Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Это игра про человека, который превратился в покемона - теперь вместе с другими покемонами он исследует подземелья, помогает попавшим в беду и ищет способ стать снова человеком. 50 подземелий, все 386 покемонов - все могут присоединиться к команде.
Да случайно нашол на торрент трекере. Мои история нашол сборник игр для разных приставок на русском включая прситавки от нинтендо. Там очень много игр, так я смотрю список в друг мне подается названия этой игры и конечно мне стало интересно скачал включил а она реально на русском. killer9188 ссылка нужна? только я не много играл.Только начало, кстати я Торчик.
Вот http://undelete.tv/viewtopic.php?t=7650 Это торрент, в нём игр много когда будете качать уберите галочки с тех игр которые не хотите качать, эмуляторы там тоже есть.
Обожаю эти игры. Даже почти полностью прошел (я не стал некоторые данжены проходить, Joyous Tower например). Кстати на покелиге есть мое прохождение (правда там что делать после титров).
П.С. только что заметил, что его скопировали, спасибо, что мой ник указали) Первая часть вот - http://pokeliga.com/articles/article.php?id=210
Сообщение отредактировал: Mult - Воскресенье, 09.10.2011, 18:09
Играл за Мяута, партнёр был Чармандер, в русской версии и в основном через PSP (на работе было нечего делать). 83 часа игры. Дошёл до Золотого ранга, победил боссов: Запдос, Молтрес, Актинью, Гроудон, Рейкваза, Киогре, Мью, Ох-Хо, Лугия, Мью-2, Деоксиса. Чтоб завербовать легендарного босса, приходилось переходить на PC эмулятор, чтоб сохранятся перед боссом и переигрывать несколько раз этот момент в случае неудачи. Надоедало бегать по 99 этажным подземелье... Это весьма утомительно, особенно, если не зная, какая из вещей вам пригодится, то отравят, то пол взорвётся от ловушки. Очень понравился квест с Генгаром, спойлереть не стану. Минус - во второй части партнёр перестал приходить к двери базы, без него стало скучно, зато стала доступна эволюция... В то время не хило помогла бульбапедия с поиском боссов.