Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Знаю что можно: победить Рэда (Ну у него и покемоны ), победить элитку 2 раз и поймать Хо-ха, а что ещё можно?
Ну собственно это конец. Настоящий последний конец в игре.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте www.gliger.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!!!
Народ,помогите!На каком эмуле играть?На десмуме такой медленный темп и музыка траурная получаются как будто кто то умер..играть невозможно!на носгба запускаю игру,разговариваю с оуком,а когда он меня отпускает в игру,черный экран выходит и изображения нет.а музыка идет..что делать??
Добавлено (06.05.2012, 17:29) --------------------------------------------- мне лучше всего играть на носгба,не так тормозит..но не запускается!платинум хорошо идет,а вот соулсилвер и блек/вайт ни как(и там и там черный экран после разговора с профессором
Добавлено (06.05.2012, 20:06) --------------------------------------------- все,разобралась)на носгда тоже идет!для избавления от черного экрана вводим этот код)020DE16C E1A00000 020D3FA8 E1A00000 (кому надо)
не могли бы выложить ссылку на рум heart gold , зараннее благодарен . На сайте япон версия , а прогуглив в интернете нашел еu но спустя какой то промежуток времени она зависает , и дело не в емуляторе