Обновить страницу!

 



 
        
Арена (931)
Nukara 21.07.2017 03:54
20 фильм (4)
Nukara 21.07.2017 00:22
Наруто (65)
Nukara 20.07.2017 23:14
Kingdom hearts. (0)
Nukara 20.07.2017 22:22
 

 











Страница 1 из 11
Модератор форума: Sabrak, Way 
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 17-19 сезоны » XY 116 серия (PM 917)
XY 116 серия (PM 917)
Дата: Чт, 24.03.2016, 23:18
 #1

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10032



  Sabrak 
 
   Награды: 254  ± 
 
Русское название (с яп.): Сатоси и Алан! Геккога против Мега Ризадона снова!
Японское название (кана): サトシとアラン!ゲッコウガVSメガリザードンふたたび!
Японское название (транскр.): Satoshi and Alan! Gekkouga VS Mega Lizardon Once Again!
Дата выхода: 21 апреля 2016 года (Япония)







Дата: Ср, 30.03.2016, 15:58
 #2

 
Дата регистрации: 08.03.2011
Страна: Российская Федерация
Ранг: Опытный флудер
Фан-Клуб: Синтии
Сообщений: 2426



  lexam22  
 
   Награды: 19  ±  Замечания:
 
Пристали к бедному Алану,пихают в серии...
У парня свои планы,может быть,а его тут снова с Сатошиком сталкивают)
Хотя чего нового в бою может появиться-не сильно понимаю







Дата: Чт, 31.03.2016, 14:16
 #3

 
Дата регистрации: 07.04.2013
Страна: Российская Федерация
Ранг: Живёт Покемонами
Фан-Клуб: Брока Эша Мисти Клемонта
Сообщений: 2030



  Nukara 
 
   Награды: 50  ±  Замечания:
 
Жду эпика.






Дата: Сб, 16.04.2016, 18:27
 #4

 
Дата регистрации: 29.06.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Познающий истину
Сообщений: 1409



  vladimir_puzyrev  
 
   Награды: 6  ±  Замечания:
 
О, вот и Шота появился в этой серии на Бульбапедии...

Добавлено (16.04.2016, 18:27)
---------------------------------------------
biggrin Исчез и появился в другой серии... Не будет его всё-таки в этой серии...




Дата: Сб, 16.04.2016, 18:39
 #5

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10032



  Sabrak 
 
   Награды: 254  ± 
 
Да и фиг с ним. Я даже рад такому раскладу. По крайней мере, есть надежда на то, что Шота хотя бы в этот раз навяжет неплохой бой Эшу. Я, конечно, рад за ГГ и его уверенные победы, но смотреть в очередной раз, как покемонов новичка укладывают с первых же ударов, будет совершенно неинтересно.






Дата: Чт, 21.04.2016, 18:13
 #6

 
Дата регистрации: 01.11.2015
Страна:
Ранг: Новичок
Фан-Клуб: Эша
Сообщений: 43



  GremLin_13  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Ваау,отличная серия!!! Жалко субтитров еще нету.
1) Нойвейрн в принципе предсказуемо уступил Метангу.Но тем не менее дрался неплохо.
2) А дальше нас ждал десерт,Грениндзя великолепно себя проявил,я ожидал провала от него.Все было очень классно и интересно,что же будет дальше с узами между поком и его тренером?
3)Похоже,что в 116 серии нас опять ожидает проходняк(





Дата: Чт, 21.04.2016, 18:39
 #7

 
Дата регистрации: 29.11.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Познает Покемонов
Сообщений: 547



  Arto  
 
   Награды: 15  ±  Замечания:
 
Отличная серия. А началась она не с Чаризардов каких-нибудь, а аж с Люксрея Клемонта. Не самый слабый покемон, кстати. Вполне такой хороший спарринг-партнёр для Грениндзи Эша. Ну и это один из редких случаев, когда Клемонт предстаёт не недотёпой, у которого все поделки взрываются, а таким вот хорошим изобретателем, готовым помочь. Хотя про "помочь" громко сказано, просто понаблюдали за пульсами Эша и Грениндзи, из этого не так много пользы можно извлечь.

Порадовала новость о том, что у Алана есть ещё покемоны. Я уж думал, что он только своим Чаризардом со всеми сражаться будет. А вот и нет, на сцену вышел Метанг. Честно говоря, я ожидал, что все покемоны у Алана будут финальной стадии эволюции, но не тут-то было. Так-то Алан мог бы даже сойти за вполне обычного тренера покемонов, если бы не та нелепая серия из 10 побед подряд. Как бы я хотел, чтобы её не было... Ну в любом случае, вот и посмотрели на Метанга. Набор атак у него очень предсказуемый, это довольно скучно. Правда наш Эшик решил против него выпустить Нойверна, у которого все атаки неэффективны, ну да ладно, закроем на это глаза. Да, очень хотелось наконец посмотреть на полноценный бой дракона, но не в таких условиях, где противник всё затанкует. Итог этой схватки довольно предсказуем. Авторы не станут дарить Эшу победу против Алана, по крайней мере, пока...

Ну и куда же без хедлайнеров этого эпизода, дракона и лягушки. Отличный шанс был у Грениндзи в начале, когда он смог с помощью клонов оказаться за спиной у Чаризарда... Но Эш решил, что не стоит использовать супер-эффективные сюрикены, уж лучше простецкий Cut... Обязательно нужно отметить высокую выносливость лягуха: даже в своей обычной форме он выдерживает мощнейший Электрический Кулак от зверя по имени Мега-Чаризард X. А после этого и ещё кучу приёмов. Выносливый ниндзя, ничего не скажешь. А ещё забавно, что в столкновении Электрического Кулака и Воздушного Аса - вроде как выиграл Грениндзя, оттолкнув соперника. Короче, на первый взгляд может показаться, что вполне такой равный бой. Хотя я думаю, что в итоге Чаризард всё равно бы размазал Грениндзю, ну не суть, всё равно бой не был закончен.

Организм Эша начал давать сбой: похоже, что не может он такую нагрузку выдержать, не проходит даром эта особая форма. Да ещё и видения уходящего Грениндзи... Может Кетчум подсознательно понимает, что сам он слишком слаб и тем самым тянет Грениндзю на дно. Трудно сказать, вырастут ли эти видения во что-то большее, или так ими и останутся... В любом случае, никто не расстроился: Грениндзя в нормальном настроении, Эш решил тренировать свою выносливость, вроде всё хорошо.

Ну и что больше всего меня волнует... Эш рассказал Алану про то, как весело сражаться в Лиге Покемонов, какие там сложные соперники, захватывающие битвы и всё такое... Алан вроде как призадумался и сказал, что звучит интересно. Это конечно ни о чём не говорит, но всё же... Так хотелось бы, чтобы Алан принял участие. Наверняка скоро вся заваруха с Team Flare закончится и ему надо будет чем-то заняться. Короче, я считаю, что маленький шанс всё же есть. Буду надеяться и верить.







Дата: Чт, 21.04.2016, 19:14
 #8

 
Дата регистрации: 07.04.2013
Страна: Российская Федерация
Ранг: Живёт Покемонами
Фан-Клуб: Брока Эша Мисти Клемонта
Сообщений: 2030



  Nukara 
 
   Награды: 50  ±  Замечания:
 
Невероятно эпичная серия особенно битва ближе к концу между Грениндзей и МегаЧаром.
Ну несомненно очень удивил момент где Эш теряет сознание очень неожиданно для покемонов.







Дата: Чт, 21.04.2016, 20:00
 #9

 
Дата регистрации: 12.11.2015
Страна:
Ранг: Новичок
Фан-Клуб: Эша
Сообщений: 48



  ttrasher  
 
   Награды: 0  ±  Замечания:
 
Цитата Arto
Может Кетчум подсознательно понимает, что сам он слишком слаб и тем самым тянет Грениндзю на дно.

Неее, наш Эш не такой слабак. Огромное количество людей уже высказывали теорию, что, наоборот, Грениндзя поймёт, что эта особая форма, эта сила, только вредит своему тренеру, и возможно, не захочет её использовать. Лично мне, это кажется более реалистичным.





Дата: Чт, 21.04.2016, 20:33
 #10

 
Дата регистрации: 10.04.2010
Страна: Российская Федерация
Ранг: Event Organizer
Фан-Клуб: Эша
Титул: Огненный мастер
Сообщений: 10032



  Sabrak 
 
   Награды: 254  ± 
 
Что ж, очень годный эпизод.
Итак, сначала бой Люксрея Клемонта против Грениндзи Эша. Честно говоря, не думал, что это сражение состоится. Хотя в превью показали, как Алан увидел борьбу Эша с кем-то. А раз Шоты в этом эпизоде нет, то Клемонт вполне себе вариант.
Само сражение было лишь чем-то вроде проверки, поэтому про него можно в принципе ничего не говорить.

Нойверн Эша против Метанга Алана.
Скажу так... Мне не очень понравилась эта битва. Не потому, что дракон проиграл, а скорее из-за того, что она получилась скучноватой. Хотя вот последнее столкновение этих покемонов выглядело мощно. Я до последнего надеялся, что будет ничья. Но, увы, Нойверн не смог осилить Метанга. Он хорошо уклонялся и достаточно сильно атаковал, но вот хорошей выносливости от него я не увидел. В любом случае, пока что буду считать дракона примерно уровня Холучи/Талонфлейма, но никак не выше. То, что он там Запдосу пару раз хорошенько вмазал, еще ничего не значит, ибо я уже заранее поймал себя на мысли, что спешить не стоит, т.к. в следующей же битве Нойверн может проиграть, причем не сказать, что совсем уж жесткому противнику. В общем-то, это и произошло в данном эпизоде. Насколько силен Метанг, мне пока сложно сказать. Но он достаточно хорош, да. Однако не думаю, что он настолько же силен, как топовые покемоны Эша, вроде там ЧИС, Снорлакса и т.д.

Грениндзя против Мега Чаризарда.
Я, конечно, был уверен, что в этот раз лягух будет бороться лучше, но...не на столько же! Еще даже не активировав свой козырь, он превосходно противостоит такому могучему противнику. Если раньше он даже коснуться Чаризарда не мог, то теперь и Раздвоение помогло, и Разрез удалось успешно применить, зайдя за спину оппоненту. А когда крылатый вошел в мегу и использовал Электрический Кулак, Грениндзе удалось сконтрить его Летящей Грацией и хорошенько вдарить тому в пузо. И это все в базовой форме... Ну надо же.
Очень понравился момент, когда Чаризард схватил лезвие лягуха, а затем Огнеметом заехал противнику прямо по морде в упор. Круто выглядело.
А уж когда Грениндзя в особой форме лезвиями вдарил огневику, после чего тот несколько секунд подняться не мог, я вообще чуть рот не раскрыл. В этот момент я даже подумал, что все, Чаризард потерпел поражение. Но... Нет, это была лишь мимолетная мысль. Тем более крылатый потом поднялся. Однако, как и ожидалось, бой был прерван. И все из-за того, что Эш, видимо, не выдержал нагрузки на тело. Синхронизация с Грениндзей требует очень хорошей выносливости, что ГГ и сам понял.
Теперь становится ясно, что показанное в опенинге в большей степени относится к Эшу. Он еще недостаточно силен, чтобы сражаться в полную силу с таким могучим покемоном. Я не знаю, что будет дальше, но теперь действительно есть мысли по поводу того, что Грениндзя уйдет от Эша. Хотя пока что в это с трудом верится. Правда, Кетчум уже и сам в своем подсознании увидел, как тот уходит. Вряд ли это было просто так... Хм... Возможно ли, что вообще все дело исключительно в страхе Эша перед тем, что Грениндзя от него уйдет, как от остальных тренеров, не посчитав того достойным? То есть по сути лягух даже думать об уходе не станет, однако самому Эшу эта мысль так и не будет давать покоя...
В любом случае, это очень интересно. Впервые мне сложно предугадать, как будут развиваться события, т.к. этот XYZ поднял слишком высокую планку для следующих арок, которым, чтобы превзойти эту, придется показать что-то более захватывающее и интересное.
Тем не менее, в этой серии я увидел хороший бой. Да, возможно, Грениндзя слишком уж быстро стал сильнее... Просто в прошлый раз хоть их битва и не была особо интересной, но она, как я уже писал ранее, построена логично. Превосходство Чаризарда было видно невооруженным глазом. В этом же сражении я его не увидел. Грениндзя показал себя более выносливым, сильным, шустрым и собранным в этом битве. Конечно, я сомневаюсь, что он бы победил, но потрепать хорошенько покемона Алана точно бы смог. Думаю, в следующей их битве, которая обязательно должна состояться, лягух вполне имеет шансы затащить.
Хе-х... Подумать только, у Эша все-таки кому-то удалось пересечь ту черту, которую на данный момент никому из его покемонов перейти не удавалось (разве что BW-шный Чаризард под вопросом). Не знаю, как думают остальные, но, имхо, в этой серии я впервые увидел у ГГ покемона, способного на равных бороться с элитным уровнем.

