Обновить страницу!

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Castle-com 
Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Видео Игры Покемон » Общий по играм » Мечты в реальность. Новый биос для эмулятора DeSmuME с Wi-Fi (Новый биос для эмулятора DeSmuME с Wi-Fi)
Мечты в реальность. Новый биос для эмулятора DeSmuME с Wi-Fi
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:26

Дата регистрации: 08.04.2010
Страна: Украина
Ранг: Познающий истину
Фан-Клуб: Айрис
Титул: Vicigengar

Castle-com 
  GLIGER.ru 4EVER

Награды: 36  ± 

Salamence373, нет, вай фай тут не при чем, нужен определённый тип инета, это уже написано в туториале который я кидал и который катался по покерунету уже раз 200... чаще всего если вай-фай есть на модеме (да-да, вай-фай ещо и на роутерах есть ._.), то это значит что и тип инета подходящий... проблема решена уже где то в середине лета, Десмум будет по видимому работать над соединением инета такого что сейчас с проблемой... В основном как под моим пониманием вай-фай десмума требует что бы инет был доступен для подключения "К", например если этот неподходящий инет создаст личный сервер, ну, скажем в майнкрафт, другие подключится не смогут... доступный инет = свободному десмум вай-фаю

Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:34

Дата регистрации: 27.06.2011
Страна: Беларусь
Ранг: Осваивается
Фан-Клуб: Злодеев

Salamence373  
  Покемоновод

Награды: 1  ±  Замечания:

Quote (Castle-com)
нет, вай фай тут не при чем, нужен определённый тип инета, это уже написано в туториале который я кидал и который катался по покерунету уже раз 200... чаще всего если вай-фай есть на модеме (да-да, вай-фай ещо и на роутерах есть ._.), то это значит что и тип инета подходящий... проблема решена уже где то в середине лета, Десмум будет по видимому работать над соединением инета такого что сейчас с проблемой... В основном как под моим пониманием вай-фай десмума требует что бы инет был доступен для подключения "К", например если этот неподходящий инет создаст личный сервер, ну, скажем в майнкрафт, другие подключится не смогут... доступный инет = свободному десмум вай-фаю

Я не знаю, но факт в том что у меня на ноуте запахал, а на настольном не пашет. И я первым делом райпериора стрейдил

Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:27

Дата регистрации: 08.04.2010
Страна: Украина
Ранг: Познающий истину
Фан-Клуб: Айрис
Титул: Vicigengar

Castle-com 
  GLIGER.ru 4EVER

Награды: 36  ± 

Salamence373, нуу, ладн, ок =)

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:39

Дата регистрации: 01.02.2012
Страна: Российская Федерация
Ранг: Новичок
Фан-Клуб: Эша

Snivy 
  Тренер

Награды: 0  ±  Замечания:

ребят, а сколько... модем? Вай-Фай стоит? просто очень хочется поиграть с вайфиком, а выходит ОШЫБКО 52000

Моя команда из игры BLACK:

Форум о сериале-аниме Покемон (Pokemon) » Видео Игры Покемон » Общий по играм » Мечты в реальность. Новый биос для эмулятора DeSmuME с Wi-Fi (Новый биос для эмулятора DeSmuME с Wi-Fi)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Топ пользователей

Добро пожаловать на русскоязычный сайт сериала Покемон / Pokemon - Глайгер. Russian PokeCommunity. Приятного вам прибывания на сайте.
© 2009 - 2011 The Russian PokéCommunity / Gliger.ru.
Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru