Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Едем вниз,сражаемся,направо,вверх,сражаемся с каратисткой,выходим.Сражаемся с рабочим,вверх,заходим в пещеру.Сражаемся с тренером,спускаемся по лестнице,теперь вниз,налево,выходим.Налево,заходим в очередную пещеру.Прямо,вверх по второму пути,сражаемся,вправо-на выход.Сражаемся с доктором,идем в первый вход,прямо,сражаемся с тренером,прямо,спускаемся по лестнице,берем ультрабол,сражаемся с каратистом,потом с рабочим,выходим.Вниз,направо,вверх,заходим.Проходим вперед и видим Черена и Плазмера.После разговора идем прямо и выходим из пещеры.Нас встречает некий мужчина.Идем вверх...оказываеться мы уже в Секка тауне.
ХЭЛП!!! У МЕНЯ ЗИМА И ДОРОГИ ЗАСЫПАНЫ!!! ПОМОГИТЕ!!! Я ДОШЛА ДО ДОКТОРА, ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, КУДА ИДТИ!!! кстати, зимой можно найти тайную комнату, где лежит Метал Коат.
У меня есть способ кильнуть Хайдрайгона Гетсиса: у меня была Иилэктросс, (которая была назвна в честь жены Вицина с кусанием, драконовым когтём, громой волной и ударом молнии. Я парализовал и начанал спамить драк. коготь, а когда осталась красная жизнь- снова парализовал и по новой. Было супер эффективно! Может людям некоторым помочь.
люди,помогите!снова пишу,т.к. прошлые ответы совсем не помогли,или вообще их не было.На каком эмуляторе запускать игру?на десмуме-сииииильно торомзит оооочень сильно..на но$гба запускаю,вроде норм..не тормозит..жму новую игру и...черный экран..что делать?может у меня комп слабый? очень хочу поиграть,т.к.остальные игры все прошла
Добавлено (27.04.2012, 22:49) --------------------------------------------- а почему у меня на гба экран то черный когда игру начинаю?что не так?у кого работет?