Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Вчера таки глянул я его. Честно говоря не впечатлил. Сюжет унылый какой-то. Понравились лишь Реширам и Зекром, да и Виктини тоже ничего так покемон, прикольный. В общем поставлю 4 балла ему, чисто за самих легенд, ибо больше там смотреть не на что. Самое забавное было то, когда я на пару минуточек отошел на кухню и на паузу не нажал. Захожу такой с чайком и вижу чудо - Покабу выносит Дайкэнки каким-то Огнеметом, примерно равным Инфернейповскому во Вспышке. У меня чуть чашка не упала из рук. Но потом перемотал назад и все стало понятно.
Вчера таки глянул я его. Честно говоря не впечатлил. Сюжет унылый какой-то. Понравились лишь Реширам и Зекром, да и Виктини тоже ничего так покемон, прикольный. В общем поставлю 4 балла ему, чисто за самих легенд, ибо больше там смотреть не на что.
И то мне кажется 4 балла потолок ему...
Quote (Nikita1323)
Самое забавное было то, когда я на пару минуточек отошел на кухню и на паузу не нажал. Захожу такой с чайком и вижу чудо - Покабу выносит Дайкэнки каким-то Огнеметом, примерно равным Инфернейповскому во Вспышке. У меня чуть чашка не упала из рук
Ахахах, а у тебя была мысль, что Покабу мега-крутым стал в полнометражке?
Учитывая, что Зекром и Реширам сейчас мои любимые легенды, после Мьюту и Даркрая, я просто не мог поставить ниже оценку. Но и выше поставить не могу, ибо сюжет совсем уж уныл...
Quote (Nigmat)
а у тебя была мысль, что Покабу мега-крутым стал в полнометражке?
У меня сразу мысль промелькнула, что это чей-то чужой Покабу. Если бы поросенок такие чудеса с огнем творил, то Торкала и Квилаву можно было бы смело в топку отправлять. Вот даже по играм интересно, сколько очков за эту "победу" поросенок получил.
у него легнды наверно никогда не будет а если и будет легеда то не скоро (я склоняюсь к первому варианту)а давольно-таки неплоха посмотрел недавно полнометражку она давольно-таки неплоха 7 баллов поставил