полученные после боя с Холучей, дали о себе знать.








Дата: Чт, 21.07.2016, 21:14
 #40

 
Дата регистрации: 21.04.2016
Страна:
Ранг: Осваивается
Сообщений: 172



  thealexhawkeye  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Эх, а раньше за боевой стиль Слакинга можно было проиграть.




Прикрепления: 2916570.png(109Kb)
Сообщение отредактировал: thealexhawkeye - Чт, 21.07.2016, 21:18




Дата: Чт, 21.07.2016, 21:25
 #41

 
Дата регистрации: 29.01.2014
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Сообщений: 18



  Mike_Rodriguez  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата thealexhawkeye ()
Эх, а раньше за боевой стиль Слакинга можно было проиграть.

Раньше,за то,что ты заменил покемона,тебе проигрыш засчитывался.





Дата: Чт, 21.07.2016, 21:58
 #42

 
Дата регистрации: 13.07.2014
Страна: Российская Федерация
Ранг: Частый гость
Фан-Клуб: Эша
Сообщений: 230



  diana_popova18  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата Sabrak ()
Думаешь, все же подскользнулся? Просто мне сначала показалось, что повреждения, полученные после боя с Холучей, дали о себе знать.

Все может быть, только по идее после Потягивание силы должны восстановиться.





Дата: Чт, 21.07.2016, 22:49
 #43

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 564



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Не,Слакинг подкосился из-за того,что Хаулуча ему прилично ударов нанёс и всё-таки покемон Шоты некоторые повреждения получил.Ещё и Талонфлйм до этого по нему попал Стальным Крылом.




Дата: Чт, 21.07.2016, 23:05
 #44

 
Дата регистрации: 08.03.2011
Страна: Российская Федерация
Ранг: Опытный флудер
Фан-Клуб: Синтии
Сообщений: 2429



  lexam22  
 
   Награды: 19  ±  Замечания:
 
Эх,наверное я зажрался,но что-то не порадовал эпизод.
В первую очередь бросается в глаза,что не умеют люди менять покемонов,ну как так...
Отправить Талонфлейма в лобовую атаку на водного покемона-почему бы и нет?
Думал хоть разтопив лед на Смелую Птицу перейдет при лобовом столкновении,ан нет.
Холучу жаль.По сути совершенно идиотски слили,а ведь мог бы еще пригодится

Эджислеш видится мне вообще имбой,как его щит пробивать именно в аниме-не сильно ясно

А так,кажется Сатошик раньше вынесет 5 покемонов Шоте,судя по превью именно Грениндзя выйдет на поле,когда на нем уже Септ будет
Так что жду выигранной мини-дуэли у Сала и Слапаффа,хотя Пика думаю дежурную победу получил и сольется мечу







Дата: Чт, 21.07.2016, 23:10
 #45

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 564



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата lexam22 ()
Так что жду выигранной мини-дуэли у Сала и Слапаффа,хотя Пика думаю дежурную победу получил и сольется мечу

Мне кажется,что сражение Пикачу и Эйджеслэша закончится в ничью.Вряд ли Пикачу сольётся мечу.





Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 17-19 сезоны » XY 127 серия (PM 928)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz