Обновить страницу!

 



 
        
20 фильм (8)
Nukara 08.12.2017 05:08
 

 











Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sabrak, Way 
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 17-19 сезоны » XY 125 серия (PM 926)
XY 125 серия (PM 926)
Дата: Чт, 30.06.2016, 15:31
 #16

 
Дата регистрации: 21.04.2016
Страна:
Ранг: Осваивается
Сообщений: 172



  thealexhawkeye  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата Pokemonshik ()
За то судя по превью к следующей серии, Эш будет против девули с мега Абсолом, которая еще в спешле про мега-эволюцю была.
Он с ней в полнометражке уже дрался. Она выиграла бой. Опять все галопом покажут.





Дата: Чт, 30.06.2016, 16:47
 #17

 
Дата регистрации: 02.06.2016
Страна:
Ранг: Осваивается
Сообщений: 180



  zhangir1999  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Начало лиги получилось довольно скудным и неинтересным. Ни одного годного боя за всю серию. Конечно было понятно что Алан победит Тревора, но так его слить надо только придумать. Название серии себя не оправдало, сами Мега черизарды дрались меньше минуты, и как мегазард y свалился лишь от одного попадания. Тревору зачем то дали в команду аэродактеля и флорджесс хотя те вообще не проявились. Мегазард х выиграл в сухую. Тревора даже жалко, столько шел к лиге, поймал неплохую команду, обзавелся мега покемоном, но не выбил ни одного покемона и проиграл в сухую. Битва Эша также не обрадовала отчасти. Нам не показали нормальную битву из-за этого тупого панка с фурфроу. Да и хныкать ненадо раз уж продул. Этот парень просто забрал время, в то время как нам могли показать нормальную битву грениндзи и алтарии, ну хоть была бы подлиннее. В серии Эша и Алана выставили прям новыми Тобиасами, выносят всех противников соло одним покемоном ( насчет Эша понятно, что грениндзя проиграть в битве не мог и Эш врядли его заменял), мне это слегка понравилось.
Что мне действительно понравилось так только превью к следующей серии где холуча скорее всего возьмет реванш у Мега абсола Астрид. Но мне очень обидно что этому не посвятили отдельную серию, где битва могла быть невероятно эффектной и захватывающей, а так походу нам покажут только самый конец битвы и на этом все. Какого черта сценаристы сократили настолько лигу. Вообщем удачи холуча, рви там всех
А так серия неинтересная незапоменающаяся и не оправдывающая ожидания
4/10





Дата: Чт, 30.06.2016, 18:19
 #18

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10204



  Sabrak 
 
   Награды: 255  ± 
 
Вот и началась лига, в которую попали 64 тренера. Это значит, что некоторые бои Эша скорее всего полностью оставят за кадром, раз уж в 127 эпизоде будет полуфинал.
Алан против Тревора... По ваншоту с Огнемета на каждого покемона фотографа. Норм, че. Я то думал Y окажет хоть какое-то сопротивление X. Но так даже лучше, т.к. появляется своего рода баланс, ибо Алан на совершенно ином уровне. Вот только непонятно, насколько хорош сам Тревор. Покемоны-то у него весьма годные. Возможно, против какого-нибудь Тиерно он бы впечатляюще бился. Или же против нынешних покемонов Эша, не считая Грениндзю.
Поединок Эша с тренером Алтарии совершенно ни о чем. Синхро-Грениндзя просто смел его ваншотом неэффективной атакой.
В общем, первая серия лиги не вызвала у меня восторга. Все слишком быстро и скомкано. Наверное, в следующей будет примерно то же самое. А вот с полуфинала должен начаться эпик.







Дата: Чт, 30.06.2016, 19:01
 #19

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 570



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 1  ±  Замечания:
 
Наконец-таки началась лига.
Серия неплохая,но я ожидал большего.
Значит,в лиге принимают участие всего 64 человека.Что ж,Мальва сделалась журналисткой лиги Калос.Интересно.И у ГГ интервью взяла.Видно,Эш не знает,кто она такая.Вот только непонятно,зачем нужен был этот панк с Фурфру. Неужели просто для того,чтобы Эш опоздал на битву.Да и Пикачу его легко уделал. Я даже не понял,чего он там мямлил в слезах.Наверное он не смог собрать все значки и не попал в лигу,потому и злился. Алан как всегда немногословен.Меня только насторожило,что он как-то холодно поздоровался с профессором Сайкомором. Даже руку не пожал,а просто ушёл.Видно,что-то серьёзное произошло между ними.Раньше Сайкомор,можно сказать,был учителем Алана в области покемонов,а сейчас он и словом с ним не обмолвился.Может его Лисандр так настроил против профессора.Надеюсь,нам об этом поподробней расскажут в развязке с командой Флэйр и Зигардом.Сначала всех поприветствовала Дианта и произнесла речь.Тревору можно просто посочувствовать.Не повезло ему просто с оппонентом в первом раунде.Ну,первый блин комом,что поделаешь.Сначала его Чаризард смотрелся неплохо,но сразу было заметно,что для Алана эта битва будет обычной разминкой перед более серьёзными сражениями в последующих раундах.Все конечно удивились,когда увидели Мега Чаризарда Y у Тревора.Даже абилка Drought(Засуха) активировалась.И набор атак у него очень даже неплох:Flamethrower,интересная вариация Fire Spin,Dragon Claw и Dragon Tail,а также Heat Wave,который смотрится довольно мощно.Правда,Чар Алана на это всё плевал.Все атаки соперника блокировал или избегал,а затем...А затем был ваншот с Огнемёта.С первого,и,как оказалось,последнего.Это меня очень сильно разочаровала.Или же Огнемёт у Чарика Алана просто гипермощный,или же Чарик Тревора недокормленный дохляк.И смысл было давать мегу Тревору,если он даже не смог дать нормального боя Алану и его Чаризарду.Может его Чар на стероидах сидит или мельдоний употребляет.Наверное,и то,и то.Лучше бы мегу дали Эшу и его Чарику. Ну а дальше было не лучше.Я конечно рад,что Тревор поймал Аэродактиля и Флорджес,вот только толку от этого нет.Их слив Чару Алана,слава богу,не стали затягивать,а просто показали,как они все падают после ваншота от Огнемёта.Как я понял,Чаризард Алана в этой битве использовал только Огнемёт.Я ожидал слива Тревора Алану,ну не настолько жёсткого.Видно,делают из Алана второго Тобиаса.Дальше показали сражение Эша. Он,конечно,опоздал из-за того плачущего панка-придурка с Фурфру,но успел избежать дисквалификации.Видно,Эш,как и Алан,решил не тратить много сил в первом раунде и сразу выпустил Лягуха.Он даже не стал уворачиваться от Драконьего Пульса Альтарии,а Эш затем активировал "мегу" Грениндзи.Тот увернулся от Драко Метеора и покарал Альтарию своим Водным Сюрикеном.Итог-ещё один ваншот. Видно,Грениндзя так же легко унизил остальных покемонов этого паренька.Ну и отмечу,конечно же,мощь Водного Сюрикена Лягуха.Просто впечатляет.
Дальше показали экран,на котором показали,что,помимо Эша и Алана,в следующий раунд,то есть в 1/16,прошли также Тиерно,Сойер,Астрид и Ремо.
В общем,серия неплохая.Сценаристы решили уместить первый раунд в одном эпизоде,но у них это не получилось.Битвы Алана и Эша скомкали,а сражения Тиерно,Сойера,Астрид и Ремо вообще даже мельком не показали.Учитывая,что у Эша на этот раз четверо соперников+Астрид и Ремо,то можно было растянуть первый этап на два эпизода.В первом нормально показать сражения Эша с Томо и Алана с Тревором,а во втором битвы Сойера и Тиерно+мельком,как Астрид и Ремо проходят в следующий раунд.Так было бы гораздо лучше.Зато теперь стало уж точно понятно,что Эш сразиться в финале именно с Аланом. Не просто же так именно их битвы показали более менее нормально.Ну и разочаровывает жёсткий слив Тревора. Чем он так не угодил сценаристам.Обидно за паренька.Ну а из плюсов-это конечно эпичность сражений и мощь Грениндзи. А момент,когда Грениндзя активирует свою особую форму готов пересматривать вечно.
С нетерпением жду следующего эпизода,в котором определятся все полуфиналисты.
6/10.




