Приветствуем вас на Русскоязычном сайте сериала Покемон / Pokemon. Для
того, чтобы полноценно пользоваться сайтом, войдите как пользователь или
зарегистрируйтесь.
Добавлено (15.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- ЛЮДИ ПАМОГИТЕ Я В ЛИТУРРУТЕ ЗАХОЖУ НА БЕЛУЮ ШТУКУ ТАМ ГДЕ ВОДА И ИГРА ЗАВИСЛА МНАПРОЧЬ ТОЛЬКА МУЗЫКА И ВСЁ
Verphal, под водой надо. Видишь остров большой, и там нырнуть можно. Там ещё водоросли должны быть. В Эмеральде нет Скитти? Странно, 3 видел уже и 1 поймал.
Сообщение отредактировал: Корка - Суббота, 17.03.2012, 15:59
Это у тебя с игрой проблема. У меня на русском та же фигня была. Пришлось качать английскую версию и переименовывать сэйвы от русского и благополучно проходить все на английском. Русская версия в некоторых местах баги имеет(я встречал баг в лиликоу, на маршруте 130, 124, в пасифиглог тауне, а так же на маршруте 108 при выходе из корабля)
Добавлено (11.04.2012, 16:44) --------------------------------------------- Люди, на маршурте 134, при спуске по нижнему краю, можно попасть на область спокойной воды. В этой области можно нырнуть. Подводный туннель ведет к какой-то скале, на которой какая-то чушь светящаяся выгравирована. Становитесь впортную к ней, и всплываете. Вы итоге в оказываетесь в комнате с какой-то головоломкой. Кто разгадал эту головоломку сообщите.
Добавлено (12.04.2012, 22:02) --------------------------------------------- Нашел в инете разгадку этой головоломки. Оказывается, что это - часть алгоритма, необходимого для поимки 3 мистических покемонов, так называемых Regis. Во-первых, прежде чем идти в эту пещеру, вам понадобятся 3 покемона: 1) Любой покемон, который имеет способность "Копать"("Dig") 2) Реликант(Relicanth). Найти его можно на морском дне среди водорослей за пределами Сутополиса(Sootopolis). Встречается он редко, но все-таки встречается 3) Вэйлорд(Wailord) - эволюция Волмера(Wailmer). Подойдите вплотную к стене в месте длинейшего послания, и примените "Копать". Откроется проход во вторую комнату. В самом конце комнаты, у стены с еще одним посланием снова примените "Копать". Вас выкинет под воду к светящейся надписи. Все в порядке. Открываете экран с вашей коммандой покемонов, и первым ставите Реликанта, а в хвост группы Вэйлорда. Всплываете, вновь идете во вторую комнату, и там просто прочитайте надпись на стене. Это вызовет землетрясение, которое откроет путь в пещеры, где покоятся 3 мистических покемона(Regice, Regirock, Registeel). Итак, первый покемон. Registeel. Пещеру с этим покемоном вы найдете в юго-западном регионе маршрута 120. Внутри пещеры вас ждет еще одна похожая загадка. Как говорится на сайте-источнике все, что надо сделать - это встать посреди "комнаты", и применить способность "Летать"("Fly"). Откроется дыра во вторую комнату, в центре которой вас будет ждать этот самый покемон. Уровень покемона 40, тип стальной. Второй покемон - Regirock. Пещеру с этим покемоном можно найти, прилетев в город Лаваридж("Lavaridge"). Идите на восток, пока не дойдете до пустыни. В южной части пустыни вас ожидает вторая пещера со вторым монстром. Как и первая, она тоже содержит загадку. Подойдите вплотную к центру надписи, и прочитайте ее. Выйдите из прочтения, и сделайте два шага вправо, и два шага вниз, а затем примените способность "Сила"("Осилить","Strength"). Как и в первом случае, откроется дыра во вторую комнату, в центре которой вас будет ждать второй покемон. Уровень - 40, тип каменный. Третий покемон - Regice. Пещера с этим покемоном находится на острове, расположенном в западной части маршрута 105. Внутри пещеры вас ожидает третье послание в виде головоломки. Подойдите к ней вплотную, и прочитайте, выйдите из прочтения, и прочитайте снова, не выходя из прочтения 2-5 минут. Проход сам откроется. Внутри второй комнаты вас, как и в предыдущих случаях ждет еще один монстр. Уровень 40, тип ледяной. P.S. Я поймал только 2/3 Regis-покемонов, а именно Регайс и Регирок. До третьего как-то руки не дошли) P.P.S. Информацию пришлось переводить с английского языка, поэтому возможны неточности, но учитывая, что сам я поймал этих покемонов говорит о правильности перевода, ну или хотя бы моего личного понимания слов исходных авторов этих способов. Надеюсь, что хоть немного, но помог вам)