Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Salamence373, нет, вай фай тут не при чем, нужен определённый тип инета, это уже написано в туториале который я кидал и который катался по покерунету уже раз 200... чаще всего если вай-фай есть на модеме (да-да, вай-фай ещо и на роутерах есть ._.), то это значит что и тип инета подходящий... проблема решена уже где то в середине лета, Десмум будет по видимому работать над соединением инета такого что сейчас с проблемой... В основном как под моим пониманием вай-фай десмума требует что бы инет был доступен для подключения "К", например если этот неподходящий инет создаст личный сервер, ну, скажем в майнкрафт, другие подключится не смогут... доступный инет = свободному десмум вай-фаю
нет, вай фай тут не при чем, нужен определённый тип инета, это уже написано в туториале который я кидал и который катался по покерунету уже раз 200... чаще всего если вай-фай есть на модеме (да-да, вай-фай ещо и на роутерах есть ._.), то это значит что и тип инета подходящий... проблема решена уже где то в середине лета, Десмум будет по видимому работать над соединением инета такого что сейчас с проблемой... В основном как под моим пониманием вай-фай десмума требует что бы инет был доступен для подключения "К", например если этот неподходящий инет создаст личный сервер, ну, скажем в майнкрафт, другие подключится не смогут... доступный инет = свободному десмум вай-фаю
Я не знаю, но факт в том что у меня на ноуте запахал, а на настольном не пашет. И я первым делом райпериора стрейдил