Все это, конечно, здорово, но... Пожалуйста, Шота, пусть твой Септайл покажет в следующей битве с Грениндзей что-то впечатляющее и проиграет достойно, а не с ваншота. Впрочем, это не меняет того, что если раньше я как-то мог более менее логично представить примерно равный бой Грениндзи против Септайла, то теперь же он у меня кроме

ничего другого не вызывает.
Кстати говоря, теперь, после этой серии, мне еще больше захотелось увидеть сражение Грениндзи против Гардевуар Дианты. Дико интересно, как он будет бороться с покемоном уверенного чемпионского уровня.

Цитата Arto ()
Правда наш Эшик решил против него выпустить Нойверна, у которого все атаки неэффективны, ну да ладно, закроем на это глаза.

Нет, не так. Это Алан решил выпустить против Нойверна Метанга. Первым же выбор сделал Эш, поэтому к нему вообще вопросов никаких быть не должно. Ну а замена в данной ситуации смотрелась как-то странно. Пол-то может сразу бы и заменил, но уж точно не наш ГГ.
Еще позабавил Пикачу, когда Эш послал в бой Нойверна. ГГ уже окончательно забил на своего стартовика.

Цитата Arto ()
Ну и что больше всего меня волнует... Эш рассказал Алану про то, как весело сражаться в Лиге Покемонов, какие там сложные соперники, захватывающие битвы и всё такое... Алан вроде как призадумался и сказал, что звучит интересно. Это конечно ни о чём не говорит, но всё же... Так хотелось бы, чтобы Алан принял участие. Наверняка скоро вся заваруха с Team Flare закончится и ему надо будет чем-то заняться. Короче, я считаю, что маленький шанс всё же есть. Буду надеяться и верить.

Да, мне бы тоже этого очень хотелось. Да и разговор про лигу можно двояко рассматривать. Либо нам сейчас явно намекнули на то, что Алан на чемпионате участвовать не будет, т.к. у него другие цели, либо в будущем он все-таки захочет принять участие и по-быстрому соберет все значки. Все-таки он очень заинтересован в Эше и Грениндзе + не просто же так подтвердили, что у него еще есть покемоны, кроме Чаризарда.
В любом случае, я по-прежнему склоняюсь к тому, что история Алана завершится в конце разборки с командой Флейр, а посему в лиге он участвовать вряд ли будет, т.к. Эш одолеет его еще до ее начала (да, после этой серии уже можно поверить в победу Грениндзи).




Прикрепления: 8381392.png(10Kb)


Дата: Чт, 21.04.2016, 22:06
 #11

 
Дата регистрации: 29.06.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Познающий истину
Сообщений: 1409



  vladimir_puzyrev  
 
   Награды: 6  ±  Замечания:
 
Цитата Sabrak ()
Теперь становится ясно, что показанное в опенинге в большей степени относится к Эшу. Он еще недостаточно силен, чтобы сражаться в полную силу с таким могучим покемоном. Я не знаю, что будет дальше, но теперь действительно есть мысли по поводу того, что Грениндзя уйдет от Эша. Хотя пока что в это с трудом верится. Правда, Кетчум уже и сам в своем подсознании увидел, как тот уходит. Вряд ли это было просто так... Хм... Возможно ли, что вообще все дело исключительно в страхе Эша перед тем, что Грениндзя от него уйдет, как от остальных тренеров, не посчитав того достойным? То есть по сути лягух даже думать об уходе не станет, однако самому Эшу эта мысль так и не будет давать покоя...
Так из опенинга и видно было, что относится к Эшу, к его слабой выносливости... Думаю, что они оба будут нервничать и не смогут синхронизироваться(или синхронизация будет барахлить) в битве с Септайлом Шоты, и проиграют. И гим-лидеру, скорее-всего, тоже проиграют. А потом будут тренировки для реванша. Возможно даже по одиночке некоторое время. А потом снова вместе. Как-то так...




Сообщение отредактировал: vladimir_puzyrev - Чт, 21.04.2016, 22:21




Дата: Вт, 26.04.2016, 00:30
 #12

 
Дата регистрации: 07.04.2013
Страна: Российская Федерация
Ранг: Живёт Покемонами
Фан-Клуб: Брока Эша Мисти Клемонта
Сообщений: 2030



  Nukara 
 
   Награды: 50  ±  Замечания:
 
Может Вулфрик им поможет ? (ГИМ лидер)






Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Аниме Покемон » 17-19 сезоны » XY 116 серия (PM 917)
Страница 1 из 11
Поиск:





  Топ пользователей





 
Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2017 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Используются технологии uCoz