Сообщение отредактировал: lenyakondratjev - Чт, 30.06.2016, 19:03




Дата: Чт, 30.06.2016, 21:58
 #20

 
Дата регистрации: 29.06.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Познающий истину
Сообщений: 1410



  vladimir_puzyrev  
 
   Награды: 6  ±  Замечания:
 
Хм... Сойер каким-то испуганным и обречённым выглядит...



Сообщение отредактировал: vladimir_puzyrev - Чт, 30.06.2016, 21:59




Дата: Пт, 01.07.2016, 01:10
 #21

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 570



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 1  ±  Замечания:
 
Цитата vladimir_puzyrev ()
Хм... Сойер каким-то испуганным и обречённым выглядит...

Чувствует,что проиграет Эшу в полуфинале.





Дата: Пт, 01.07.2016, 04:07
 #22

 
Дата регистрации: 07.04.2013
Страна: Российская Федерация
Ранг: Живёт Покемонами
Фан-Клуб: Брока Эша Мисти Клемонта
Сообщений: 2058



  Nukara 
 
   Награды: 50  ±  Замечания:
 
Хорошая серия бои правда скомканны ,но всё равно эпичненько.






Дата: Пт, 01.07.2016, 10:12
 #23

 
Дата регистрации: 08.03.2011
Страна: Российская Федерация
Ранг: Опытный флудер
Фан-Клуб: Синтии
Сообщений: 2436



  lexam22  
 
   Награды: 19  ±  Замечания:
 
Интересно,какую роль этот странный пацан с ФурФру сыграет,не могли же его просто так показать?

Остальное как-то..Не впечатлило все (
Надеюсь дальше будет больше времени уделено красивым боям







Дата: Пт, 01.07.2016, 11:23
 #24

 
Дата регистрации: 04.11.2013
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Сообщений: 18



  Gamb  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Неплохая серия. Но будь сериал по серьезней, то конечно же никто в здравом уме не стал бы демонстрировать свои главные козыри в первой же битве. Особенно в случае в Грениндзей. С другой стороны, показали силу.




Дата: Пт, 01.07.2016, 11:55
 #25

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 570



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 1  ±  Замечания:
 
Цитата Gamb ()
Неплохая серия. Но будь сериал по серьезней, то конечно же никто в здравом уме не стал бы демонстрировать свои главные козыри в первой же битве. Особенно в случае в Грениндзей. С другой стороны, показали силу.

Об особой форме лягуха знали и Алан,и Сойер.Просто они теперь узнали,что Грениндзя полностью овладел своей особой формой.Это даже хорошо.Будут опасаться столь грозного противника.





Дата: Пт, 01.07.2016, 23:25
 #26

 
Дата регистрации: 29.06.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Познающий истину
Сообщений: 1410



  vladimir_puzyrev  
 
   Награды: 6  ±  Замечания:
 
Цитата lexam22 ()
Надеюсь дальше будет больше времени уделено красивым боям
Хм... Две серии на бой Эша и Щоты... Две серии на бой Эша и Алана, если Эш выиграет у Шоты... Серия на завершение лиги... Итого, семь серий на лигу...





Дата: Сб, 02.07.2016, 00:40
 #27

 
Дата регистрации: 17.05.2016
Страна:
Ранг: Познает Покемонов
Фан-Клуб: Эша,Пола,Пикачу
Сообщений: 570



  lenyakondratjev  
 
   Награды: 1  ±  Замечания:
 
Цитата vladimir_puzyrev ()
Хм... Две серии на бой Эша и Щоты... Две серии на бой Эша и Алана, если Эш выиграет у Шоты... Серия на завершение лиги... Итого, семь серий на лигу...

Бой Эша и Шоты должен быть эпичен,но победитель очевиден.Сражение с Аланом тоже должно получиться классным.Надеюсь битва будет равной и Алан использует всех 6-ти покемонов.Как бы не получилось как с Такуто.А то Метагросс окажется элитного уровня и снесёт пол команды ГГ.Хотя я не думаю,что все покемоны Алана такие же сильные,как его Чаризард.Может только Метагросс окажется близким по силе к Чарику.
Короче не буду гадать.Просто надо дождаться.Хотя ждать долго-до битвы с Аланом больше месяца.





Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 17-19 сезоны » XY 125 серия (PM 926)
Страница 2 из 2«12
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz